Цитата |
---|
MSM1 пишет: Банкирский дом - он ещё ближе к центру, на Таганке. А какой там антураж...
|
Ну что ж давайте будем стремиться к худшему, успокаивать себя тем, что есть ещё хуже чем отделение югры на Угрешской 2 в г. Москве.Я вам не возбороняю сотрудничать с этим заведением, вы извините меня если я вас обидел своими впечатлениеми о югре на Угрешской. До банка югра пользовался услугами многих банков и не из топ-20, но такого пофигимзма не встречал. Хуже чем офис Угрешской 2 лично я не видел. Если вас устраивает обстановка в этом офисе югра - бога ради. Я вам ничего не запрещаю. Для себя имею представление, об уровне интерьера офиса банка которому я средства доверяю и ниже, хотя бы оснащённости интерьера операционного отделения, я не опущусь. Я читал справку об акционерах этого финансового заведения. Уже справочная информация наводит на мысль для сравнения с "рога и копыта". Кому интересно в инете есть развёрнутая инфа об акционерах югры,кто кого покупал, нанимал, и т.д. Но посетив офис югра на Угрешской у меня не то что желание пропало им деньги доверять, а вообще посещать ради интереса это заведение не хочу. От такого как югра на Угрешской 2 стр15 буду держаться подальше. Это моё личное мнение. Пожалуйста не упрекайте меня и не убеждайте что есть хуже. Я туда не когда не пойду не смотря на АСВ. Хочу что бы наши банки хотя бы визуально не отпугивали своих вкладчиков,именно вкладчиков. Всем удачи.