Форум

Русский банк развития

Задержка платежей

Уже второй день не переводят деньги контрагенту. Вчера сказали, завтра переведем, сегодня уже говорят, что до праздников точно не уйдут, а потом - не известно. Что это? Начало конца?Что делать? Денег на счету до фига зависло, поставщики не отгружают, полный трындец!

Такая же ж.... с 27-го висят денюжки. Ежедневно кормят завтраками

И этот тоже?
выход один-ищите тех,кто должен банку,РБР кредитов много выдал,и договаривайтесь.

После 98-го банки пишут в кредитных договорах, что их нельзя гасить векселями и т.п.

Вот, что РБР ответил:
"Коммерческий Банк «Русский Банк Развития» (закрытое акционерное общество) приносит свои извинения за задержки при совершении расчетных операций по счетам клиентов. Изменение режима проведения расчетных операций вызвано сложившейся ситуацией на финансовых рынках. В ближайшее время данная ситуация будет разрешена и платежи будут осуществляться в обычном режиме.

Рассчитываем на ваше понимание и просим направлять расчетные документы в Банк заблаговременно. О платежах по налогам и сборам и иных платежах в бюджет просим предварительно сообщать персональным менеджерам.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на долгосрочное сотрудничество."

А зачем векселями? Вы просто оформляете договор займа с должником банка,в котором оговариваете,что по его поручению Вы оплачиваете свой долг ему на реквизиты банка,со своего расчетного счета,пусть обьяняют ,почему платежи внутри банка не проходят сами себе.

А как сейчас с физическими лицами дела в банке обстоят? Что со вкладами и есть ли наличка в банкоматах - кто знает? Поделитесь инфой, плиз!

Цитата
...пусть обьяняют ,почему платежи внутри банка не проходят сами себе.
Интересный момент... Если настанет край, возьму на вооружение.

если наступит край,уже ничего не поможет,все действия совершаются только при наличии у банка лицензии.

2 Korsar32,
Наличка в кассах есть. Как в банкоматах - не знаю. Физики спокойны, т.к. верят этому банку. smile:{} Банк впринципе крупный, и, какмне кажется, надежный. Главное не устраивать паники! smile:)

Сегодня денежки так и не ушли. Выписки только к 13.00. Даже внутри банка платежи не идут.

Говорят что только 6.11 к ним поступят деньги и тогда пойдут платежи

Цитата
LVM1 пишет:
2 Korsar32,
Наличка в кассах есть. Как в банкоматах - не знаю. Физики спокойны, т.к. верят этому банку. Банк впринципе крупный, и, какмне кажется, надежный. Главное не устраивать паники!
Да все супер! Банкоматы сторонних банков по карточкам РБР денег не дают. В отделении "Никитское" ни один человек из очереди юриков и физиков денег не получили. Банкоматы РБР пусты как в этом отделении, так и еще в нескольких. Вклад в отделении "Южнобутовское" выдать отказались - предложили забрать 7 ноября. Типа, мы вас записали на 7 число! А так все хорошо! Мы верим в этот банк smile:wall:

Подтверждаю.
Денег не выдают.
Но пока ещё можно оплатить карточкой что либо.
Ща будем пробовать)

Отделение Никитское решило завтра не работать, за неделю было проведено платежей на сумму всего около 400 000 рублей, при наличии 7-ми значной суммы на счете. Денег на зарплату сотрудникам не выдали, отправили на след неделю.

Сегодня прошел слух, что государство им отсыпет.

Блин... сегодня туда ушли мои деньги. Посмотрим, придут завтра или нет. smile:?: по-идее, всегда приходили.

Цитата
birr пишет:
Блин... сегодня туда ушли мои деньги. Посмотрим, придут завтра или нет. по-идее, всегда приходили.

Придти-то придут, а вот что дальше делать будете. Они оттуда не уходят.
Кстати может что-то про 6-е и правда http://www.bankir.ru/news/newsline/31.10.2008/172131

Цитата
Alex-r пишет:

Отсыпает вот так? http://www.bankir.ru/news/newsline/31.10.2008/172131

я физической лицо
в банке золотая карточка, оплачиваю покупки вполне успешно, в банкомате снимать не пробовал, сегодня даже проценты начислили...
Но появившиеся наличные пока не понесу, подожду сообщений на форумах...
Мне надоело вводить текст с картинок в Интернет, поэтому я использую Rumola, она вводит капчи за меня.

zema8,
я с этой карты им же кредит через инет гасить буду smile:) А там уже их проблемы, как они эти эфемерные бабосы с меня спишут. Нал мне не нужен. Но карта в другом банке уже заказана...

Цитата
Цитата
Korsar32 пишет:

Цитата

Да все супер! Банкоматы сторонних банков по карточкам РБР денег не дают. В отделении "Никитское" ни один человек из очереди юриков и физиков денег не получили. Банкоматы РБР пусты как в этом отделении, так и еще в нескольких.

Вот я и говорю - не паниковать. У самой вклады в этом банке. Банкоматы действительно пусты, но деньги будут. ЦБ дало кредит.
Вклад в отделении "Южнобутовское" выдать отказались - предложили забрать 7 ноября. Типа, мы вас записали на 7 число! А так все хорошо! Мы верим в этот банк [QUOTE]

Ну и что, а где этого нет! Вы про Москап слышала? Крипку было, вони...А в результате всем все отдали, некоторые даже оставили вклады. А кто не рыпался - в шоколаде. smile:ura:

Банк извиняется и обещает нормализовать работу.

Сообщение банка

Цитата
Редактор пишет:
Банк извиняется и обещает нормализовать работу.

Сообщение банка

Нормализация навсегда?

Или за время нормализации надо успеть вывести деньги?

На примере Роскреда мне представляется правильней второе.

Цитата
zema8 пишет:
ЦитатаAlex-r пишет:

Отсыпает вот так? http://www.bankir.ru/news/newsline/31.10.2008/1721­31
Ну, отсыпет 200 лямов. Заправят они их в банкоматы - их через несколько часов не будет, выдадут часть вкладов и чего через неделю отдавать будут? Да еще с %. Еще перекредитуются?

Кстати, в Южнобутовском сегодня до 10 вечера банкомат работал, а дальше сдох smile:( А вклады, говорят до 100 тыс. тоже вроде без проблем выдавали, а вот свыше на 7 число посылали. Что завтра будет - неизвестно.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть