Цитата |
---|
Volk пишет: Хлодвиг Меровеев, вы явный "агент" Балтийского банка. Делаете всё, чтобы спасти честь и достоинство вашего банка. |
Ну, еще бы! Я не только явный, но также еще и тайный "агент" моего собственнаго банка. А вам завидно? Гы-гы!
Цитата |
---|
Volk пишет: А я из простой массы народа. |
Ой ли? Вы из простой массы народа? Не верю! Вы-то, как раз, и есть засланный казачок! Признайтесь, на какой банк работаете, распространяя клевету и ложь? В интересах какого банка вы пытаетесь оболгать конкурента столь бесчестным образом?
Цитата |
---|
Volk пишет: Ваш банк имеет отрицательный народный рейтинг. И я рад. |
Ну, конечно же, это мой банк: я, ведь, храню в Балтийском Банке мои деньги. А отрицательный рейтинг на московском сайте "Банки.Ру" ничего не значит, потому что в Санкт-Петербурге реальный рейтинг Балтийскаго Банка — очень высокий, и это ясно видно по тем толпам клиентов, которых обслуживает этот банк. И нам всем, петербургским клиентам Балтийскаго Банка, наплевать на вашу глупую радость по поводу виртуальнаго рейтинка на московском сайте.
Цитата |
---|
Volk пишет: Ну, вы сами знаете, что творят внутри этого банка. |
А что творят внутри Балтийскаго Банка? Разскажите! Я не знаю: я, ведь, не сотрудник банка и не его акционер. А вы, наверное, все выведали, шпионя за конкурентом? Поделитесь секретами!
Цитата |
---|
Volk пишет: Я искренне надеюсь, что когда-нибудь Бандитский банк попадётся на своих махинациях. |
А по поводу бандитскаго банка, это не по адресу, это вам нужно обратиться в Ситибанк, это там служба безопасности отнимает карманныя деньги у старушек (была такая тема на этом форуме, но Админ ее удалил после того, как дискуссия приобрела слишком острый и ожесточенный характер).