Форум

Тройка Д

• 1
Дамы и господа, а Тройка Д, случайно, не Мотылевский банк? Как-то у них дизайн и отделения очень похожи на КРК, Мбанк и РК.
Изменено: pm70540- 01.08.2015 20:16

Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

В отделении на Рижской отказались дать информацию по вкладу, мотивируя тем, что просрочен паспорт. Отправили в ФМС, хотя паспорт в порядке. Сумма небольшая, не понимаю в чем дело.
Изменено: V.Bukina- 04.08.2016 10:03 (Отмодерировано.)

Добрый день.
Что скажете о данном банке?
Насколько можно доверять

Нуууу я бы не стал

К чему это может привезти?
__________________________________________________­_________________
Информация о ребрендинге Тройка-Д Банка и Алма Банка

Уважаемые клиенты и партнеры!

С 21 августа 2017 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» начало процедуру покупки АО «Алма Банк», а также ребрендинга, в ходе которого оба банка продолжат работу под общим брендом «АЛМА Банк». В рамках объединенного бренда банки будут обслуживать частных лиц в розничном и премиальном сегментах, корпоративных клиентов, индивидуальных предпринимателей и малый бизнес. Мы предложим вам новые продукты и услуги, сохранив высокие стандарты надежности и качества обслуживания, к которым вы привыкли.

Наши специалисты будут рады предоставить вам дополнительную информацию и ответить на все ваши вопросы по телефонам горячей линии: 8 800 250-22-99 и +7 495 783-38-00.

Цитата
Jenya1980 пишет:
К чему это может привезти?

https://www.troikabank.com/about/newbrand/faq.php

На моей памяти попытки банков обьединиться приводят к отзыву лицензий.
Например Мбанк, КРК банк

Цитата
Jenya1980 пишет:
На моей памяти попытки банков обьединиться приводят к отзыву лицензий.
Например Мбанк, КРК банк

Случаи - разные. Здесь (читаем FAQ) "cделка по приобретению Тройка-Д Банком пакета акций Алма Банка проходит с одобрения Банка России. Все процедуры осуществляются в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, в том числе, нормативных актов Банка России, и под его контролем". Думаю, что причин для опасения нет...

Решил посмотреть инфо и снова смена названия?
Теперь это уже и не Алма банк
Зачем?

Цитата
Jenya1980 пишет:
Решил посмотреть инфо и снова смена названия?
Теперь это уже и не Алма банк
Зачем?

А что это теперь за банк?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть