Форум

Мобильная карта Виза-Билайн

Тарифы,функции пластиковой карты и виртуальной

В тарифах не ясно,можно делать безналичные перечисления по карте или нет,можно использовать интернет банк?,Срок действия виртуальной карты 1 час?По виртуальной карте сколько платежей можно сделать?

Цитата
evgch пишет:
Срок действия виртуальной карты 1 час

вы про би и альфу?
1 час это срок действия cvv2 и exp.date
сам номер карты кажется не меняется.

Так такая карта сейчас только в Екатеринбурге и Челябинске?

Цитата
tide пишет:
Так такая карта сейчас только в Екатеринбурге и Челябинске?
Тут дело в региональной принадлежности симкарты Билайна. Запрос *100*21# срабатывает пока только в Уральском округе.

В чем прикол, какие ее преимущества? Выпуск и обслуживание дороже, чем VISA от Сбербанка, да еще и неслабый процент за снятие денег в банкоматах.

Да,Виза-Билайн-Альфа.Действует пока в Екатеринбурге и Челябинске.Обогнали Москву значит.Но кто ею воспользуется?Представитель банка дал бы информацию.Как я понял,ложишь деньги на счет через номер мобильника,но вместо 9 забиваешь 6.Деньги расходуешь только в магазинах по карте.Про ИБ банк,межбанковские платежи ни слова.И снять можно со чета,если зайдешь в альфа банк и напишешь заявление на обслуживание по снятию денег.По виртуальной карте непонятки насчет 1 часа.Нужны разьяснения и с какого счета деньги будут снимать.С 9 или с 6 начиется счет.Только на Билайне надо на симке код переделать,не 0000,а свой,а то сотовый выкрадут и денежки уйдут

evgch, вам пришёл по смс номер карты после команды *100*21#?

Цитата
evgch пишет:
ложишь деньги на счет через номер мобильника,но вместо 9 забиваешь 6

Имеется в виду специальный авансовый счет
http://kvartplata.beeline.ru/deposit....68D8874B74
А откуда информация, что деньги должны расходоваться со САС, а не основного? Я постоянно пользуюсь услугой Мобильный платёж с основного счета.

Цитата
evgch пишет:
снять можно со чета,если зайдешь в альфа банк и напишешь заявление на обслуживание по снятию денег
Вот это засада. Банкоматы Альфы есть и в городах, где нет филиала банка.

Данные взял с тарифов билайна и Альфа банка.Поэтому не понятно тоже,в рекламе пишут,что деньги с мобильника уходят.А тут два счта на 9 и 6 начинаются и как они взаимодействуют неизвестно.И платить 699р за выпуск карты-годовое обслуживание в 1 й год не понятно за что.Зато как понял должна именная карта быть.Во второй год обслуга 2р в день берется

rodros.Пока не выясню все ничего предпринимать не буду

Цитата
evgch пишет:
платить 699р за выпуск карты-годовое обслуживание в 1 й год не понятно за что
Там два вида карт. Денег стоит "физическая" карта. А виртуальная бесплатна.

Цитата
evgch пишет:
Пока не выясню все ничего предпринимать не буду
Даже не попробуете *100*21#? Это бесплатно smile:)

Цитата
Запрос *100*21# срабатывает пока только в Уральском округе.

У меня и в Новосибирске срабатывает.
И *100*22# - тоже срабатывает.

Но полученные реквизиты карты - не работают smile:)

Виртуальная «Мобильная карта»

Виртуальная «Мобильная карта» удобна для оплаты покупок через интернет. Для платежей будет использоваться баланс Вашего мобильного телефона «Билайн».

Виртуальная карта ничем не отличается от обычной пластиковой карты — у неё также есть номер и срок действия (необходимые для платежей в интернете), но при этом её гораздо проще и быстрее получить.

Чтобы заказать карту — наберите на своем мобильном телефоне *100*21#(вызов) или отправьте SMS с текстом «Номер» на короткий номер 0780. И вы получите ее сразу же — вам придет SMS c номером вашей виртуальной карты.

Преимущества виртуальной «Мобильной карты»:

* быстрое и бесплатное оформление;
* отсутствие комиссии за обслуживание карты;
* повышенная безопасность платежей — для каждого платежа используется разовый пароль;
* удобное пополнение карты — путем пополнения баланса телефона привычным для Вас способом;
* возможность снятия наличных через банкоматы Альфа-Банка;
* денежные переводы.

* Заказав карту, вы соглашаетесь с договором-офертой о порядке выпуска и обслуживания предоплаченной банковской карты Visa — Билайн — Альфа-Банк.
Как оплачивать покупки при помощи виртуальной «Мобильной карты»?

Для оплаты покупок в сети Интернет виртуальной «Мобильной картой» вам потребуется сначала заказать по SMS реквизиты — наберите на своем мобильном телефоне *100*22#(вызов).
В ответ вы получите SMS с ПИН-кодом, сроком действия карты и CVV2.
Реквизиты предназначены для проведения только одного платежа, и срок их действия — 1 час.
----------------------------------------------------------------------------------------
Для совершения платежа введите на сайте продавца следующую информацию:

* ваша фамилия и имя большими латинскими буквами;
* номер карты — 16 знаков на лицевой стороне карты;
* срок действия карты — месяц и год;
* CVV2.

Реквизиты предназначены для проведения только одного платежа, и срок их действия — 1 час.
Вот это надо пояснить,а если на карте деньги останутся или не хватит их .Что делать?Вопросы,вопросы

Уже и темка появилась :D Даю справку ;) В Москве, у меня, заработало. :magic: Виртуальную карту можно получить только для предоплатной системы расчетов :!: Делал тестовый платеж за интернет с помощью номера карты, срока и CVV, все прошло на ура. :-X
Изменено: ingener- 11.02.2011 19:36

Мне в Москве тоже удалось оплатить с пом. виртуальной карты.
Позвонил в Альфабанк, сказали можно приезжать, подписывать заявление на снятие нала в банкоматах. Поеду smile:)

вам уже пластик выслан?

1.Набираем *100*21#Вызов.Приходит смс с номером карты
2.Набираем * 100*22# Приходит срок действия карты до 14 года,cw2,PIN для банкомата
3.Вторая позиция действует в течение 1 часа.За это время можно напрямую сделать платеж на любую сумму не более баланса на симке Билайна.Если еще один платеж надо сделать,набираем снова *100*22#.При этом номер карты остается без изменения.Можно,если хотите номер карты сменить,снова все забиваете.Смотри позицию 1.
4.Виртуальная карта пока не привязывается к платежным системам,тк возврат средств контрольной суммы не идет,только деньги потеряете.И естественно только возможен один платеж на конкретную карту с конкретными данными
5.Общался с представителем Билайн.Обьяснил ситуацию с платежными системами.Попросил,чтобы в течение часа сделали возможность 5 платежей,возможность возврата денег на карту.Тогда карту можно привязать к платежной системе и сделать в течение 1 часа до 4 пополнений.Тогда карта станет универсальной виртуальной картой.Комиссия 1,99% от платежа идет.Вообще за ввод денег платежные системы тоже комиссию требуют,поэтому суммарная комиссия будет от 3 до 5%.
6.А с пластиковой картой наверно тоже заморочки будут,тк баланс на симке находится,а не на карте.Только платежи в реальных магазинах возможны и в интернете наверное напрямую без привязки.Надо уточнить.ИБ наверное не будет.Те все однобоко,но инновационно
Изменено: evgch- 13.02.2011 10:38

Цитата
yur1981 пишет:
вам уже пластик выслан?

Я про виртуал писал.

Цитата
bonema пишет:
Я про виртуал писал.

Тогда прежде чем писать, стоит посмотреть на банкоматы Альфы, которые в Москве - там нет функции снятия нала с виртуалок и никто вам эту услугу не подключит. Сие доступно только на урале.
САБЖ бесполезен в других регионах!

Цитата
ivan07 пишет:
Тогда прежде чем писать, стоит посмотреть на банкоматы Альфы, которые в Москве - там нет функции снятия нала с виртуалок и никто вам эту услугу не подключит. Сие доступно только на урале.

САБЖ бесполезен в других регионах!

Это печально, если так. В службе поддержки я спрашивал именно про виртуальные карты и именно в Москве. А банкоматов Альфы я действительно не видел, не имел дела с этим банком до сих пор.

Цитата
bonema пишет:
В службе поддержки я спрашивал именно про виртуальные карты и именно в Москве.

Не знаю, как вам могли такое там сказать...там в поддержке Альфы вообще мало что знают про этот продукт 90% операторов. И на все вопросы отвечают просто - проект запущен для Урала. В отделениях тоже ничего не знают, и каким образом подключать снятие нала по виртуалкам понятия не имеют. А вот на Урале в отделениях альфы есть специальная форма заявления, и в банкометах есть опция снятия нала с виртуалок.

на урале в головном офисе Альфы тоже ничего не знают,посылают в сам билайн. Когда карту получу,даже страшно идти, уговаривать подключать снятие налички по карте.

Цитата
yur1981 пишет:
на урале в головном офисе Альфы тоже ничего не знают

Странно, в ЕКБ прекрасно всё знали и подключали услугу по снятию нала с виртуалок smile;)

на 8 марта-Малышева был. а ВЫ?
Изменено: yur1981- 13.02.2011 16:20

Цитата
yur1981 пишет:
на Ленина-Малышева был. а ВЫ?

ул. 8 Марта, д. 10

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть