Цитата |
---|
Clevelus пишет: Цитата e-b пишет: Спасибо Банку за увеличение кредитного лимита до 1 000 000 рублей! Теперь у меня есть личный консультант Центра Обслуживания, который работает в рамках Private Bunking. О! Еще один. А карту дали такую же как и мне? |
Да! Точно такую же с утра принесли мне с тремя курьерами и охраной
Цитата |
---|
Clevelus пишет: Я уже переводил два дня назад в Авангард и сегодня в Связной. Самому себе. Без проблем, почти в одно нажатие в ИБ, без звонков (шаблон предварительно одобрял, естественно). Так что вполне работоспособная функция.
Кстати переводил в обоих случаях в районе 10 - 11, деньги в обоих случаях пришли до 15-30. |
Вы переводили с дебетовой карты?
Цитата |
---|
Тинькофф_Кредитные Системы пишет: В рамках миграции в сервис "Друзья Банка" предлагаем к обсуждению структуру форума в сервисе. По нашему скромному ИМХО, по опыту строения веток других Банков, по опыту строения веток портала банки.ру и пары сходных форумов предлагаем вот такие темы форума:
Новости Банка
Мнения о сотрудниках Банка
Кредитные карты
Кредитные карты-кобрэнды
СмартВклад и СмартСчет
СберПочта и Картсчет
Юридические вопросы к Банку
Вакансии Банка
Новые темы для обсуждения
Комментарии отказов по идеям
Что то добавить/убрать стоит? |
Вакансии, как мне кажется, должны быть в конце. Не очень понимаю, зачем нужны "Юридические вопросы" к Банку? Для того, чтобы некоторые "высокообнальные" личности тренировались там в истериках? Думаю, или можно сделать "Вопросы по обслуживанию", или чтобы непосредственно вопросы задавались в "Горячей линии".
А можно еще взять и сделать временный раздел "Вопросы к Олегу Тинькову". Он периодически устраивает "горячие линии" в своем ЖЖ, но там часто до него не достучаться с интересными вопросами из-за некоторых юзеров, задающих дурацкие вопросы. Вот и тут можно иногда устраивать "Горячие линии" с ним, задавать вопросы в таком разделе, а он уже ответит на понравившиеся. И публика тут поумнее.
Цитата |
---|
Моисей Абрамович пишет: Цитата Тинькофф_Кредитные Системы пишет:
Будет подарок. Недешевый, стильный и полезный.
iPad smile:ura: |
Моисею Абрамовичу вне зависимости от его числа
Тинькофф_Кредитные Системы,Вас от всей души с праздником!
Желаю клиентов позитивных, понятливых, честных и беспроблемных!
Пусть второй миллион Вы наберете за полгода