Форум

ВТБ

ВТБ Банк Москвы + ВТБ24

Уважаемые форумчане!

​ВТБ 24 присоединился к ВТБ.

Закрыты обсуждения в темах:
ВТБ24,
ВТБ Банк Москвы.

smile:!: В данной теме продолжение обсуждения. Приятного общения. smile:gramercy:
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

После присоединения ВТБ 24 к ВТБ (БМ) у меня возникли пока 2 небольшие проблемы:
В новом ИБ на базе ВТБ24 ограничен функционал по вкладам ВТБ (БМ) - вклады до востребования отображены, но перевести деньги, пополнить и закрыть вклад через ИБ пока нельзя, а срочный пополняемый вклад можно пополнить, но закрыть также нельзя.
Карты ВТБ (БМ) и вклады ВТБ24 в новом ИБ работают с полным функционалом.
Изменено: Pach- 11.01.2018 17:39

Цитата
Pach пишет:
После присоединения ВТБ 24 к ВТБ (БМ) у меня возникли пока 2 небольшие проблемы:

.....а у меня два ЛК МБ ))))))))))))))

smile:magic: smile:uncap:

Код
закрыть вклад через ИБ пока нельзя

надеюсь к февралю исправят !

smile:drink:
Изменено: Рустам Васильевич- 11.01.2018 17:45
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
.....а у меня два ЛК МБ ))))))))))))))

У меня тоже два ЛК и я уже закрыл часть счетов, которыми нельзя управлять в новом ИБ. Тем более в ВТБ24 есть мастер-счета в 3х валютах, фактически тот же вклад до востребования. smile:)

А у меня вот вопрос, в БМ была программа Высота, в ВТБ24 Привилегия. Что теперь с Высотой? В ИБ написано, что Привилегия. И какие теперь условия по Высоте будут?
Например, бесплатность в Высоте:
"Сумма покупок по всем карточным счетам клиента не менее 150 тыс. руб. в течение предшествующего месяца."
Это что, к этому еще и карты с ВТБ24 добавятся?

Вклада , открытого в ВТБ бМ, в втб-онлайне по-прежнему, не видно,
но наконец поменяли инн филиала 7701 банка ВТБ в реквизитах мастер-счёта.

переводы на бик втб24 еще работают или не пройдет?

а не поторопились? Хоть они и объединились, но условия по картам ВТБ24 и БМ остались разными, в т.ч. по исключениям на кэшбэк и др.
вангую путаницу

Papa vyshli 200,
мне ПМ сказала, что Высоту до сентября постепенно сделают Привилегией. Как это будет конкретно, никто толком не знает.
Изменено: len1501- 11.01.2018 18:46
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
reaper пишет:
переводы на бик втб24 еще работают или не пройдет? X

Можно посмотреть тему обсуждение банков/ВТБ24, я там указал ссылку
на новые рублёвые реквизиты.

Цитата
reaper пишет:

вчера прошли
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Anry2015 пишет:
Можно посмотреть тему обсуждение банков/ВТБ24, я там указал ссылку
на новые рублёвые реквизиты.
я разве спрашивал про новые?

Цитата
Nouveau пишет:
Цитата

reaperпишет:

вчера прошли

Писали на сайте еще полгода будут проходить

Цитата
Belaz9618 пишет:
Писали на сайте еще полгода будут проходить
ага, спасибо

Не знаю, там ли задаю вопрос, так как впервые тут, если что направьте.
Вопрос такой: я ИП, у меня открыт расчетный счет в ВТБ24, на днях сменил прописку (регистрацию), хотел уведомить банк. В офисе с меня требуют заполнить вопросник на 10 страницах и предоставить декларацию о доходах. Хотя вместе с этим дали и бланк уведомления. В вопроснике полная ерунда, например был ли я министром, состою ли в родстве и подобные вопросы. Обязан ли я заполнять всё это? В договоре в моих обязанностях указано, что я обязан уведомить, но если банк сам не хочет получать от меня уведомления, то это по-моему проблемы банка, а не мои? Можно ли просто послать заказное письмо с уведомлением?

Цитата
reaper пишет:

Цитата
Останутся ли прежними реквизиты карты/счета?
Номера клиентских счетов не изменятся. Поменяются лишь реквизиты банка ВТБ24 (наименование юридического лица, корреспондентский счет, БИК). Поэтому для осуществления переводов на счет в объединенном банке необходимо уточнить новые реквизиты — на сайте банка или в отделении.

Если у клиента ВТБ24 настроены шаблоны автопополнения счета, то необходимо будет изменить/обновить реквизиты банка. При этом все зачисления по старым реквизитам будут проходить еще в течение шести месяцев после объединения.

https://www.bm.ru/ru/informatsiya-o-pr...nka-vtb24/

PS: неплохо бы в первом сообщении темы разместить официальный q&a по объединению, хоть и его не все будут читать, но по крайней мере будет куда отсылать за информацией.

Цитата
Евгений Ш пишет:

PS: неплохо бы в первом сообщении темы разместить официальный q&a по объединению, хоть и его не все будут читать, но по крайней мере будет куда отсылать за информацией.
подобную информацию неплохо бы в интернет-банке писать, но...

На сайте ВТБ24 указана более точная дата функционирования старых реквизитов банка.
https://www.vtb24.ru/integration/
Цитата
Останутся ли прежними реквизиты моей карты/счета? Будут ли продолжать работать настроенные ранее шаблоны и автоплатежи в интернет-банке?
Номера клиентских счетов не изменились.
Для клиентов экс-ВТБ24 изменились лишь реквизиты банка (наименование юридического лица, корреспондентский счет, БИК, ИНН, КПП). Реквизиты ранее созданных шаблонов и автоплатежей в интернет-банке и мобильном банке обновились автоматически. Если клиент экс-ВТБ24 погашает кредит или переводит денежные средства из другого банка, необходимо изменить БИК, к/с и наименование юридического лица экс-ВТБ24 в другом банке. Все платежи по старым реквизитам будут проходить до 29 июня 2018 г. Для клиентов ВТБ никаких изменений нет – все реквизиты остались прежними, клиент может оплачивать кредит привычным способом по действующим реквизитам.
Реквизиты созданных ранее в интернет-банке ВТБ шаблонов и регулярных переводов на счета экс-ВТБ24 обновятся автоматически, если их создание подтверждалось SMS-кодом. Подписанные электронной цифровой подписью с помощью USB-токена переводы потребуется удалить и создать заново в новом интернет- или мобильном банке.

Путаница в терминах.

Кардхолдер ВТБ 24 безымянку для ден. довольствия в/сл по призыву открывают на "Мастер Счёт" или "Счёт"? Или эти понятия тождественны и являются "Мастер счетом"?
Рисунок
Sы.png (73.46 КБ) [ Скачать ]

Kostyan456 ., термины разные. Карты, МС, НС и счёт в рамках ДКО открываются на основании и действуют в рамках этого самого ДКО.
Счёт, если такой сейчас открывают по просьбе клиента, открывается на основании и действует в рамках Правил открытия банковского счёта ФЛ и совершения операций по нему. Связи с картой не имеет.
Изменено: Билли- 12.01.2018 05:31

Ребята,здесь столько задается вопросов ,а не легче ли вот по этим ссылкам

https://www.bm.ru/ru/informatsiya-o-pr...nka-vtb24/
или
https://www.vtb24.ru/integration/
войти и найти ответы на все вопросы из официального источника
по картам, по вкладам,по реквизитам ,по ИБ и прочее.
Изменено: chvi- 12.01.2018 13:30

smile:painful: smile:painful: smile:painful:

Глюкнул вход в ИБ (((((

...... идти в офис ((((((((((

smile:wall:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Вклад максимальный доход, открытый в ВТБ бМ,
проявился в втб-онлайн, правда без пролонгации
и сбез истории операций( для сезонного есть история
в виде ткрытия вклада).

1)Для сезонного немного ошибся-там в истории не открытие,
а перечисление средств на 423...
2)Для максимального дохода появилась операция открытия

Цитата
Anry2015 пишет:
Вклад максимальный доход, открытый в ВТБ бМ,
проявился в втб-онлайн, правда без пролонгации

А закрыть этот вклад через втб-онлайн можно?

Не знаю. Обычно вклады открывают не для того,
чтобы через полмесяца( дата открытия вклада-29 декабря)
их досрочно закрывать. Хотя, конечно, в июле( дата окончания-
19 июля) надо будет выяснить как про него, так и про сезонный на
7 месяцев с той же датой окончания.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть