Форум
[ Закрыто ]

Авангард - 2 [Архив ч.4]

Предыстория: Архив ч.1; Архив ч.2; Архив ч.3

Сейчас глянул - действительно, без java-script не работает вообще, показывает белую страницу.

Позор разработчикам, неужели сложно было написать предупреждение аля "Ваш браузер не поддерживает java-script..."?
Изменено: Shihana- 06.11.2013 19:10 (добавлены ссылки на архив)
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.
Adblock Plus VS banki.ru&СДБО - инструкции и фильтры.

Цитата
Игорь Лейко пишет:
Такое требование для работы интернет-банка не заявлено.

smile:rofl: По ИБ нету даже простейшего руководства пользователя, о каких заявленных требованиях вы говорите, я вас умоляю.

Цитата
Увы, на этой странице даже войти не получается.

Для мобильной версии кстати указано "На этой странице используется JavaScript, и JavaScript должен быть включен в браузере. Поддержка JavaScript в Вашем браузере не включена."

Поверьте в настройках браузера. У вас скорее всего отключен java-script.

Цитата
А почему нет? Мало ли где что есть, а вот у меня в телефоне оперы нету, в полном согласии со стариной Оккамом. smile;) Если бы на сайте было написано, что только через нее вход возможен, может быть, и озаботился бы.

Ну просто опера удобнее, впрочем смотрите сами.
Изменено: rebelion76- 06.11.2013 18:50
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.

Цитата
Buzzer пишет:
У кого есть опыт заказа расчетной карты ко вкладу через интернет? Ответ системы смутил Цитата
...Для получения карты при себе необходимо иметь паспорт, указанный в заявлении, и средства для внесения на картсчет в сумме не менее Комиссии за осуществление расчетов с основной картой за первый год её действия в размере 400 рублей...

Карта Visa classic ко вкладу. В поле спецпредложение вписывал "Вкладчик". Один из вкладов соответствует условиям "Всем вкладчикам Банка предлагается в подарок международная банковская карта".

Чего то пошло не так или "рыба" ответа такая общая?

у меня при заказе кредитной карты как вкладчику про деньги ни слова не было писано...

Bobah-krs,
Цитата
Bobah-krs пишет:
у меня при заказе кредитной карты как вкладчику про деньги ни слова не было писано...

Задумался. Карта ожидается 21/05. Наверное есть еще время дождаться комментария от представителей и отправить запрос на cards@ :unsure:

Цитата
rebelion76 пишет:
Для мобильной версии кстати указано "На этой странице используется JavaScript, и JavaScript должен быть включен в браузере. Поддержка JavaScript в Вашем браузере не включена."

Это, наверное, если уже войти? На http://www.avangard.ru/rus/private/in.../index.wbp ничего похожего нет. smile:(
Цитата
rebelion76 пишет:
впрочем смотрите сами.

Это верно. Мне как преимущественно домоседу интернет-банк с телефона потребовался впервые за шестой год общения с банком. Переживу. Хотя лучше бы было без таких сюрпризов.
Изменено: Игорь Лейко- 06.11.2013 18:50

Кто нибудь считал, как выгоднее снимать с дебетовых карт евро и доллары: снять с рублевой дебетовой, доверив конвертацию банку (платежной системе) или купить (конвертировать) в инет-банке евро/баксы и снять их?
Изменено: cannes- 06.11.2013 18:50

Цитата
Buzzer пишет:
Задумался. Карта ожидается 21/05. Наверное есть еще время дождаться комментария от представителей и отправить запрос на cards@

Сам ко вкладу не получал, но проскакивало в форуме несколько раз что эта фраза стандартная, карта будет бесплатной. Хотя накладки не исключены, но они обычно решаются при получении карты.

Цитата
Игорь Лейко пишет:
Это, наверное, если уже войти? На http://www.avangard.ru/rus/private/in.. ./index.wbp ничего похожего нет. smile:(

Это если заходить с ссылки, которую я вам указал.
http://iphone.avangard.ru

По-моему, разницы в курсах никакой не будет, делайте как удобнее.

Цитата
Игорь Лейко пишет:
А почему нет? Мало ли где что есть, а вот у меня в телефоне оперы нету, в полном согласии со стариной Оккамом.

Потому что с IE и более старыми версиями Opera Mobile вечные проблемы с JavaScript на многих сайтах. Только Opera Mobile 10 более-менее работоспособна.. В том числе из-за этого, я уже год назад перешел на Андроид.

Цитата
cannes пишет:
Кто нибудь считал, как выгоднее снимать с дебетовых карт евро и доллары:

Полагаю снимать будете в кассе Авангарда? Тогда без разницы.
Учтите только что курс в кассе и в ИБ может быть немного разным. Смотрите как выгодней снять рубли и купить валюту или сразу снять доллары, евро.

P.S. Платежная система и ее курсы при этом не затрагиваются, так как все операции проходят внутри банка.
Изменено: azav- 06.11.2013 18:50

Цитата
cannes пишет:
как выгоднее снимать с дебетовых карт евро и доллары: снять с рублевой дебетовой, доверив конвертацию банку (платежной системе) или купить (конвертировать) в инет-банке евро/баксы и снять их

Те, кто пишут, что разницы нет, имеют в виду, что курс в этих двух случаях применяется один и тот же, так что они правы. С другой стороны, когда вы конвертируете в ИБ, вы это делаете сами и можете выбрать день или момент в течение дня, когда курс поменьше. А когда снимаете в кассе, выбрать момент затруднительно.
smile:)
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

А я считал, что курсы разные: в ИБ - курс банка, а при конвертации при снятии в любом месте - курс Платежной системы. Не так?
Типа если снимать в банкомате иного банка, то тогда конвертация по курсу платежной системы, а если в кассе Авы, то по курсу Авы? Странно...
Изменено: cannes- 06.11.2013 18:50

Цитата
cannes пишет:
а при конвертации при снятии в любом месте - курс Платежной системы. Не так?
Нет, не так. Как конвертируется валюта указано в Тарифах и Условиях. В случае Авангарда - это курс банка, отображаемый в ИБ. (Этот курс обычно лучше чем в отделениях).

Цитата
cannes пишет:
Типа если снимать в банкомате иного банка
Курс тоже будет такой как в ИБ.

Но! Если конвертация осуществляется из тугриков, то из тугриков в доллары (или евро) - по курсу платежной системы, а уж из поддерживаемой валюты в рубли - по курсу в ИБ. (И скорее всего плюс комиссия на трансграничку)
Разговоры с Clevelus - можно задавать любые вопросы.
Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников. (Берлиоз [М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита])

Цитата
Buzzer пишет:
Задумался. Карта ожидается 21/05. Наверное есть еще время дождаться комментария от представителей и отправить запрос на cards@ :unsure:

Отмотай эту тему назад на 28 апреля, я тут уже попаниковать на эту тему успел.

Цитата
У кого есть опыт заказа расчетной карты ко вкладу через интернет?
Недавно заказывала , как раз к вкладу , о деньгах никакого упоминания! Позвоните в службу поддержки. Сегодня уже появилась в инт.банке, там тоже все нормально.

Цитата
Buzzer пишет:
Карта Visa classic ко вкладу. В поле спецпредложение вписывал "Вкладчик".

Если вклад был сделан в ИБ, то необходимо отписаться на cards@... Без этого бесплатность не очень работает.
А в сложившейся ситуации на cards написать стоит по любому. Там обязательно помогут!

Подскажите, а если счет кредитной карты в евро и происходит покупка в евро ЗА ГРАНИЦЕЙ, берется ли трансграничная комиссия?

Цитата
cannes пишет:
берется ли трансграничная комиссия?
Она зовется "Комиссия за осуществление конвертации по трансграничным операциям".
Если покупка в зоне евро - то нет никакой конвертации (и нет никакой комиссии).

Если покупка не в зоне евро, то возможно что будет конвертация из евро в доллары (валюту платежной системы, по курсу платежной системы), а из долларов обратно в евро (по курсу банка). В этом случае комиссия за трансграничку возьмется (один раз).
Изменено: Clevelus- 06.11.2013 18:50
Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников. (Берлиоз [М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита])

Цитата
Clevelus пишет:
Она зовется трансграничной конвертацией.

Она зовется "Комиссия за осуществление конвертации по трансграничным операциям"

Игорь Лейко А прежде чем писать, проверить что давно исправлено не судьба? Или нужно до букв докапаться просто обязательно? Ведь весь сокровенный смыл поменялся?
Изменено: Clevelus- 06.11.2013 18:50

Цитата
beliyYAR пишет:
мне даже интересно стало, попаду ли я в эти 20% "счастливчиков"? последний раз такой конкурс проходил при поступлении

эх, конкурс провален smile:bonk: что ж, буду думать над причинами (собственно, могу только проверить КИ), а альтернативы пока что не вижу...

Older,
Цитата
Older пишет:
Если вклад был сделан в ИБ, то необходимо отписаться на cards@... Без этого бесплатность не очень работает.

Да, специалисты из отдела cards@ это подтвердили. Проблемы с отображением информации по вкладам могут иметь место и работа по их устранению ведется. В моем случае все оперативно исправлено, упоминаний о комиссии больше нет.

А пока, вероятно, действительно имеет смысл дублировать он-лайн заявление на карты ко вкладам сообщением на cards@, дабы потом не писать заявление на отмены комиссии за обслуживание.

Цитата
Clevelus пишет:
А прежде чем писать, проверить что давно исправлено не судьба?

Не судьба. Все-все перепроверять - этак жить некогда будет. smile:)
Цитата
Clevelus пишет:
Или нужно до букв докапаться

При чем здесь буквы? Взялись поправлять терминологию - делайте это на совесть, а не "как получилось". И, ей-богу, не понимаю, с чего такая агрессия? Я, что ли, виноват, что Вы ошиблись? А что исправили ошибку, это, конечно, правильно. smile:thumbsup:

Цитата
Игорь Лейко пишет:
Все-все перепроверять - этак жить некогда будет.
То есть отправляя пост Вы не смотрите на результат?

Цитата
Игорь Лейко пишет:
Я, что ли, виноват, что Вы ошиблись?
Да вообще-то небыло никакой ошибки. Мелкая неточность (именно терминология), которая никак не влияет на смысл.

Цитата
Игорь Лейко пишет:
И, ей-богу, не понимаю
Правило №9.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть