Сегодня, в третье моё посещение ДО Аэропорт ВТБ24, мне удалось получить карту за приемлемое время. Я был в очереди вторым и через примерно 10 минут оказался за столом операциониста. Считаю этап "получение перевыпущеной карты"
законченным. С чем себя и поздравляю.
Но это еще не все...
Для того, что бы минимизировать свои посещения офисов ВТБ, я пользуюсь платной системой
"Телебанк".
Наличие такой системы ключевой для меня момент и не было бы подобной системы у ВТБ, я точно не был бы клиентом этого банка.
Для авторизации в данной системе и проведения в ней операций требуется ввод переменного кода, который клиент вводит с карточки получаемой в банке.
Когда коды на карточке заканчиваются, надо брать следующую и т.д.
Без наличия хотя бы одного такого неиспользованного кода, в системе нельзя посмотреть даже остатки (попросту нельзя авторизоваться)
Оставим обсуждения достоинств и недостатков подобной системы авторизации за рамками данного топика.
Проблема в том, что я уже второй раз сталкиваюсь с тем, что при получении/продлении очередной банковской карты в ВТБ24, данных карт переменных кодов
нет в наличии в ДО Аэропорт! Сегодня как раз их опять не было. Вежливый и участливый операционист Светлана, выдававший мне карту, сказала, что не хочет меня обнадеживать и сказать когда такие карты будут у них в наличии в ДО не может. В общем звонить...
С сегодняшнего дня у меня начался этап "
получение карт переменных кодов", буду справляться о их наличии ежедневно и писать сюда Ж-)