Пришел промокод от банкиру для оформления дебетной карты со ставкой 15% на остаток. Тока не пойму, чем промокод улучшает мои условия? И вообще, что за банк такой, что даже в форуме про него ни полслова?
Дневной лимит на выдачу наличных 30тр сразу напрягает. Не привык я жить с такими самоограничениями. Да и дозвониться к ним не с первого раза..
Что еще господа плохого хочется сказать по этому поводу?
Изменено: Shihana- 30.09.2015 11:38(обновлено название банка)
apokorpпишет: Что еще господа плохого хочется сказать по этому поводу?
Ну зачем сразу плохое? Правду, одну правду и ничего кроме правды!
Промокод брать не стал, сначала хотел связаться с банком, чтобы узнать что там за условия. Оставил свой телефон и е-майл. Не захотели они со мной связываться, и не позвонили, и на мыло ничего не прислали. Ну нет, так нет. Может оно и к лучшему.
чем больше вчитываюсь - тем кислее условия. ограничение 30тр на выдачу наличных распространяется и на отделения с ПВН. выше - комиссия 2% перевод на другую карту -1%-100р кэшбека нет
Вообще говоря, есть какое-то издевательство в том, что "Русский славянский (!) банк" практически полностью принадлежит человеку по имени Абдулкеримов Абдулжелил Махмудович (дагестанского происхождения). Но, если такая нестыковка Вас не смущает, и то, что банк до сентября 2014 г. владел системой переводов денег Contact (и, возможно, был связан с отмыванием денег - это, правда, на уровне слухов), то нормальный банк.
Русславбанк не выдает деньги в день окончания договора. При звонке на ГЛ вчера были заказаны деньги, причем за три дня до окончания вклада. Сказали, что на 26-е записали. Сегодня по прочтению отзывов в Народном рейтинге, я предложила супругу проверить есть ли заказ на назначенную дату. Он позвонил и ему сказали, что запись только на 29-е!!! Т.е., если бы не сегодняшний разговор с ГЛ, он придет 26 го и ему ничего не выдадут, потому как кто-то там взял и передумал выдавать в назначенный день. Заказ на ГЛ 23-го принимала некая Кристина, которая соврала про 26-е число, а сейчас оператор Сергей вот так вот обломил все. Ткните где почитать про то, как возместить ущерб за пользование банком деньгами, которые обязаны выдать. и какая последовательность для подачи в суд, если откажутся выплачивать добровольно проценты за пользование деньгами
Alina77, 17/06/15 закончился вклад по сроку, выдали всю сумму без заказа с день окончания. Правда сумма чуть больше 100 т.р. Даже особо не настаивали оставить и открыть новый вклад, только дали бумажку где попросили указать причину почему забираю деньги.
Почитал ветку по вкладам, видимо действительно проблема массовая и скорее из-за окончания полугодовых вкладов.
т.к. я тут пожаловалась, то считаю правильным еще и тут прокомментировать банк читает отзывы в Народном рейтинге и прилагает усилия для разрешения проблем с выплатой со вкладов, так что проблемную ситуацию разрешили мужу перевели в день окончания вклада, т.е. сегодня, без посещения им офиса, деньги на его другой вклад в другой банк. бесплатно! деньги дошли ориентировочно за три часа
Если Вы решили закрыть вклад в нашем банке, вы можете воспользоваться одним из следующих вариантов: 1) Можно перевести сумму вклада и начисленных % в любой другой удобный для Вас банк, для этого необходимо написать заявление в нашем офисе или у партнера. Никаких ограничений по суммам безналичных переводов нет, операция осуществляется за счет Русславбанка, т.е бесплатно для наших клиентов-вкладчиков. 2) Можно пополнить или снять вклад наличными без комиссии – в любом пункте Contact. Чтобы снять вклад по Cистеме Contact необходимо также обратиться в наш офис или в офис нашего партнера и оформить перевод. Ограничение Системы Contact по сумме одного перевода составляет 600 тысяч рублей, т.е. крупные суммы приходится отправлять несколькими переводами. Переводы осуществляются бесплатно для наших вкладчиков. 3) Если Вам необходимо получить наличные средства – свыше 300-х тысяч рублей в наших офисах, пожалуйста, заказывайте сумму заранее через колл-центр: 8 (800) 200 42 40. Мы благодарны всем вкладчикам, которые воспользовались нашим сезонным предложением и ждем вас в наших офисах снова.
Русславбанк сообщает, что офис банка в Волгограде по адресу: ул. Краснознаменная д.10 временно приостанавливает обслуживание клиентов 30 июня 2015 г., в связи с отключением электроэнергии. Офис банка возобновит работу после 17.00. В офисе продолжают работу специалисты Банка, которые проконсультируют вас относительно операций переводов денежных средств со вклада по реквизитам в другие банки и по Системе Сontact, а также по другим интересующим вас вопросам. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Обращаем ваше внимание, что технические неполадки произошли по независящим от Банка обстоятельствам.
На мой взгляд банк сильно отличается от других и не только отсутствием ИнетБанка. Видно, что шел своим путем. Заострен как понял, на переводы денег всякого желающего. То что нарыл методом "тыка" заинтересовало, буду разбираться дальше. Плохо что нет более обстоятельного, для чайника, описания возможностей банка, ни простых видеороликов. Только инфа для уже знающих. Два дня, в Ижевске, пытался положить тысячу руб. Вчера в банке АКБарс девушка взялась перевести деньги. Для нее, как понял, это тоже было в новинку. Но она бесстрашно взялась, с кем то созванивалась, изучала процесс перевода. Где то за полчаса деньги, через Contact, были отправлены. Пришло сообщение, что деньги дошли. Немного напрягает что не сразу же не сняли 600руб, годовую оплату. Предупреждали что снимут сразу же, теперь надо разбираться в чем дело. Эх информации бы побольше об возможностях банка и условиях его работы
oceola2пишет: "Русский славянский (!) банк" практически полностью принадлежит человеку по имени Абдулкеримов Абдулжелил Махмудович (дагестанского происхождения). ... лучше не связываться, имхо
Чаще делайте это упражнение, может мыслить будет проще! Если Вы за месяц не можете определить, будет отозвана лицензия у банка, то о чем с Вами можно говорить, про дробильщиков тоже забавно написали, видимо ничего не слышали про "БПФ"))) Пометку сделайте себе, что Росинтер не надо нести деньги и в Бенифит, вдруг пригодится))
LaraTпишет: Если Вы за месяц не можете определить, будет отозвана лицензия у банка, то о чем с Вами можно говорить, про дробильщиков тоже забавно написали, видимо ничего не слышали про "БПФ"))) Пометку сделайте себе, что Росинтер не надо нести деньги и в Бенифит
Вы, стало быть, за месяц можете определить дату отзыва лицензии! И прозрачно намекаете, что это тридцатидневный срок до отзыва уже пошел у Росинтера и Бенефита? Я правильно вас понял? В таком случае. Какие ваши доказательства(®)?
birukпишет: Цитата oceola2 пишет: "Русский славянский (!) банк" практически полностью принадлежит человеку по имени Абдулкеримов Абдулжелил Махмудович (дагестанского происхождения). ... лучше не связываться, имхо
А я связался smile:wall:
И я связался. И должен сказать, пока не жалею. Примерно с год назад этот самый человек ценой больших потерь вытащил банк из серьезной ямы. Другой бы, может, и вовсе бороться не стал. Так что, не от происхождения все зависит, а от человека.
U2.пишет: Вы, стало быть, за месяц можете определить дату отзыва лицензии!
Почитайте её посты на ветке форума об ИТБ. И поймёте кто это. Одна фантазия о близком ей главбухе банка, который судится с ЦБ... Ева, изучайте мои посты дальше