Форум
[ Закрыто ]

Лето Банк

обсуждаем

• 1
http://www.letobank.ru/services самый не понятный мне банк на данный момент.
Изменено: petshoppost- 14.09.2013 11:16

В чем непонятки то?smile:)
фиксированная ставка в зависимости от суммы, страховка, которую можно отменить, различные опции. Все прозрачно и дешевле нежели Хоум кредит, ренессанс кредит, джи мани банк

Принятие решения очень даже оперативное:)

smile:uncap: Какой МСС выдаёт при гашении через банкоматы ВТБ24 чужой картой smile:shuffle:

Они раздали весь свой портфель, 85% за 8 месяцев, давать не будут до конца года. И это официальная информация, вычитал в "Коммерсанте".

Добрый день подскажите куда Лето-Банк в какие БКИ отправляет кредитную историю заёмщика и в какие сроки.

[Сообщение удалено]

В последнее время банк становится все хуже и хуже! обманным путем навязывают страховки и составили договор так,что отказаться от нее не возможно! на все претензии стандартная отписка-надо было читать договор! такое ощущение,что с банком не все хорошо и стараются урвать как можно больше не задумываясь о репутации!

Цитата
Tatyana-iriska пишет:
обманным путем навязывают страховки и составили договор так,что отказаться от нее не возможно
по кредитной карте?

Цитата
zehya пишет:
по кредитной карте?

Я просто товар в кредит брала. перед тем как подписать договор,муж позвонил на горячую линию и спросил можно ли будет отказаться от страховки через 2-3 дня? сказали можно а потом оказалось нельзя! А про кредитные карты у них вообще ужасов начиталась! к ним теперь ни ногой. и знакомых всех отговариваю!

Получил карту http://www.letobank.ru/services/cards/ecocard
В договоре прописано (см. файл)

Снял наличные в банкомате ВТБ24, в итоге взяли комиссию 300 руб. с 30 000 руб. Как это понимать? Нарушение банком условий своего же тарифа?

Цитата
leon140 пишет:
Нарушение банком условий своего же тарифа?

Пишите претензию-может вернут! Я так понимаю не все обращают внимание и банк этим пользуется! В последнее время очень отрицательное отношение к этому банку

Цитата
Tatyana-iriska пишет:
Пишите претензию-может вернут! Я так понимаю не все обращают внимание и банк этим пользуется! В последнее время очень отрицательное отношение к этому банку

Моё время дороже, чем 400 руб. за комиссию чтобы писать претензии и ещё ждать ответят они или нет на неё.
В общем странно банк относится к клиентам, явно техническая ошибка. Надеюсь хоть кто-то у них читает banki.ru и начнут работать. Так ведь можно и суд проиграть, если в тарифе пишешь одно, а по факту другое.

Цитата
leon140 пишет:
Моё время дороже, чем 400 руб

Претензию можно и на горячей линии оставить.

Та же беда, снимал в втб24, пришла смс:
Цитата
Снятие наличных в банкомате 200.00 USD (комиссия 125.26 RUB)

Составил заявку на ГЛ, сказали отправят тех.специалистам, те исправят в течении 3 дней.

Цитата
petshoppost пишет:
самый не понятный мне банк на данный момент.

Захожу - пьют в уголке кофе - причем все - спрашивают что Вам надо - ну конечно кофе, я пришел пить с Вами кофе !

Цитата
ShchaV пишет:
Захожу - пьют в уголке кофе - причем все - спрашивают что Вам надо - ну конечно кофе, я пришел пить с Вами кофе
Ага, в разгар рабочего дня. Тоже удивился. Сразу видно - только с самыми серьезными и деловыми клиентами работают)))

да не серьезное отношение имеет место быть. пришеk в банк, сидят девочки без бейджиков, пьют кофе, директор филиала сидит тоже в своем углу, с чашкой. на вопрос о бейджах ответили, что это удел других баков, а в их банке это не обязательно. дело было г, Волгда филиал на ленинградской. вообще банк решил зарабатывать на обмане и скажу наверно не плохо у них это получается. навязывание страховки оснавная статья дохода, расчитывается по умолчанию в график договора, в офисе отменить не возможно, мотивируя тем, что уже все в графике расчитано, а менять график они не могут, хотя представитель банка постоянно коментирует, что страховка дело добровольное и на любом этапе можно отказаться. отвратительный банк.

Добрый день!
Есть ли у этого банка такая же опция, как у Сбербанка, что можно послать смс на специальный номер и на привязанный к мобильному банку номер переведется определенная сумма?

Добрый день.Хотел взять кредит на 50000р,за 5 минут отказали,раньше с этим банком дел не имел.Что за...Зато мурыжили около часа при составлении заявки на кредит. smile:cry:

Цитата
luk999 пишет:
Добрый день.Хотел взять кредит на 50000р,за 5 минут отказали,раньше с этим банком дел не имел.

ну так может и хорошо, что не дали...))) времена непонятные. лучше жить по средствам

это же сейчас Почта банк - что вы хотите от банка почты России)) но оформление мне его нравиться

Продолжение обсуждения: Почта Банк
Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть