Форум
[ Закрыто ]

КБ "Инвестиционный союз"

• 1
Не планируется ли отзыв лицензии или банкротство в ближайший год?

Цитата
chips176 пишет:
Не планируется ли отзыв лицензии или банкротство в ближайший год?

Кому собственно вопрос-то адресован? Владельцам банка? smile:D

Сегодня получил карточку к пенсионному(5лет 11% ежем, поп без оргр по сроку от 10000р). Вообще банк забавный: ГО в офисном центре охранник неохотно пропускает так по паспорту smile:achtung: Карточка маэстро эмбосированная smile:) на полосе подписи дублирутеся ВЕСЬ номер карточки и СВкод, выдавали на журнальном столике - прямо из бэк офиса девушку сказали позвать... Тарифный план: а у нас его нету, но он как "стандарт", только смски и карточка бесплатная, а снятие в ОРС как и везде - слова НЯП ответственой за карты smile:omg: Банкомат(а из всего 3 по москве: в ГО, Новослободская и центральный оф) - чудо техники. Собственная карточка запрос баланса: транзакция отклонена-выдал чек, где среди прочего "СМП банк не устанавливает ком. вознаграждения ...." со второго раза транзакция прошла, но на чеке "КБ Инвестиционный союз(ООО) не устанавливает ком вознаграждения..." с Алтайской голдой один раз отказал в нале, ну я настаивать не стал - а то еще проглотит smile:D
А так банк понравился оба раза физиков никого и ГО - он ГО: диванчики, ремонт smile:vnature: персонал дружелюбный, тока медленно всё
С банками навсегда!

Размахнулась в этот банк положить сумму на вклад "Удобный".Сегодня в новостях на их сайте-с13 марта закрыт прием средств от физ.лиц аж на 5 вкладов! Осталось-только на один...Что произошло? Кто что знает? smile:(

Москвичка2012, что случилось? Санкции банку влепили в виде запрета на прием вкладов и ограничения по сумме. Другими причинами такие маневры объяснить нельзя.
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Так это...их наказали и туды,вобщем, лучше не соваться-я правильно поняла? smile:cry:

Москвичка2012, точно превышать сумму гарантий АСВ не надо
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
Москвичка2012 пишет:
и туды,вобщем, лучше не соваться-я правильно поняла?
ВЕДОМОСТИ - Наличные повязали у трапа
Цитата
В конце прошлой недели сотрудники МВД, ФСБ и ФСО провели операцию против теневых банкиров, которые на протяжении семи лет обналичивали в Дагестане деньги и авиарейсами переправляли их в Москву
...
По словам источника в ведомстве, следственные действия проводились в ... московском банке «Инвестиционный союз» и его химкинском допофисе

В махачкалинский филиал предлагается обращаться на email в домене gmail.com smile:omg:

Есть предложение обратиться (позвонить) в ЦБ, по поводу ограничений на пополнение вкладов.
Есть нарушение договоров в одностороннем порядке - просто так такие вещи не происходят...
Завтра отпишусь.

ivan7713, тут 2 года разницы между предпоследним сообщением и вашим.
вообще вклады в банке обсуждают в этой ветке
Изменено: HelenM- 15.06.2015 22:12

HelenM,
Тут вообще новость об ограничении пополнений, откуда дровишки? В Москве все без изменений
ivan7713,
Вы в Махачкале?

HelenM, да я видел, когда было последнее сообщение в этой ветке - сразу и не поймёшь, где общаться.
Kuzzmich, нет.
В ЦБ заявили, что никаких ограничений регулятор на организацию не накладывал.

ivan7713, тогда расскажите подробнее, в каком ДО у Вас не приняли пополнение и когда? Причина отказа?

Банк «Инвестиционный Союз» лишился лицензии.
В связи с этим обсуждение в теме Вклады в банке "Инвестиционный союз".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть