Даже номер и дата регистрации в ЦБ не изменились: Регистрационный номер 2673 Дата регистрации Банком России 28.01.1994 Дополнено модератором: Предыдущее обсуждение Архив ч.1; Архив ч.2; Архив ч.3; Архив ч.4; Архив ч.5; Архив ч.6; Архив ч.7; Архив ч.8
ВладимировнаЯпишет выкачусь ка я с вопросом Остаток по карте был 406782.10 сейчас совершена покупка на 933.36 и в СМС после этой покупке написано что доступно 402180.50
КУДЫ ДЕЛОСЬ 3668.24 ???
Вероятно, в виде "остатка по карте" Вы приняли в счет SMS-уведомление от 04.04.2015 о выписке, сформированной 04.04.2015. на момент формирования выписки баланс (не доступный остаток) составлял 406782.10 рублей. Баланс учитывает только обработанные операции, поэтому в нем не была учтена необработанная операция от 3.04.2015 на 2313.24 рублей и операция от 4.04.2015 на 285.00 рублей. Плюс, сегодня Вы совершили операцию на 933.36 рублей.
Тинькофф Банкпишет Вероятно, в виде "остатка по карте" Вы приняли в счет SMS-уведомление от 04.04.2015 о выписке, сформированной 04.04.2015. на момент формирования выписки баланс (не доступный остаток) составлял 406782.10 рублей. Баланс учитывает только обработанные операции, поэтому в нем не была учтена необработанная операция от 3.04.2015 на 2313.24 рублей и операция от 4.04.2015 на 285.00 рублей. Плюс, сегодня Вы совершили операцию на 933.36 рублей.
Я что то не совсем понимаю. Если операция и была (точнее совершена покупка) 4 числа, то в СМС оповещении эта сумма уже была сминусована (в СМС оповещении)от суммы которая была на карте.(и 2313.24 и 285 рублей. И даже с этими суммами дебет с кредитом не сходится) Обработалась эта операция или нет мне какая разница? Или с меня после обработки эта сумма списывается повторно?
probkovorotпишет Очень интересно. Вы бы поделились. Только в другой ветке.
Если неинтересно не буду мусолить! Пытался донести до заинтаресованных некоторые несоответствия. Для себя сделал вывод. После 1 мая проверю и сделаю для себя вывод. В конце концов 50тр не большая трата за науку.
VikSotпишет Вы меня успокоили! Т.е. пополнения после 1мая при наличии залитого вклада 50тр будет на все пополнение 17%??? Это ваше мнение или оф банка
До окончания срока вклада ежедневно на сумму остатка на счете вклада начисляются проценты по той ставке, которая была зафиксирована при первом пополнении вклада, то есть при его открытии. Если сейчас вклад на 12мес (допустим, срок вклада истекает в апреле 2016г) открыт (уже пополнен) по ставке 17%, то при пополнении этого вклада, к примеру, даже ноябре 2015г ко вкладу будет применяться ставка 17%.
tomich 1% на остальные траты тоже очень неплохо (и да, баллы браво ТКС это не тоже самое)
Так как у этой карты нет грейс периода (хотя может я его просто не увидел ), то для потребителя (не реального кредитчика) она ничем не отличается от дебетовки ТКС, на которую и 1% кешбека на все, и 12 % на остаток и снятие везде бесплатно и пополнение тоже несложное
ВладимировнаЯпишет Я что то не совсем понимаю. Если операция и была (точнее совершена покупка) 4 числа, то в СМС оповещении эта сумма уже была сминусована (в СМС оповещении)от суммы которая была на карте.(и 2313.24 и 285 рублей. И даже с этими суммами дебет с кредитом не сходится) Обработалась эта операция или нет мне какая разница? Или с меня после обработки эта сумма списывается повторно?
Еще раз прошу пояснить куды делось 3668.24 ???
Ах, да, у Вас еще операция на 1070 рублей не обработана. Мы видим, что Вы нас не поняли. Попробуйте скачать счет-выписку в интернет-банке.
1)Откройте выписку. 2)Проверьте совершенные Вами и зафиксированные в выписке операции. 3) Как видите, некоторые совершенные Вами операции отсутствуют в перечне. Теперь обратитесь к ленте операций по карте. 4) Из указанного исходящего баланса вычитайте суммы операций, которые отсутствуют в счете-выписке (мы указали их в предыдущих сообщениях) 5) Вот и все, "дебет с кредитом" сошлись.
ВладимировнаЯпишет Обработалась эта операция или нет мне какая разница?
Разница большая. Баланс карты учитывает только обработанные операции. Доступный остаток - все, даже авторизованные (ожидающие подтверждения от эквайера) операции. При наличии операции, которая находится в авторизации доступный остаток становится меньше баланса на сумму этой самой необработанной операции (авторизации). В счете-выписке необработанные (авторизованные) операции не учитываются.
tomich Так как ваше сообщение осталось, а мое потерли повторю, льготный период есть
Признаю ошибку, грейс есть... Но вот на ветке этой карты выясняется, что грейс то есть, но кешбек только на личные средства , так что ТКС пока никак не отстает по совокупности с дебетовкой
Сергей Смирнов,Pavlos, Вы представляете сколько здесь возмущенных бы появилось? Может численно-то и не так много, но крику было бы.....! про то, что у них машин нет. Поэтому подавай им другой постоянный повышенный КБ.... и понеслось бы на пару дней.... а потом регулярно по 3-5 вопросов и возмущений каждый день и обвинений ТБ в избирательном подходе к клиентам ...и т.п.