Форум

Русский Банкирский Дом задерживает платежи

кто еще является его клиентом?

есть ли какая-нибудь информация про банк РУССКИЙ БАНКИРСКИЙ ДОМ? у нашей организаци открыт там счет - платежи не отправляют с 25 сентября. а сегодня не стал работать наш филиал, где мы обслуживаемся!"!!!! в головной офис дозвониться невозможно!!! трубку никто не берет!!!

Такая же ситуация. Во второй половине дня они вообще не работают. Надо ехать в БАНК. Толи еще будет.
Буду переходить в другой банк.

в головной офис банка я ездила вчера вечером - охранник еле пропустил к Пивиковой -это начальник отдела клиентских счетов - она сделала круглые глаза и очень удивилась что филиал на Щелковской не работает. потом была фраза что вам еще повезло - у других платежи не отправляюстя с 22 числа. Сейчас ситуация сложная и решаться будет в течении 2-3 дней. то есть сейчас ничего определенного. Она дала свой прямой телефон и сказала - звоните мне напрямую если будут проблемы... Сегодня в банке вообще молчат телефоны и в том числе ее....

Похоже РБД не может расплатиться и ждет
маны небесной от более крупного банка. Ситуация для нас очень плохая.Менеджеры ничего не будут говорить и будут тянуть время. Единственное, что еще можно как-то сделать это получить деньги на зарплату.Но и это под вопросом. А охрана в головоной вообще не хочет пускать?
Я хочу завтра туда ехать.

strs08, манны небесной может и не быть, так что нухно настраиваться на худшее.
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

У нас такая же ситуация.
С 22 числа ничего не уходит. Ни налоги, ни аренда...
Цитата
strs08 пишет:
Единственное, что еще можно как-то сделать это получить деньги на зарплату.Но и это под вопросом.

Вчера заказали деньги на 1 октября.
Есть сомнения, что получим.

Первый опыт.
Как подобная ситуация может развиваться?
Теряем все или долго-долго стоим с протянутой рукой?
Что предпринимать?

Налоги должны были проплатить это однозначно... когда вы налоги отправили? Нашла на форуме ссылку http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/ где можно написать свои претензии по работе банков. Отправила . Рекомендую всем клиентам данного банка отправить такие претензии - может что-то повернется - ну что-то делать надо же - конечно надежда слабая...Я на прошлой недели снимала деньги в банке на зарплату - не было проблем

Цитата
Dimmach пишет:
У нас такая же ситуация.

Что предпринимать?

пропробуйте предпринять это http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/ -во всяком случае какая то попытка

Цитата
strs08 пишет:
Похоже РБД не может расплатиться и ждет
маны небесной от более крупного банка. Ситуация для нас очень плохая.Менеджеры ничего не будут говорить и будут тянуть время. Единственное, что еще можно как-то сделать это получить деньги на зарплату.Но и это под вопросом. А охрана в головоной вообще не хочет пускать?
Я хочу завтра туда ехать.

Охрана не хотела пускать мотивируя это тем, что рабочий день уж езакончен (действительно приехали в 5 часов), ну ладно, прорвались, поговорили, но это было в понедельник - сейчас вообще их телефоны молчат и думаю ситуация ухудшилась . По поводу поехать -надо конечно.. напишите плиз - что там и как!!

Цитата
Dimmach пишет:
У нас такая же ситуация.

Цитата

strs08 пишет:
Единственное, что еще можно как-то сделать это получить деньги на зарплату.Но и это под вопросом.
Вчера заказали деньги на 1 октября.
Есть сомнения, что получим.

Первый опыт.
Как подобная ситуация может развиваться?
Теряем все или долго-долго стоим с протянутой рукой?
Что предпринимать?

А еще срочно открывать счет в другом банке, который входит в пятерку лидеров - на сайте есть рейтинг. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАПРАВЛЯТЬ В ЭТОТ БАНК ПЛАТЕЖИ ОТ КЛИЕНТОВ - ОБЗВОНИТЬ ВСЕХ - ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ!!! ИНАЧЕ МОЖНО ИХ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬ\!!!!Работать то надо продолжать.. клиенты звонят,поставщики звонят - пока эта цепочка буксовать не начала, хотя думаю и это скоро произойдет.

Деньги на зарплату я заказываю второй раз.
Относительно протянутой руки -скорее всего именно так.
Чтобы работать нужно срочно уходить в другой банк.
За эти дни при всех негативах все же склоняюсь к сбербанку. У моих партнеров с ним проблем нет, не
считая неудобного обслуживания в его отделениях.
Но в отделении сказали, что рассматривать открытие счета будут 5 дней.

Цитата
olga303 пишет:
Налоги должны были проплатить это однозначно... когда вы налоги отправили?

На днях.
По поставщикам - один раз списали деньги со счета, на следующий день вернули обратно.
Жалобу по ссылке написал...

Цитата
strs08 пишет:
За эти дни при всех негативах все же склоняюсь к сбербанку.

Видимо, да.
Мои за выписками из реестра уже стоят.

Цитата
Dimmach пишет:
Что предпринимать?

предпринимать нужно было раньше, на этапе открытия счетов. РБД - что это за банчок вообще? 320-е место (по сост. на 1-е полуголие 2008)...
Год назад у него и то показатели лучше были (242-е место).

Предлагаю рассмотреть первую 20-ку - 30-ку банков.
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Цитата
Dimmach пишет:

Цитата

strs08 пишет:
За эти дни при всех негативах все же склоняюсь к сбербанку.
Видимо, да.
Мои за выписками из реестра уже стоят.

Выписка из реестра - это для чего?

видимо для того чтобы счёт открыть

Цитата
gabbass пишет:
РБД - что это за банчок вообще?
...
Это банчок, где на момент открытия счета было знакомое руководство.
Ну, все течет, все меняется. smile:wall:

Цитата
olga303 пишет:
Выписка из реестра - это для чего?

В сбербанке потребовали для открытия счета.

Цитата
gabbass пишет:

Цитата

Dimmach пишет:
Что предпринимать?
предпринимать нужно было раньше, на этапе открытия счетов. РБД - что это за банчок вообще? 320-е место (по сост. на 1-е полуголие 2008)...
Год назад у него и то показатели лучше были (242-е место).

да конечно надо было думать раньше , но имеем то что имеем..
и знали бы что такое наступит- не держали бы столько денег на счету...
просто предложение - клиенты АКБ "Русский Банкирский Дом" (ЗАО)давайте обмениваться информацией, как только она появляется у вас. Уверена -если в банк не дозваниваться, не ездить и не отслеживать ситуацию очень скоро останемся без наших кровно заработанных денег, а в банке кто-то купит себе очередную квартирку или машинку

Цитата
Dimmach пишет:
Это банчок, где на момент открытия счета было знакомое руководство

аааа...ну тогда всё понятно)))

Стоит признать, что ситуация сейчас сложная.

Некоторые банки в ближайшее время исчезнут.

так что остаётся только ждать

Цитата
olga303 пишет:
а в банке кто-то купит себе очередную квартирку или машинку

Оля, вот тут ты не права - денег то, В ПРИНЦИПЕ, нету.

Некоторые банки даже испытывают проблемы с заправкой банковатов наличностью((

Цитата
gabbass пишет:
Цитатаolga303 пишет:

а в банке кто-то купит себе очередную квартирку или машинку

Оля, вот тут ты не права - денег то, В ПРИНЦИПЕ, нету.

о ьльзщ89

Некоторые банки даже испытывают проблемы с заправкой банковатов наличностью((

тогда вопрос - банки изначально убыточное мероприятие? я конечно не банковский работник, но в бизнесе тоже не первый день (хотя вот с выбором банка сплоховала однозначно) - если у банка нет денег, хотя на расчетный счет деньги продолжают сбрасывать?

Добрый день! Есть ли новая информация по нашему с вами банку АКБ "Русский Банкирский Дом" (ЗАО)? у меня -все то же -платежи сегодня не прошли, телефоны в банке молчат

Банк получил стабилизационный кредит, с 03.10.08 начинает проплаты.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть