Форум

Ак Барс Банк

• 1
А кто-нибуть сотрудничал с Ак Барсом?
Хочу карту(основную - платежную) поменять. Подумываю об Ак Барсе.
Если есть опыт, поделитесь.

из плюсов банкоматов по Татарстану много
на этой по моему плюсы заканчиваются.
ну и если вы зарплатник то кредит наличными могут более менее предложить.
Изменено: damirr- 22.11.2010 11:43

Цитата
Malayka пишет:
Если есть опыт, поделитесь.

есть зарплатная карта, есть карта личная, интернет-банк только внутренний, выход на внешку запланирован на начало 2011 года, комиссия на сторонние переводы в районе 40 руб.(ориентировочно).
пополнение проходит быстро, в магазинах ни разу не было проблем, в инете карты работают, в пай-палке регистрируются...
AUT CAESAR, AUT NIHIL

Цитата
Malayka пишет:

На мой взгляд это региональный банк (привязанный к конкретному региону), т. е. если в регионе Вашего основного присутствия достаточно его отделений, и они работают нормально (а не до 16-00, как, к примеру, в Санкт-Петербурге) - вполне можно этот банк рассматривать с точки зрения сотрудничества.
Изменено: Гарпагон- 22.11.2010 18:00

Предупреждаем о появлении в сети Интернет заведомо ложного Web-сайта ОАО «АК БАРС» БАНК (рег. № 2590

у АкБарса что совсем нет вариантов заиметь онлайн банк без ежегодной мзды и/или платы за выпуск?
маринки говорят, что по-любому надо брать минимальную карту за 150 р. в год,
вкладчикам карты нахаляву не дают…
а без физической карты онлайн банк не открывают.
где логика? нафиг их виртуальная карта, если реальную все равно получать!
Маринкам доверия нет.
Смотрю на сайте: есть бесплатный УЭК, но оформляется в Казани
есть MasterCard Unembossed «Карта Долголетия» с транспортным приложением РТ по транспортному приложению (в городах Казань, Н.Челны, Альметьевск, Нижнекамск, Зеленодольск)
Может в Москве дадут smile:)
Ах американцы свиньи! Все наши дороги разбомбили, чиновников заставили воровать, а теперь ещё и в пробирки спортсменам нассали!

У них онлайн банк примитивный и очень неудобный. Я ими много лет пользуюсь, недавно только онлайн вклады ввели, кривые. А сам банк норм.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть