Форум

Центр-Инвест

• 1
Добрый день!

Хочу открыть валютный вклад в банке "Центр-Инвест" на длительный срок. Надежный банк? Кто-нибудь сотрудничал с ним?

Цитата
Nargun пишет:
Надежный банк?

Крупнейший по размеру активов региональный универсальный банк на Юге России с участием иностранного капитала.

На текущий момент основными бенефициарами являются «Европейский Банк Реконструкции и Развития» (25,25%) и подконтрольный государственным и муниципальным властям Германии фонд DEG (20,65%).
Изменено: Postanschrift- 07.09.2017 12:08

Дай давал недавно по нему информацию . Почитайте в ветке "Сводки с театра военных действий" в его сообщениях.
Злоба - отпугивает удачу ! + Жадность - путь к нищете ! +

Когда-то был хороший банк. Открыл р/с ("хвостик" счета 244) в 2012 году, в 14 и 15 успешно кредитовался, да и коллектив старался помочь всеми силами. Сейчас, наверно пандемия подействовала, как будто подменили. На сайте предложение - "Онлайн кредит/гарантия. Кредит без документов для бизнеса! За один день! до 1 000 000,00 (один миллион) рублей – без залога и/или поручительства." Помощь малому бизнесу.
Отказали. Без объяснения причин. Хотя на работу моего предприятия ограничения не сильно подействовали, я в этом месяце выкупил часть земли и цех, который раньше арендовал. Проходим сертификацию производимого товара в Европе, собрались валютный счет открыть. Кредит нужен был для пополнения оборотных средств. Помог банк, поддержал. smile:( Рассматриваю предложения по открытию р/с в других банках.

Реально ли получить в Центр Инвест "сельскую ипотеку"? у кого-то есть опыт?

Elena Slav, зайдите в офис и спросите там. Операционистки все расскажут и дадут "шпаргалки" - распечатанные варианты, которые спокойно посмотрите дома.

Хотела распрощаться с банком только лишь потому, что с пенсионного вклада, на который перечисляется пенсия, нельзя было деньги стянуть на карту, а ходить в банк в гололед мне уже нельзя. Я и раньше все время падала, но в молодости это обходилось без последствий, но теперь по возрасту уже падать опасно. И вдруг, недавно читаю, что на время пандемии Центр-Инвест разрешил дистанционно переводить деньги с вклада на карту. Попробовала, все получилось, чему я очень рада. Только теперь мучает вопрос - когда закончится пандемия, опять невозможно будет это действие? Не понимаю, почему это временно?

Тут глухая ветка, вовсе не уверена, что мне ответят. Рискну. Сделала в банке два платежа за детский отдых в лагере. Сейчас через Госуслуги пытаюсь получить компенсацию. Требуется в заявлении обязательно заполнить фискальный накопитель, номер фискального документа и фискальный признак. В банковской квитанции ничего этого нет! И где брать, если без этих данных компенсацию не получить?

Вчера я чуть не вляпалась в чудеса. Снимала деньги в банкомате. Нажала на "крупными купюрами", получила карту, жду. Банкомат долго шелестел и выдал купюрами по 500 р. Я сунула их в сумку не считая, но сумма не большая и чувствую, что их маловато. Достаю из сумки, начинаю пересчитывать, точно, 1 тыс не хватает. Тут девушка какая-то рядом пристраивается, а я растерянно пялюсь в банкомат и, вдруг, он опять начал шелестеть и выплюнул недостающуюся тысячу. Девочка отошла. Такая выдача денег частями со мной произошла впервые. Смутила девочка, сложилось впечатление, что она знала и ждала, пока я уйду.

Есть еще ветки по обсуждению банка

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age7374319 ветка - Ипотека Центр-инвест (помогите разобраться)

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list - ветка - Банк «Центр-инвест»
Изменено: senior2- 28.11.2022 15:58

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть