Форум

Бесплатная дебетовая долларовая карта

Есть ли такие в наличие? Раньше (года 2 назад) такие давал Бинбанк, по-моему.

Нужна бесплатная долларовая дебетовая карта без комиссий по следующим операциям:
- пополнение\снятие долларов в банкоматах Москвы (хотя бы 1 около метро)
- интернет-банк (посмотреть баланс и получить выписку)
- оплата в американских интернет-магазинах (напрямую или через Пэйпал)

Остальные плюшки не интересуют.

Рублевая такая есть, а вот хочется долларовую, а то сначала менять доллары на рубли для зачисления на счет, а потом обратно уже побезналу- много комиссии набегает.

Можно кредитку с лимитом в 1 доллар, но на кредитку надо много документов.

У меня такая от Авангарда. Получил т.к. ИНН моей конторы забит в их базе как перспективный.

Спасибо.Посмотрел Авангард и вот нашел. Вроде то, что надо.
http://www.avangard.ru/rus/private/ca.../index.wbp

Цитата
Peterr123 пишет:
Посмотрел Авангард и вот нашел. Вроде то, что надо.

Да, заказывайте именную расчетную карту VISA Electron в долларах. Годовое обслуживание бесплатно, можно оплачивать покупки в инете, если магазин принимает VISA Electron.
Ищу банковские карты для коллекции
Блог карточного коллекционера

Цитата
VEI пишет:
если магазин принимает VISA Electron.

ПэйПал принимают почти все американские магазины.

Цитата
Штампованный Враг пишет:
У меня такая от Авангарда. Получил т.к. ИНН моей конторы забит в их базе как перспективный.

А что, дебетовые карты простым смертным уже не выдают, нужен правильный ИНН? А штаны фиолетовые не нужны?
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

Цитата
VEI пишет:
Да, заказывайте именную расчетную карту VISA Electron в долларах. Годовое обслуживание бесплатно, можно оплачивать покупки в инете, если магазин принимает VISA Electron.

Рекомендовать человеку для расчётов в Интернете оформлять электронную карту можно только из большой ненависти к нему.

Сколько Интернет магазинов, которые принимают электроны, Вы видели? Какой процент от общего числа Интернет-магазинов принимает электроны? Хорошо если 1 из 10, и то вряд ли.

Peterr123, имейте в виду, что оплачивать нужно в долларах, чтобы не было конвертации.

Цитата
Евгений пишет:
А штаны фиолетовые не нужны?
Малиновые штаны нужны.

Цитата
Евгений пишет:
Какой процент от общего числа Интернет-магазинов принимает электроны? Хорошо если 1 из 10, и то вряд ли.
Это результат Вашего исследования?
А я вот слышал, что все, поддерживающие 3Д, принимают. А из остальных деньги уворовывают...
Если модератор будет принимать решение лишь с позиции силы, а не исследования
- в нем нет никакой необходимости © 28_888

Цитата
A_1 пишет:
имейте в виду, что оплачивать нужно в долларах, чтобы не было конвертации.

Так поэтому я и задумался об этом. Рублевая-то карточка есть, но 1% комиссии за взнос наличных в долларах в долларах по аску и 1% за обмен обратно в доллары но уже по биду набегает 4-5%, от 10000 это уже 500 баксов. А 500 баксов это средняя зарплата по стране.
Собственно можно искать высокий курс, ездить менять, потом загонять в рублях, но лениво мне все это.
Собственно сегодня отвез заявление, авось "безработному" в дебетовке-то не откажут smile:)))

Цитата
Евгений пишет:
Рекомендовать человеку для расчётов в Интернете оформлять электронную карту можно только из большой ненависти к нему.

Обе моих рублевые карточки Visa Unembossed и MC Maestro, вторая даже без имени, прекрасно работают в иностранном интернете, вопросы в комиссиях.
Изменено: Peterr123- 13.10.2010 23:01

Цитата
Евгений пишет:
А что, дебетовые карты простым смертным уже не выдают, нужен правильный ИНН? А штаны фиолетовые не нужны?

Выдают и без штанов, но тока за деньги. smile:)

Сабж про бесплатную долларовую карту. В свое время кто-то из моих коллег по работе вышел на "Авангард" и банк посчитал перспективным дать всем сотрудникам моей конторы специальные условия-карты с бесплатным годовым обслуживанием. При этом дебетовки (как и кредитные) оформляются уровня классик. По окончании срока действия при использовании кредиток в грейс и большом обороте перевыпускают на голды, но это понты, конечно. Как этот коллега вышел на банк, уже никто не помнит за давностью лет. Но мне кажется в "Авангарде", как и в "Сити" есть база данных ИНН крупных компаний-так что дерзайте, кому нужно.

Оформлял в Авангарде долларовую Классик беслпатно при открытии вклада (вроде 10 тыс. руб. на 3 месяца).

Цитата
A_1 пишет:
Это результат Вашего исследования?
А я вот слышал, что все, поддерживающие 3Д, принимают. А из остальных деньги уворовывают...

Мой личный опыт говорит о том, что на доброй половине американских Интернет-магазинов даже классические карты российских банков не всегда проходят из за того, что там (на сайтах) нет поля для ввода CVV2, а многие российские банки в принципе не пропускают Интернет транзакции без CVV2 (самые яркие примеры таких банков: ВТБ24 и Альфа-банк).

Что касается электронных карт, то их работоспособность в Интернете определяется политикой банка-эмитента.
Цитата
Mail order/telephone order and card-not-present transactions procedures guide
Note: As of June 2003, international CNP transactions can be conducted with a Visa Electron card. However, for you to accept these cards, the issuing bank will need to have modified its authorisation systems accordingly. Also, some issuing banks may still choose to prohibit their cards from being used for these transactions.

Ряд банков мало того что запрещает по электронам CNP транзакции, так ещё и не наносит на карту её полный номер.

Что касается Maestro, то по этим картам даже в магазине не всегда можно расплатиться, т.к. часто требуется подтверждение транзакции ПИНом.

Теперь что касается Secure 3D. Можете привести список крупных/известных АМЕРИКАНСКИХ Интернет магазинов, которые поддерживают эту технологию?

Я могу сказать, что в своё время делал покупки на следующих сайтах:

amazon.com - крупнейший Интернет магазин в мире
expedia.com, americanexpress.com - самые известные сайты по продаже туристических услуг (авиабилеты, отели и т.д.)
leisurepro.com - крупнейший американский Интернет-магазин по продаже оборудования для дайвинга

На всех перечисленных сайтах покупки проходили без авторизации по Secure 3D.

Я даже не поленился и сходил сегодня на Amazon.com проверить, не начали ли они поддерживать эту технологию. И вот что я вижу:
Цитата

Paying by Credit Card and Check Card
Verified by Visa

Amazon.com does not currently support the Verified by Visa program. You can still use your Visa credit card as payment for an order, but you won't be asked to enter your Verified by Visa password.
Изменено: Евгений- 14.10.2010 14:06

Цитата
Евгений пишет:
Мой личный опыт говорит о том, что на доброй половине
А если пользоваться злой половиной?
Цитата
Евгений пишет:
без авторизации по Secure 3D

Когда их потери по мошенническим операциям составят достаточную величину, они и перейдут.
А пока вся ответственность на них, если банк 3D поддерживает.
Зато на разборках экономят smile:)

Цитата
A_1 пишет:
А если пользоваться злой половиной?

А если вообще не пользоваться?

Цитата
A_1 пишет:
Когда их потери по мошенническим операциям составят достаточную величину, они и перейдут.

В США даже чиповые карты в диковинку, Secure 3D - это вообще экзотика.

Поэтому принимать к оплате только карты, поддерживающие Secure 3D, ни один нормальный на голову магазин не будет, т.к. это отсечёт большую часть клиентов, банки-эмитенты которых до сих пор не поддерживают эту технологию. А если принимать все карты подряд, как поддерживающие эту технологию, так и нет, то это на безопасности никак не скажется. Мошенники как платили картами без Secure 3D, так и будут.

Если Вы хотите продолжить дискуссию на эту тему, прошу привести список американских Интернет-магазинов, которые принимают исключительно карты, поддерживающие Secure 3D. Я не знаю ни одного.

Цитата
Евгений пишет:
список американских Интернет-магазинов, которые принимают исключительно карты, поддерживающие Secure 3D
А что, такие магазины в природе существуют?

Я же не об этом. Просто ответственность за мошенническую операцию перекладывается на того, кто не обеспечил защищённость.
Как только потери превзойдут порог, то и начнётся повсеместное внедрение защиты.
Вот в Европе не видел, где чип игнорируют, если он есть.
А в штатах обратил внимание на дискуссию, дескать 4.5 миллиарда потерь на мошенников веский аргумент для введения чипов, или до 10 подождать.

А мы с Вами и не дискутируем, кстати. Так, оффтопим помаленьку.

Цитата
Peterr123 пишет:
ПэйПал принимают почти все американские магазины.

Да принимают от граждан USA и UK. Как только что вкусное, только так. smile:)

Какая-то ерунда с долларовой Visa Electron от Авангарда.
Подключил к PayPal, совершил покупку на eBay. Так PayPal долларовую цену покупки конвертировал в рубли, Авангард списал рубли с долларовой карты. В результате получились весьма приличные издержки.
Так происходит со всеми картами российских банков или это особенность данной карты?
Почему с долларовой карты не списываются доллары при покупке?

Цитата
Сергей Львович пишет:
Какая-то ерунда с долларовой Visa Electron от Авангарда.

Подключил к PayPal, совершил покупку на eBay. Так PayPal долларовую цену покупки конвертировал в рубли, Авангард списал рубли с долларовой карты. В результате получились весьма приличные издержки.

Так происходит со всеми картами российских банков или это особенность данной карты?

Почему с долларовой карты не списываются доллары при покупке?

Нужно отключить конвертацию в PayPal.

Цитата
Евгений пишет:
Сколько Интернет магазинов, которые принимают электроны, Вы видели?
Везде, где расплачивался - принимают.
Цитата
Какой процент от общего числа Интернет-магазинов принимает электроны?
По моей статистике - 100%. Было бы крайне любопытно посмотреть на такой, который не принимает.

Цитата
VEI пишет:

А нерезидентам оформляют ее? И вклад обязательно открывать, чтоб она бесплатная была?

Цитата
unknown user пишет:
А нерезидентам оформляют ее? И вклад обязательно открывать, чтоб она бесплатная была?
Дебетовая виза электрон по жизни бесплатная отродясь была. Никакого вклада не требуется.

Нерезидентам оформляют, насколько мне известно. И даже на регистрацию в месте присутствия банка не столь тщательно смотрят, как для классических карт.

Цитата
A_1 пишет:
Дебетовая виза электрон по жизни бесплатная отродясь была. Никакого вклада не требуется.

Нерезидентам оформляют, насколько мне известно. И даже на регистрацию в месте присутствия банка не столь тщательно смотрят, как для классических карт.

А эта карта электрон Авангардовская на ebayе хорошо проходит?
Изменено: unknown user- 30.10.2010 13:26

Да и ваще какую карту вы бы мне посоветовали для Ebay? 1)бесплатную 2) много банкоматов в Москве для ее пополнения в $ 3) нерезидент РФ?

Цитата
unknown user пишет:
А эта карта электрон Авангардовская на ebayе хорошо проходит?
В правом верхнем углу этого сайта есть надпись "Искать". Наберите в строке ввода "Ebay + Авангардд" и будут Вам ссылки.
И не рекомендую использовать банкоматы кэшин для пополнения карт вообще, и в долларах в частности.

Цитата
A_1 пишет:
И не рекомендую использовать банкоматы кэшин для пополнения карт вообще, и в долларах в частности.

Почему?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть