Форум
[ Закрыто ]

Тинькофф Кредитные Системы [Архив ч.3]

Предыстория: Архив ч.1; Архив ч.2

Цитата
trytrytry пишет:
Пока в Друзьях нету оповещения на почту из дискуссий (не из идей) общаться там неудобно
Друзья будут активно обновляться. Уведомления будут ко всему (администрация обещала), более того, пользователям будут предлагать подписываться чуть более настойчивей.

А по идеям есть уведомления.
Изменено: Shihana- 06.11.2013 19:40 (добавлены ссылки на архив)
Разговоры с Clevelus - можно задавать любые вопросы.
Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников. (Берлиоз [М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита])

Цитата
Clevelus пишет:
Вопросы по Интернет Банку

Да, попросим Администрацию отредактировать тему, созданную уважаемой 28_888. Спасибо.

Цитата
trytrytry пишет:
Пока в Друзьях нету оповещения на почту из дискуссий (не из идей) общаться там неудобно. Комментарии отказов по идеям лучше писать в самих идеях.

Уважаемый Редактор в посте блога, посвященному "Друзьям Банков", очень хорошо осветил ближайшие планы по развитию сервиса. И мы с ним полностью согласны - это будущее, и лучше всех сказал об этом Джеймс Кэмерон выцарапанными на столе словами Сары Коннор "Нет будущего кроме того, что мы создаем сами" (с.) Т-2.

Ну что, миллионеры! Поздравляю!!!!
Сказать по правде - в очередной раз восхищаюсь. После такого события (и думаю в офисе всё прошло очень празднично-отмечательно) ПБ здесь. Хоть и намекает, что имеет право на отдых. Сегодня - многократно заслуженное. Как впрочем и вся команда ТКС. Вы сделали это! И судя по статистке, дальнейший рост будет экспоненциальным.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
Clevelus пишет:
Цитата e-b пишет: Спасибо Банку за увеличение кредитного лимита до 1 000 000 рублей! Теперь у меня есть личный консультант Центра Обслуживания, который работает в рамках Private Bunking. О! Еще один. А карту дали такую же как и мне?

Да! Точно такую же с утра принесли мне с тремя курьерами и охраной smile;)

Цитата
Clevelus пишет:
Я уже переводил два дня назад в Авангард и сегодня в Связной. Самому себе. Без проблем, почти в одно нажатие в ИБ, без звонков (шаблон предварительно одобрял, естественно). Так что вполне работоспособная функция.

Кстати переводил в обоих случаях в районе 10 - 11, деньги в обоих случаях пришли до 15-30.

Вы переводили с дебетовой карты?

Цитата
Тинькофф_Кредитные Системы пишет:
В рамках миграции в сервис "Друзья Банка" предлагаем к обсуждению структуру форума в сервисе. По нашему скромному ИМХО, по опыту строения веток других Банков, по опыту строения веток портала банки.ру и пары сходных форумов предлагаем вот такие темы форума:

Новости Банка

Мнения о сотрудниках Банка

Кредитные карты

Кредитные карты-кобрэнды

СмартВклад и СмартСчет

СберПочта и Картсчет

Юридические вопросы к Банку

Вакансии Банка

Новые темы для обсуждения

Комментарии отказов по идеям

Что то добавить/убрать стоит?

Вакансии, как мне кажется, должны быть в конце. Не очень понимаю, зачем нужны "Юридические вопросы" к Банку? Для того, чтобы некоторые "высокообнальные" личности тренировались там в истериках? Думаю, или можно сделать "Вопросы по обслуживанию", или чтобы непосредственно вопросы задавались в "Горячей линии".
А можно еще взять и сделать временный раздел "Вопросы к Олегу Тинькову". Он периодически устраивает "горячие линии" в своем ЖЖ, но там часто до него не достучаться с интересными вопросами из-за некоторых юзеров, задающих дурацкие вопросы. Вот и тут можно иногда устраивать "Горячие линии" с ним, задавать вопросы в таком разделе, а он уже ответит на понравившиеся. И публика тут поумнее.

Цитата
Моисей Абрамович пишет:
Цитата Тинькофф_Кредитные Системы пишет:

Будет подарок. Недешевый, стильный и полезный.

iPad smile:ura:

Моисею Абрамовичу вне зависимости от его числа smile:D smile;)

Тинькофф_Кредитные Системы,
Вас от всей души с праздником!
Желаю клиентов позитивных, понятливых, честных и беспроблемных!
Пусть второй миллион Вы наберете за полгода smile;)

Тинькофф_Кредитные Системы,
Давайте отдыхайте, думаю все вопросы подождут до завтра, многие со мной согласятся. smile:) Время уже позднее, а Вы еще на форуме. Празднуйте!!!
Изменено: art1840- 06.11.2013 19:32

Цитата
e-b пишет:
Вы переводили с дебетовой карты?
Да. Со счета дебетовой карты (других вариантов нет). просто раньше нужно было либо только по телефону, либо телефон + мыло.
ЗЫ: ну а фото кредитной Вы видели ))

Цитата
e-b пишет:
Не очень понимаю, зачем нужны "Юридические вопросы" к Банку? Для того, чтобы некоторые "высокообнальные" личности тренировались там в истериках?
Именно, чтобы не засоряли остальные ветки.

Цитата
e-b пишет:
Вот и тут можно иногда устраивать "Горячие линии" с ним, задавать вопросы в таком разделе, а он уже ответит на понравившиеся. И публика тут поумнее.
+1

Цитата
e-b пишет:
Моисею Абрамовичу вне зависимости от его числа
А мне? smile:cry:
Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников. (Берлиоз [М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита])

Цитата
@mike пишет:
Ну что, миллионеры! Поздравляю!!!!
Сказать по правде - в очередной раз восхищаюсь. После такого события (и думаю в офисе всё прошло очень празднично-отмечательно) ПБ здесь. Хоть и намекает, что имеет право на отдых. Сегодня - многократно заслуженное. Как впрочем и вся команда ТКС. Вы сделали это! И судя по статистке, дальнейший рост будет экспоненциальным.
@.

Добрый день.
Дипломчик, кстати, от МС достаточно симпатичный. В галерею к аналогичному с цифрой в 500 000 встал. Спасибо!
Что до ПБ - не хочется такой отличный инструмент как "Друзья Банка" сразу же оставлять без внимания - он того, ей-ей, не заслуживает. Наполнение во многом будет зависеть от того, какой "градус" обсуждения там задать, и стартовые темы очень важны.

Цитата
e-b пишет:
Вакансии, как мне кажется, должны быть в конце. Не очень понимаю, зачем нужны "Юридические вопросы" к Банку? Для того, чтобы некоторые "высокообнальные" личности тренировались там в истериках? Думаю, или можно сделать "Вопросы по обслуживанию", или чтобы непосредственно вопросы задавались в "Горячей линии".

А можно еще взять и сделать временный раздел "Вопросы к Олегу Тинькову". Он периодически устраивает "горячие линии" в своем ЖЖ, но там часто до него не достучаться с интересными вопросами из-за некоторых юзеров, задающих дурацкие вопросы. Вот и тут можно иногда устраивать "Горячие линии" с ним, задавать вопросы в таком разделе, а он уже ответит на понравившиеся. И публика тут поумнее.

Тинькофф_Кредитные Системы, Вас от всей души с праздником! Желаю клиентов позитивных, понятливых, честных и беспроблемных! Пусть второй миллион Вы наберете за полгода

Вакансии важны. Нам расти - и для этого нужны люди. Правовые вопросы помогут не захламлять темы кредитных карт и депозитных продуктов непрофильной информацией. Инструментарий "Друзей ..." позволяет многое из того, что нужно было всем пользователям, представителю Банка, администрации портала. Вопросы к Олегу Юрьевичу - идея хорошая, но требует согласования. Письмо с предложением отправлено.

Специалист ответит Вам в течение более чем 10 минут ..... smile:o Обалдеть!!! Называется: поговорил с банком smile:(

Цитата
086 пишет:
Специалист ответит Вам в течение более чем 10 минут ..... Обалдеть!!! Называется: поговорил с банком

И перезвон от банка не предлагается?

progopvv, неа smile:(
Перезвонил через полчасика, предложили обождать 5 минут. Включил громкую связь на мобильнике и дождался smile:)

Цитата
086 пишет:
Специалист ответит Вам в течение более чем 10 минут ..... Обалдеть!!! Называется: поговорил с банком

Просто вчера отметили миллионного клиента очень хорошо smile:jokingly:
А если серьезно, то возможно многие пользователи "набросились" на колл-центр с вопросами про новый ИБ, вот отсюда и такой перегруз

Цитата
art1840 пишет:
Просто вчера отметили миллионного клиента очень хорошо
А если серьезно, то возможно многие пользователи "набросились" на колл-центр с вопросами про новый ИБ, вот отсюда и такой перегруз

Хотелось бы, чтобы в банке не оставили без внимания этот факт и сделали соответствующие выводы smile:-X

Цитата
art1840 пишет:
+1
Также, нужно учесть, что поддержка говорит "много лишнего" и разговор редко бывает коротким. Хотя для регионов - это хорошо.

Цитата
Clevelus пишет:

Также, нужно учесть, что поддержка говорит "много лишнего" и разговор редко бывает коротким. Хотя для регионов - это хорошо.

Про "регионы" осталось непонятным.

Цитата
als01 пишет:
Про "регионы" осталось непонятным.
В России очень много финансово малограмотного населения. То что можно сказать жителю большого города сотрудником банка, не будет понято жителем деревни.

По некоторым фразам сотрудников СКП (довольно длинным, но учитывая что говорят в точности до запятой, то это установка "сверху", говорят заученно) некоторые вещи обдумывал. И пришел именно к такому выводу.

Цитата
Clevelus пишет:
что поддержка говорит "много лишнего" и разговор редко бывает коротким.

Кстати за последнее время количество лишнего сократилось! Разговор реально быстрее стал проходить.

Цитата
086 пишет:
Цитата
art1840 пишет:
Просто вчера отметили миллионного клиента очень хорошо

Хотелось бы, чтобы в банке не оставили без внимания этот факт и сделали соответствующие выводы

Я думаю, что это явление временное, так как всегда что-то новое вызывает интерес и кучу вопросов и вопросы эти сыпятся в колл-центр. Думаю максимум месяц будет такая ситуация. Но я уверен, что банк обратит на этот факт внимание и что-нить обязательно специалисты придумают smile:)
Изменено: art1840- 06.11.2013 19:32

Цитата
086 пишет:
Хотелось бы, чтобы в банке не оставили без внимания этот факт и сделали соответствующие выводы

На самом деле, можно просто реже звонить.

Цитата
RKZ пишет:
Так проблема то не в юзабилити. А в том что все долго долго ждали и что?
Показали только крутой интерфейс. (тут народ продвинутый одними свистелками перделками не взять)
Но IMHO скоро функционалам наполнят.

А вообще я поражаюсь работоспособности Тинькофф_Кредитные Системы
И миллионная карта! И друзья банка с горячей линией! И новый ИБ.
Все одновременно. Спасибо ВАМ за вашу работу!

Проблемы вообще никакой нет. Есть иррациональное ощущение разочарованности результатом. Разочарованности - потому что кто-то (не будем пальцем показывать) обещал нечто революционное. И уже сейчас после запуска данного продукта один из апологетов банка на форуме утверждает, что концу года этот гадкий утенок сырой и слабенький продукт станет лебедем лучшим инет-банком.
Иррациональное - потому что, если хорошо подумать, инет-банк ТКС не может быть/стать лучшим по опредеделению в силу ограничений "монолайнерской" бизнес-модели (банк кредитных карт) и связанных с этим организационных и технлогических ограничений. Во-первых, нет валюты ни в каком виде. Во-вторых, нет текущих счетов. И у меня предположение, что именно с этим связано отсутствие возможности платежа по свободным реквизитам в пользу юридических лиц в инет-банке. В-третьих, предельно упрощенная линейка вкладов.
ЗЫ. Присодиняюсь к поздравлениям банка с пакетом достижений

Да простят мне "самые умные", ТКС и Три Орешка этот скрин, но глаз мозольнуло сегодня, на главной странице Друзей smile:D
Рисунок
333.jpg (38.81 КБ) [ Скачать ]
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Цитата
Моисей Абрамович пишет:
Да простят мне "самые умные", ТКС и Три Орешка этот скрин, но глаз мозольнуло сегодня, на главной странице Друзей

Я застал, когда у СБ РФ было 666. smile:)))

P. S. Сорри, дальше баги буду в Друзья писать, а не на форум. Удалите последний, плиз, я там продублировал.
Изменено: trytrytry- 06.11.2013 19:32
Меня забанили.

Цитата
Моисей Абрамович пишет:
Да простят мне "самые умные", ТКС и Три Орешка этот скрин, но глаз мозольнуло сегодня, на главной странице Друзей

А не так давно у ПБ была репутация "333" smile:oops:
тоже, простите..
Изменено: Моисей Абрамович- 06.11.2013 19:32 (Добавил коллаж от себя))))

Есть ли какие-то ограничения по суммам на межбанк? У меня сегодня вот smile:o Сумма до 100 к.
Кто-нибудь в курсе, по старинке (под диктовку) можно межбанк заказать?
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=cf7ed6697845d325697392d7e8cdb99f] Рисунок[/URL]

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть