Форум

Поиск банка по критерию

Критерий - пополнения депозита или тек. счета со сторонней карты через POS-терминал.

• 1
Добрый вечер!

Ищется банк, позволяющий пополнить свой депозит или текущий счет с помощью карты стороннего банка через операциониста с использованием POS-терминала?

Если есть, интересны условия и тарифы?

Спасибо за ответ!

Обязательно сразу депозит?
У бинбанка можно снять нал без комиссии и потом сразу пополнить
Как вам такой вариант?
Снимаете нал с карты сторонеего банка через кассу Бина а потом сразу пополняете по приходному ордеру

Главное смотрите чтобы не было подозрений на 115 ФЗ

Цитата
animegravitation пишет:
Обязательно сразу депозит? У бинбанка можно снять нал без комиссии и потом сразу пополнитьКак вам такой вариант? Снимаете нал с карты сторонеего банка через кассу Бина а потом сразу пополняете по приходному ордеру Главное смотрите чтобы не было подозрений на 115 ФЗ X

Но и MCC будет в таком случае "кэш".

Цитата
animegravitation пишет:
Главное смотрите чтобы не было подозрений на 115 ФЗ

интересно как клиент может на это влиять?

Цитата
andy_rzd пишет:
Но и MCC будет в таком случае "кэш".

а вы хотите с кредитки деньги сливать или как ?
Чтобы и mcc код не кешем был? Мне кажется таких банков в природе не существует

Цитата
animegravitation пишет:
а вы хотите с кредитки деньги сливать или как ? Чтобы и mcc код не кешем был? Мне кажется таких банков в природе не существует X

Как я знаю, бывают mcc типа финансовые/нефинансовые операции. А так-же, можете пояснить назначение POS-терминалов у операционистов?

Цитата
andy_rzd пишет:
Как я знаю, бывают mcc типа финансовые/нефинансовые операции. А так-же, можете пояснить назначение POS-терминалов у операционистов?

Как раз по POS терминалу и проводят карточные операции типа выдачи нала с карты эмитированной своим либо сторонним банком .
У меня прошло как ПВН .Не уточнял какой там MCC, думаю проходит как выдача нала

Цитата
animegravitation пишет:
Чтобы и mcc код не кешем был? Мне кажется таких банков в природе не существует
Мегафон банк smile:D

Цитата
hdx1000 пишет:
Мегафон банкРисунок

Хорошо, что не Теле2 банк.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть