Форум

Банковская карта «Газпромбанк - Газпромнефть»

Новая бонусная карта(кэшБэк карта)

http://www.gpnbonus.ru/st.pitersburg/super/gpn_gpb
Кто что знает?
Кто пользовался?
А может кто что про ГазпромБанк раскажет?
Не много на рыл:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?...7392&page=

И близкие темы:
http://www.banki.ru/forum/?P...&TID=87578
http://www.banki.ru/forum/?P...13&TID=945
http://www.banki.ru/forum/?P...&TID=78101
Много банков ушло ...

Цитата
bacly пишет:
http://www.gpnbonus.ru/st.pitersburg/super/gpn_gpb

Кто что знает?

Кто пользовался?

А может кто что про ГазпромБанк раскажет?

Не много на рыл:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?...7392&page=

И близкие темы:

http://www.banki.ru/forum/?P...&TID=87578

http://www.banki.ru/forum/?P...13&TID=945

http://www.banki.ru/forum/?P...&TID=78101

Ацтой!!! smile:dramatics:

Дают бонусы только если заправляться на газпромнефтевских бензоколонках.

Походу да, но все равно сразу золотой не снижаемый статус, что само по себе не плохо и выгодно, если ещё протащить по ВТБ24 МУ, то скидка неплохая!
Да все получил, бонусов за покупки по карте нет.
Но совместно с ВТБ24 МУ работает так что 10% скидка мне нравиться smile;-) (Покупка более 600руб экстра бонусы, и ещё после 22 часов ещё бонусы), ну и качество бензина вроде все хвалят.
Изменено: bacly- 18.02.2011 18:47
Много банков ушло ...

bacly,
а можно чуть подробнее:
- вы расплачиваетесь картой ВТБ24 МУ и при оплате предъявляете бонусную карту "нам по пути" и возражений это у кассиров не вызывает?
- карту "нам по пути" вы где брали?
- вы оформили карту «Газпромбанк – Газпромнефть» и статус карты "нам по пути" стал золотым. Можно поподробнее про получение карты «Газпромбанк – Газпромнефть».

Цитата
gamura пишет:
а можно чуть подробнее:
- вы расплачиваетесь картой ВТБ24 МУ и при оплате предъявляете бонусную карту "нам по пути" и возражений это у кассиров не вызывает?
- карту "нам по пути" вы где брали?

- Я расплачиваюсь на АЗС "Газпромнефть" картой ВТБ24 МУ (категория АЗС) и предъявляю карту "Нам по пути", возражений не вызывает. На "Лукойле" (ненастоящем) тоже принимают карту ВТБ24 и свои скидочные карты. На других АЗС пока не заправлялся.
- карта "Нам по пути" оформлял на самой АЗС, стоила вроде 200рублей.
Раз, два, три, четыре пять, а я дедушка опять. Теперь в три раза счастливее.

а бонусами по карте "Нам по пути" за топливо можно расплачиваться?

И за топливо, и за сопутствующие товары. Пока не накопил на полный бак, поэтому лично пока не тратил. Курс заявленный 10бонусов=1рубль.
Раз, два, три, четыре пять, а я дедушка опять. Теперь в три раза счастливее.

Понятно, надо будет присоединяться благо заправка Газпромнефти рядом с домом. Рядом также имеется и заправка ВР в которой заправлялся до сих пор, но связка ВР + карта Малина что-то осязаемое за бонусы дает с очень большим трудом, поэтому попробуем Газпромнефть + "Нам по пути", по предварительным расчетам бонусов здесь больше smile:)

Да оформил совместную, карту и она действительно два в одном Банковская и бонусная с двумя счетами на одной банковской карте (похоже в чип вшита инфа)
Статус присвойли "Золотой" значит и скидка больше, и что самое выгодное тут не скидка, а бонусы, что при оплате ВТБ24 МУ дается % с полной цены! (мелочь но приятно).
На тех АЗС где постоянно заправляюсь вопросов не возникает smile:-)
Но и на других АЗС тоже вопросов о двух картах не возникало (только на одной заминка была и все).

Если накопилось 1000 бонусов (это по курсу 100 руб.) на них и заправляешься. Частью заправиться не получается, типа на 500 руб. заправился 400 руб. +1000 бонусов, приходится только бонусами заправляться, здесь либо дважды, на бонусы и до полного или копишь на солидную сумму бонусы smile:-)))
Да и На бонусы бонусы не идут.
Много банков ушло ...

"- карту "нам по пути" вы где брали?" Её не брал решил, что совместная с банком лучше и удобней и статус больше.

"- вы оформили карту «Газпромбанк – Газпромнефть» и статус карты "нам по пути" стал золотым. Можно поподробнее про получение карты «Газпромбанк – Газпромнефть»."
Пришел в банк и попросил оформить, оформил МС electron (зачем переплачивать за classic?), ждал 2 недели карточку. И все получил карту «Газпромбанк – Газпромнефть» с номером карты "нам по пути".

P.s. В отличие от Сити Несте, где две карты Несте и банковская СитиНесте (Да и за Несте карту содраси 150 руб.!!!!)
Много банков ушло ...

Цитата
bacly пишет:
"- вы оформили карту «Газпромбанк – Газпромнефть» и статус карты "нам по пути" стал золотым. Можно поподробнее про получение карты «Газпромбанк – Газпромнефть»."
Пришел в банк и попросил оформить, оформил МС electron (зачем переплачивать за classic?), ждал 2 недели карточку. И все получил карту «Газпромбанк – Газпромнефть» с номером карты "нам по пути".

Газпромбанк перестал выпускать MC Unembossed «Газпромбанк – Газпромнефть» (я заказал эту карту 11 марта, но мне позвонили из банка 14 или 15 марта и сообщили эту новость) . Можно заказать MC Standart или Gold, но они не окупаются

Да нет окупиться, переплата составить (если не ошибаюсь) 500 руб. (700 руб. обычная карта - "Нам по пути" 200руб.) и статус "Золотой", а это доп 2 руб. за 20 рублей. Просто не так быстро.
Да повезло, что я так быстро и дешёво её сделал smile:-)
Много банков ушло ...

сегодня заказал MC Unembossed «Газпромбанк – Газпромнефть» (Москва, отд. на пр. Вернадского) - 400 руб. за 2 года. Передо мной девушка оформляла её же. Сказали, что в след. пятницу будет готова. Плату за обслуживание попросили оплатить сегодня, что я и сделал. Ничего про отмену таких карт не сказали ни в отделении, ни по общему телефону банка, когда я узнавал когда заявление можно оформить.

Тарифы на карты «Газпромбанк – Газпромнефть» - http://www.gazprombank.ru/upload/iblo...012011.pdf
Изменено: gamura- 19.03.2011 23:08

Цитата
gamura пишет:
сегодня заказал MC Unembossed «Газпромбанк – Газпромнефть» (Москва, отд. на пр. Вернадского) - 400 руб. за 2 года. Передо мной девушка оформляла её же. Сказали, что в след. пятницу будет готова. Плату за обслуживание попросили оплатить сегодня, что я и сделал. Ничего про отмену таких карт не сказали ни в отделении, ни по общему телефону банка, когда я узнавал когда заявление можно оформить.

Сегодня позвонил в службу подержки ГПБ. Там в первый раз услышали о том, что мне сообщил сотрудник сургутского филиала ГПБ, но сказали, что филиалы ГПБ имеют большую степень свободы, в т.ч. могут устанавливать свои тарифы и отказываться от выпуска определенных карт

Цитата
bacly пишет:
Да нет окупиться, переплата составить (если не ошибаюсь) 500 руб. (700 руб. обычная карта - "Нам по пути" 200руб.) и статус "Золотой", а это доп 2 руб. за 20 рублей. Просто не так быстро.

Вы ошиблись, не 2 руб, а 20 коп., т.е. 1% от потраченной суммы. Таким образом, чтобы МС Стандарт окупилась (дополнительные траты около 42 руб в месяц) нужно дополнительно (по сравнению с Анембоссед или обычной бонусной картой) потратить 4200 руб/мес. Но, при зафиксированных, в течение месяца, на бонусной карте тратах 3000 руб и более , Вы на 2 месяца получаете, как минимум, золотой статус.

Цитата
читающий пишет:
- Я расплачиваюсь на АЗС "Газпромнефть" картой ВТБ24 МУ (категория АЗС) и предъявляю карту "Нам по пути", возражений не вызывает. На "Лукойле" (ненастоящем) тоже принимают карту ВТБ24 и свои скидочные карты. На других АЗС пока не заправлялся.

С удовольствием принимают связку дисконтная карта+банковская карта на заправках Роснефти (в Курганской области). Роснефть делает скидку в зависимости от количества купленного в предыдущем месяце топлива + дополнительная скидка в зависимости от объема купленного за полгода топлива.
Но на заправках РН топливо немного дороже, чем на заправках ГПН (примерно на 1%)
Изменено: 086- 20.03.2011 16:34

Да точно ошибся smile:-)
Курс бонусов: 10 бонусов = 1 рубль (соответственно 1 бонусов = 0,1 рубль)
Окупаемость тогда 500 руб/0,2 коп это 5000 руб трат! никаких месяцев. Может опять ошибся? smile:-))

А у нас в Питере наоборот ГПН дороже Роснефти сейчас на 0,1 руб, а раньше больше smile:-) сейчас тендеция её все хвалят. Ну да связку Скидочная/бонусная и банковская карточка почти все принимают. Просто речь о том, что бонусами лучше получается и статус золотой за те же деньги. При том что ещё и банковская карта с обширным сетью банокматов кэшин.
Много банков ушло ...

Цитата
bacly пишет:
Окупаемость тогда 500 руб/0,2 коп это 5000 руб трат! никаких месяцев. Может опять ошибся? )

У золота дополнительная скидка - 1% (20 коп с 20 руб)
Чтобы 500 рублей отбились нужно потратить 50 тысяч

Цитата
bacly пишет:
А у нас в Питере наоборот ГПН дороже Роснефти сейчас на 0,1 руб, а раньше большесейчас тендеция её все хвалят. Ну да связку Скидочная/бонусная и банковская карточка почти все принимают. Просто речь о том, что бонусами лучше получается и статус золотой за те же деньги. При том что ещё и банковская карта с обширным сетью банокматов кэшин.

У РН , на Урале, только Курганская область охвачена. И партнерские заправки не работают с РН картой (в ХМАО так)

Из федеральных сетей АЗС связку не принимает Лукойл (во всяком случае в правилах отмечено, что скидка только за нал). В Сургуте, из 3х местных сетей, связку принимает только одна (самая дорогая). Остальные дают скидку только за нал или по картам определенных банков. В Челябинске, один из партнеров ГПН дает скидку 1,5% по ГМН карте только при оплате налом

Не видел их кэшинов, если честно. Может по газпромовским конторам стоят. Но газпромовцы ругают ГПБ. Говорят, что съеденный ГПБом Сибирьгазбанк был лучше

Цитата
gamura пишет:
связка ВР + карта Малина что-то осязаемое за бонусы дает с очень большим трудом, поэтому попробуем Газпромнефть + "Нам по пути", по предварительным расчетам бонусов здесь больше

Собираю бонусы с апреля прошлого года. Не могу сказать, что заправляюсь очень часто, но уже три раза заправлялся бесплатно. Бонусы, по моим расчётам, здесь копятся быстрее, чем в малине.

Цитата
bacly пишет:
Да иНа бонусы бонусы не идут.

Лично проверено - бонусы начисляются даже при заправке бонусами (по стандартной схеме).

По поводу карты Газпромбанка - 3 тыс. рублей в месяц на бензин - вполне приемлемая сумма, получается, что небесплатная карта не даёт ничего дополнительного.

Странно у меня бонусы при заправке бонусы не начислили ;-( посмотрим при следующей заправке бонусами.
Да и вроде есть акция от 600 руб. экстра бонусы, и ночью бонусы, так у меня вроде и днем так же считается, то глюк, то ли я не правильно считаю.

Ну да банковская карта вроде как каждый год по 200 руб. за золотой статус, а просто бонусная один раз и навсегда smile;-) может и не прав. Интересно а если банковскую закрывать можно ли бонусный номер сохранить? smile;-)

Да как то я не просчитал, что каждый год то надо по 200 платить smile;-))
Много банков ушло ...

bacly, 2.9. Срок окончания действия ПЛ «Нам по пути» 01 августа 2012 г.

Цитата
bacly пишет:
Интересно а если банковскую закрывать можно ли бонусный номер сохранить?

Мне кажется, что проще будет снова бонусы заработать
Изменено: 086- 29.03.2011 21:40

Да понятно, что проще я гипотетически интересуюсь!
Да и интересно срок действия у банковской кончился а "Нам по пути" тоже блокируется?
Заметил, что бонус карта магнитная, а банковская с чипом, так чипом бонусы списываются smile:-)
Много банков ушло ...

Цитата
bacly пишет:
Да и интересно срок действия у банковской кончился а "Нам по пути" тоже блокируется?

Проверите, скажете smile:)
Цитата
Заметил, что бонус карта магнитная, а банковская с чипом, так чипом бонусы списываются

Бонусная карта чиповая, как и у Роснефти. Это Лукойл пожадничал smile:D

BP магнитка, ТНК безконтактная smile:-)
Много банков ушло ...

Офф У BP есть дисконтная карта?

Явный оффтоп smile:-)
Да у BP есть карточка, скидка копится, очень удобна.
Так же в Питере, МСК, ещё и бонус по карте Малине.
Много банков ушло ...

Цитата
bacly пишет:
Да у BP есть карточка, скидка копится, очень удобна.

а что это за скидочная карта, просветите плиз. Спросил сегодня на заправке ВР (Москва), сказали, что ничего про скидочную карту ВР не знают. Малина есть, а больше ничего. А малина менее выгодна чем "нам по пути".
Изменено: gamura- 13.04.2011 22:45

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть