Форум

Rietumu Bank

Новая бомба!

• 1
Недавно вскрылась очень интересная информация! Оказывается Rietumu Bank приворовывал у своих клиентов! Причем делал это откровенно и хамски!
Не секрет, что данный банк является излюбленным местом оффшоров. Сам бынк тоже это понимает и не гнушается переодически воровать деньги со счетов подобных компаний, понимая практическую безнаказанность... В данную процедуру вовлечены многие служащие банка, т.к. даже после официального банковского расследования, проведенного другим банком, Rietumu Bank начал выкручиваться, но с расследованием не согласился! Что-то невероятное!
Вот так... Есть предположения, что в ближайшем времени в отношении банка и служащих начнутся проверки и возможно будет отозвана лицензия ЦБ.

Вот недавно стало известно, что одному из постадавших от воровских и мошейнических действий банковских служащих вроде как вернули деньги! Но только половину!!! (вы такое вообще когда-нибудь видели)... А через два дня перезвонили и сказали, что деньги банк должен забрать обратно, т.к. произошла ошибка! Так банк парализовал работу компании и заморозил ее счета! Теперь практически не возможно ничего доказать...

Если вы об этом - http://www.kompromat.lv/pics/dok1R.jpg , то эта история стара как мир))))

Больше фактов товариш???

что и т ребовалось доказать....... "казачок"-то засланный)))

Казачек или нет... это время покажет. Но пока ситуация так и не изменилась... Если интересно, то постораюсь описать пока саму ситуацию. За поставку товара в одно ближневосточное гос-во деньги долны были перечислить в этот банк на счет компании-поставщика. По прошествию недели, двух недель и так до 3х месяцев, банк не подтверждал получения. Но было проведено расследование с которым банк не может не считаться. И в этот самый момент банк начинает откровенно врать и уходить от ответа - мол ничего не знаем, информация конфеденциальна. Бред да и только.
Но на этом ничего не закончиось. При официальном обращении к вице-президенту банка они нашли-таки деньги... но вернули лишь половину, а через день отозвали эту половину обратно!
В результате заказчик не получил груз, а поставщик до сих пор не может получить свои деньги. Переписка с банком пока ничего не дала, как и переговоры с его служащими.
Как я уже писал ранее в стрне заказчика ЦБ готовит запрос с требованием отзыва лицензии у банка получателя платежа...
Как только ситуация немного разрядится и можно будет выложить документы, то я с удовольствием это сделаю.

Ну у нас сами знаете ... "У латыша хр*н и душа"
Тему я эту слышал еще год назад...но что вот так в наглую....это да...я так понимаю у данных людей синоним "банкир-вор" одно и то же....

В Минске то же есть представительство этого банка Rietumu Лизинг, всем советую уносить от них ноги, очень сладко стелят пока заключают договор, но по факту, когда подходит дело к выкупу Вас просто оставят без штанов, а еще они постоянно чистят отзывы - господин Андрей Орлов, Вы трус и Вам и Вашей компании не место на рынке, всем советую Рессу

Вбросы какие-то. Кому они так не угодили?

p.s. Если бы не данная тема о существовании этого банка даже не знал бы smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть