Цитата |
---|
ed624 пишет: Новый вклад с 29.10 в Банк ИТБ "Прицельный удар" http://bankitb.ru/docs/pri/Условия_Вк...-10-29.pdf Минималка 5000, срок 731 день, проценты в конце срока. Пополнение в любое время, прекращается за 31 день до конца срока. Начисление % по шкале периодов (Проценты за первый год смешные - от 5 до 9), дальше интереснее - с 366 по 456 дни - 11% годовых с 457 по 546 - 12,5% с 547 по 638 - 14% с 639 по 731 - 16%
Досрочка - за полный период по указанным ставкам, за неполный - по "до востребования".
Думаю, будет полезен лесенкостроителям |
Увы!
Всем возбудившимся лесенкостроителям – отбой!
1. Начну со смешного. Девушка консультант с бесплатного номера 8-800-555-00-77 заявила мне, что вклады ИТБ банка в Екатеринбурге открыть нельзя т.к. там вклады не принимают.
Я проконсультировал консультанта, что таки – открывают.
Посовещавшись с кем-то или посмотрев куда-то, консультант с этим согласилась.
Т.е. уровень консультаций и справок тот ещё.
По второму своему вопросу – основному вопросу (о котором ниже), я выслушал девушку – было очень невнятно и опять таки ничего определенного она сказать не смогла.
Т.е. сказала так, что слова можно трактовать как в пользу вкладчика, так и в пользу банка- путаясь, запинаясь, ссылаясь на таблицу с предложением послушать, что скажут в офисе.
2. Теперь по делу.
Я выяснил, что для того чтобы было 14%-16% годовых в конце срока, необходимо, чтобы сумма пролежала весь срок.
Т.е. 700 000 положенные за полгода до окончания срока вклада начнут приносить 5% годовых.Мне пришлось очень постараться, чтобы получить эту информацию по телефону, не читая договора и находясь в др. городе.
P.S. Источник информации указывать здесь не буду, чтобы профессиональный сотрудник банка не пострадал…