Форум

Альфа, погашение кредита с нулевым %

Сказ о том как Альфа кредитки раздаёт

• 1
Начало стандартное. Письмо на почту. Погашаем кредит других банков за счет кредтки от Альфы. С нулевым % за первый год. Откликнулся. Анкету заполнил через Госуслуги. Приходит СМС. Кредит одобрен. Спустя пару дней звонок: вам именная кредитка? Да. Чере 3 дня готова будет. Далее бодренькие СМС. Ваша кредитка в пути в отделение. И, наконец заонок. Приезжайте. Забирайте. Приезжаю. Выходит девушка. Достает прекрасную кредитку. Осталось немного формальностей. Смотрит в бук свой и говорит. ИНН неверный. В смысле? Все с Госуслуг. Откуда нерравильность? А нам ИНН работодателя надо... Это как говорю. Я самозанятый. Нет у меня работы дателя. Оп. И тут же СМС приходит. В кредите отказано. Карта убирается в карман и мне предлагают пам пам пам дебетовую карту. Вопрос. Ну вот зачем все эти спктакли с сообщениями, демострацией якобы готовой карты, потерей моего времени? Или по дебетовым так план свой творят.
Изменено: eorlov- 30.08.2023 10:24 (отредактировано)

если подобное случится, попробуйтеп свой ИНН указать, раз самозанятый. Вдруг поможет. иногда это просто формальность.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть