Цитата |
---|
gamura пишет: сегодня заказал MC Unembossed «Газпромбанк – Газпромнефть» (Москва, отд. на пр. Вернадского) - 400 руб. за 2 года. Передо мной девушка оформляла её же. Сказали, что в след. пятницу будет готова. Плату за обслуживание попросили оплатить сегодня, что я и сделал. Ничего про отмену таких карт не сказали ни в отделении, ни по общему телефону банка, когда я узнавал когда заявление можно оформить.
|
Сегодня позвонил в службу подержки ГПБ. Там в первый раз услышали о том, что мне сообщил сотрудник сургутского филиала ГПБ, но сказали, что филиалы ГПБ имеют большую степень свободы, в т.ч. могут устанавливать свои тарифы и отказываться от выпуска определенных карт
Цитата |
---|
bacly пишет: Да нет окупиться, переплата составить (если не ошибаюсь) 500 руб. (700 руб. обычная карта - "Нам по пути" 200руб.) и статус "Золотой", а это доп 2 руб. за 20 рублей. Просто не так быстро. |
Вы ошиблись, не 2 руб, а 20 коп., т.е. 1% от потраченной суммы. Таким образом, чтобы МС Стандарт окупилась (дополнительные траты около 42 руб в месяц) нужно дополнительно (по сравнению с Анембоссед или обычной бонусной картой) потратить 4200 руб/мес. Но, при зафиксированных, в течение месяца, на бонусной карте тратах 3000 руб и более , Вы на 2 месяца получаете, как минимум, золотой статус.
Цитата |
---|
читающий пишет: - Я расплачиваюсь на АЗС "Газпромнефть" картой ВТБ24 МУ (категория АЗС) и предъявляю карту "Нам по пути", возражений не вызывает. На "Лукойле" (ненастоящем) тоже принимают карту ВТБ24 и свои скидочные карты. На других АЗС пока не заправлялся. |
С удовольствием принимают связку дисконтная карта+банковская карта на заправках Роснефти (в Курганской области). Роснефть делает скидку в зависимости от количества купленного в предыдущем месяце топлива + дополнительная скидка в зависимости от объема купленного за полгода топлива.
Но на заправках РН топливо немного дороже, чем на заправках ГПН (примерно на 1%)