Форум
[ Закрыто ]

Тинькофф Кредитные Системы [Архив ч.1]

Цитата
Почтенный Сирота пишет:
А вот про проценты полюбопытствуйте: Тинькофф Кредитные Системы. 12,9%

О! Спасибо, что напомнили, а то я уж и забыл о том, что "Тинькофф - он один такой"!

Но сайт пока больше похож на Draft Manual - информации-то почти нет. И тарифов, собственно, тоже. Про 12,9% пока сказано лишь, что это - "базовая процентная ставка". А далее:
Цитата
И никаких скрытых комиссий за ведение счета! Вы платите только то, что указано в тарифах Банка.

А тарифов-то и нет smile:|
А если есть базовая ставка, значит возможно существование не базовых...
Гадаем-с... smile:)

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Тинькофф Банк

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1; Архив ч.2; Архив ч.3; Архив ч.4; Архив ч.5; Архив ч.6; Архив ч.7; Архив ч.8; Архив ч.9.
Изменено: SapphireDreams- 24.01.2017 12:04 (Дополнено)
Someone is watching you

Ну да, никаких скрытых комиссий, но еще + долларов по 100 в месяц за обслуживание платины smile:) Это так, в порядке гадания -)

dll,
Вы пока погадайте, а у меня тарифы лежат smile:)
Первый год бесплатно, второй-590руб.
Тарифы высылают вместе с предложением открыть карту.
Я хоть и Сирота, но очень Почтенный smile;)
Жадность - прямой путь к бедности!

Цитата
Почтенный Сирота пишет:
Похоже на скандал. http://tcsbank.ru/
Как насчёт лучшего предложения на рынке?! smile:D

Боюсь, что не похоже smile:shuffle:
Тип карты MC Platinum
Обслуживание: 590rur / год
Процентная ставка: 1) 12,9% годовых (при условии полного расчета в течении 60 суток с момента совершения безналичного платежа)
2) 0,1% в день (36,6% годовых) в остальных случаях (включая снятие наличных)
Grace: 55 дней (на операции по снятию наличных не распространяется)
Комиссия за снятие наличных: 2,9%+290rur
Минимальный платеж: 5%
Штрафы за просрочку минимального платежа:
1 раз 1%+290rur, 2 раз подряд 1,5%+390rur, 3й и далее 2%+590rur
SMS-service: 39rur / мес

Источник +7 800 555 10 10

Немного непонятно в таком случае, к чему декларировать базовой 12,9%, если реальная работа данной процентной ставки после окончания grace и включения 0,1% в день составляет 5 суток.

2 Почтенный Сирота
Цитата
Вы пока погадайте, а у меня тарифы лежат smile:)

Соответствует ли действительности сказанное мне оператором?

Цитата
cia agent пишет:
0,1% в день
cia agent,
0,089%
Цитата
cia agent пишет:
Немного непонятно в таком случае, к чему декларировать базовой 12,9%, если реальная работа данной процентной ставки после окончания grace и включения 0,1% в день составляет 5 суток.

Что-то же надо декларировать?!
Например, % по кредитке Citi 24-28%, потом позвоните, узнаете smile:) 24 или 28 "...но это уж потом", а не позвоните, так и не узнаете smile;)
Про всех написать - рабочего дня не хватит...

В связи с тем, что банк Тинькофф.Кредитные системы начал предлагать кредитные карты, которые, вероятно, будут многим интересны, предлагаем обсудить его в этой теме. Большое спасибо уважаемому Почтенному сироте за ссылку на сайт сего банка.

Любопытно, но непонятно.

Нашел только несколько элементов тарифной политики - ставка от 12,9%, отсутствие "скрытых" процентов, 2% за конвертацию, 0% комиссии при погашении через партнеров. Собственных банкоматов, как я понял, не будет.

Тарифного сборника на сайте не обнаружил. Я так понимаю, что сайт пока тестируется, маловато информации.

P.S. Только сейчас прочитал сообщения про ТКС в теме Ситибанка. Может быть, целесообразно их как-то сюда перенести?

Господа
Быть может, есть смысл перенести данную тему в форум "Кредиты" (поскольку обсуждаем кредитные продукты) или оставить здесь (если будем обсуждать сам банк)?

Учитывая, что банк позиционируется как монопродуктовый, перед нами во весь рост встает проблема буриданова осла smile:o

Цитата
Почтенный Сирота пишет:
(...) в обмен на действующую модель ППШ

Кхм... Действующую модель я б и сам не отказался заиметь smile:D

Цитата
Гарпагон пишет:
Быть может, есть смысл перенести данную тему в форум "Кредиты" (поскольку обсуждаем кредитные продукты) или оставить здесь (если будем обсуждать сам банк)?

Лично мне представляется достаточно логичными оба варианта. Так что я предоставил бы решение на Ваше усмотрение. Если другие участники имеют иное мнение - выскажутся, надеюсь.
Someone is watching you

Цитата
Сергей Н. Гирин пишет:
Лично мне представляется достаточно логичными оба варианта
Сергей Н. Гирин,
Я - как большинство
Цитата
Сергей Н. Гирин пишет:
Кхм... Действующую модель я б и сам не отказался заиметь

Давно хочу у Вас спросить, а если мне создать CПШ (С - содействие), в Вашем ППШ подымутся продажи и мы поделимся?! smile:D

Сергей Н. Гирин,
Ну вот, попытаешься начать честную, чистую и светлую жизнь и сразу облом...
Если Вас не интересует ТКС, могу познакомить с золотой картой одноименного ресторана smile:D

Проект весьма интересный. И интересно, как он будет развиваться, тем более, что стартует практически с нуля. Думаю заказать карту, чтобы, как минимум, посмотреть, как этот сервис работает, а как максимум - это уже от удобства и тарифов зависит.

Минимум формальностей и монопродуктовость - так может это и к лучшему с точки зрения экономии времени клиента? Правда, жаль, что на сайте я не нашел скриншотов с дизайном карт.

Dimon
Цитата
Правда, жаль, что на сайте я не нашел скриншотов с дизайном карт.

Там есть вроде фото некоей девицы с платиновой карточкой в руке. Насколько я смог разглядеть, на этой карте изображён герб Российской Империи.

Угу, она на каждой странице сайта. Но изображение мелкое, толком не разберешь, и сама девушка не очень удачно по стилю подобрана. Не в обиду ей и дизайнерам будет сказано.

Отправил запрос в банк на получение....посмотрим...

Dimon
Да, девица там оставляет желать много лучшего. Я уж не говорю о неочевидности её связи с карточным продуктом. Или банк только на женщин ориентируется?

Если у кого-то есть тарифы и условия по их КК, пришлите, плиз, хотелось бы взглянуть. smile:)

evgeny@bankir.ru

Ещё сложилось впечатление, что единственный их продукт - карта Мастеркард категории платинум.

[Сообщение удалено]

Цитата
Как насчёт лучшего предложения на рынке?!
Думаю, прокатить можно еще разок. smile:)

+:
1. MC Platinum
2. Grace 55

-:
1. 36.6%
2. Банкоматы?
3. Отделения, филиалы и т.п.?
4. Погашение задолженности?
5. И-нет банк и другие доп. сервисы?
6. Неготовность банка к работе.

Ну не видно все же "лучшего". smile:o

Цитата
Годовое обслуживание МasterCard Platinum в ТКС стоит 590 рублей. Максимальный кредитный лимит по ней составляет 300 тыс. рублей.

Максимальный лимит в 300 тыс. руб. по платиновой карте как-то смотрится жиденько: такой же по зелёной American Express credit card.

а 300 это разве максимальный, я понял что максимальный начальный, на сайте еще есть некие слова про то, что если будете пользоваться картой активно, то возможно поднятие лимита до 2 миллионов.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть