Форум

Банк "Пойдем"

• 1
Господа, банк "Пойдем" это МФО или всё-таки банк? Не могу разобраться. При запросах от них или оформлении кредитного продукта будет черная метка в КИ?
Изменено: V.Bukina- 23.01.2019 15:10 (Отмодерировано.)

В банк "Пойдем" в августе 2015 года, как и в другие банки группы Лайф, была введена временная администрация, их санацией занимается банк "Российский капитал". В феврале 2017 года банком была создана одноимённая МФО. Сфера деятельности - займы до зарплаты (максимум в 30 дней) и короткие ссуды до пяти месяцев, а также рефинансирование займов других МФО.

http://www.banki.ru/banks/bank/poidem/
АО КБ «Пойдём!» — розничный банк, специализирующийся на потребительском кредитовании. Сеть банка «Пойдём!» насчитывает 160 офисов в более чем 120 городах и населённых пунктах России.

Зарегистрирован Банком России в 1993 году, номер лицензии ЦБ РФ 2534. Банк «Пойдём!» имеет лицензию на привлечение во вклады денежных средств физических лиц. Является участником системы страхования вкладов.

Это копипаста, которую я читала. Из нее не ясно, обращаясь в банк по адресам/телефонам на их сайте попадаешь в банковскую структуру или в МФО. МФО только если ссуды до полугода? Если мне нужен кредит на год, мной будет заниматься именно банк? Не хочу черную метку в КИ.

Есть тут кто-нибудь, кто имел с ними дело? Как они отображаются в КИ?

Это банк, тк есть банковская лицензия
http://cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=500000007

Цитата
Евгения Петрова пишет:
Это копипаста, которую я читала. Из нее не ясно, обращаясь в банк по адресам/телефонам на их сайте попадаешь в банковскую структуру или в МФО. МФО только если ссуды до полугода? Если мне нужен кредит на год, мной будет заниматься именно банк? Не хочу черную метку в КИ.

Специально скопировала "Зарегистрирован Банком России в 1993 году, номер лицензии ЦБ РФ 2534."
Мое сообщение не понравилось, дак Вам ниже ссылку на ЦБ дали, где написано

Рисунок

Пришло сегодня:

Moscow Sokol!
25 февраля офис (единственный в Москве) на Ленинградском проспекте, д.76 к.4 переезжает на новый адрес: ул. Бутырская, д.76 стр.1.
Тел. 8 (499) 5580024, 88002001230.
Режим работы в будние дни: с 9:00 до 18:00, сб, вс - выходные.
АО КБ "Пойдём!" ЛЦБРФ №2534

Глянул адрес, будут ютиться в одном здании со Сбером и ВТБ.
Ну или вместо кого-то из них smile:shuffle:
Изменено: Moscow Sokol- 23.01.2019 14:30

Первый Добрый Банк. smile:angel: Сайт у них красивый, авторский.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть