Форум

СМП Банк

смпбанк плюсы и минусы этого банка? хочу открыть в этом банке счёт хотелосьбы побольше узнать об этом банке.

Лучше открыть в СтарБанке. Данный банк готовится к санации других банков- источник РВК.

Пока одни готовятся, другие уже санируют smile8)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

А как сейчас обстоят дела в банке?
В народном рейтинге много положительных отзывов.
Стоит ли в него нести свои деньги?

СМП реорганизуется из ООО в ОАО. Нужно ли перезаключать договора вкладов? Кто что думает, знает?

Будут ли в случае (не дай бог) отзыва лицензии, проблемы с возмещением из АСВ, по причине что договорами с ООО, а не ОАО?

Отзовитесь кто пытался работать с этим банком. Складывается впечатление, что все отзывы в нар.рейтинге липовые. Супруга открыла вклад рублевый, к нему должны были карту открыть и проценты начислять, прошло 10 дней карты нет , несколько раз мы им звонили никакого результата, то сотрудник на обеде, то завтра перезвоните..... smile:evil:

А тут ответы достоверные smile:)
Сотрудничаю с банком. Карту выдали в срок,на нее % , приходят смс (по приходу и конечно расходу).
Напрягло, что для оформления Доверенности пришлось приводить человека.

Посоветую доехать до отделения и там решить вопрос.

Цитата
alexsmirnov пишет:
Отзовитесь кто пытался работать с этим банком. Складывается впечатление, что все отзывы в нар.рейтинге липовые.

Мой отзыв реальный. Правда сейчас у меня остался только фин.множитель по прошлогодним ставкам (10%), что нынче неинтересно. Ну да ладно, у меня сейчас рядом с работой есть похожий вклад (1000 руб. неснижаемого остатка) хоть с ежедневным снятием-пополнением и без заморочек в "полноценный процент только за пролежавшее больше 30 дней". Под 15% годовых. Но "Весеннее настроение" быть может в СМП и оформлю, тем более что они открыли отделение совсем недалеко от дома.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
@mike пишет:
Ну да ладно, у меня сейчас рядом с работой есть похожий вклад (1000 руб. неснижаемого остатка) хоть с ежедневным снятием-пополнением и без заморочек в "полноценный процент только за пролежавшее больше 30 дней". Под 15% годовых.

Уважаемый, а не подскажете название вклада и Банк?

Заранее спасибо smile:)
"Все уже украдено до нас!" (с).

Цитата
Но "Весеннее настроение" быть может в СМП и оформлю, тем более что они открыли отделение совсем недалеко от дома.

to @mike: "Весеннее настроение" - это подразумевалось вклад "Весенний" 16 % годовых СМП Банка с веснушчатой девчушкой на рекламе?

Говорят, что владелей СМП - спаринг-партнер Путина по борьбе. Так что у СМП все хорошо будет. smile:D

Padre,
Дык хомяки... ХКФ-банк, "Хорошие новости".

Uncle Nick-Nack,
Оно самое. Там еще на 0.25% можно процентную ставку поднять, если заказать выплату прОцентов на карту, которую ко вкладу бесплатно выпустят.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Плюс смп-это процент и возможность снятия без их потери,ну и очередей я не наблюдала никогда,2 клиента вместе со мной -это максимум что я видела...
Из минусов:
1)нет и-банкинга smile:evil:
2)сотрудники -"школьники" smile:wall: ,плохо обучены,шаг влево,шаг вправо-чуть ли не начальнику звонят..Из-за них на элементарные операции часто тратится очень много времени...Только кассир вменяем smile:)(офис на Алексеевской) ....
Нудные они....

Вообщем решился, сходил в офис на Кутузовской...кофе налили...обслуживание для неопытного пользователя банка не долгое....

На что решился то?

Сходил в СМП банк на Кутузовском проспекте и сделал вклад «Весенний» под 16 % годовых... первый банк где так встречают — даже кофе налили пока я ждал...

Насчет кофе - это конкретно Вам повезло. Обычно этого
нет. А в целом банк неплохой, активно развивающийся,
дорос до ОАО, будет объединяться с МБТС.
Из минусов - интернет банк 500р.мес., допвзносы по сезонным вкладам типа "весенний"-"осенний" только во
время приема вклада(глупость не иначе), ну и конечно
сотрудники с "блондинистым" мозгом иногда попадаются.

Нарыл по поводу объединения СМП банка и МБТС-Банка http://www.allbanks.ru/articles/910565/

Да эти блондинистые везде попадаются smile:) Ну а так я понимаю СМП хороший банк?

Нормальный банк. И девченки в СМП банке симпотичные и далеко не глупые. По крайней мере та с которой я общался. smile;)

Цитата
Uncle Nick-Nack пишет:
Нормальный банк. И девченки в СМП банке симпотичные и далеко не глупые. По крайней мере та с которой я общался. [AD]

Это самый важный критерий при выборе банка smile:)

Нашел о конкурсе фотографий для банковских карт для СМП банка http://www.digital-photo.ru/concurs/last/id/186033

Цитата
Uncle Nick-Nack пишет:
Цитата
Но "Весеннее настроение" быть может в СМП и оформлю, тем более что они открыли отделение совсем недалеко от дома.

to @mike: "Весеннее настроение" - это подразумевалось вклад "Весенний" 16 % годовых СМП Банка с веснушчатой девчушкой на рекламе?

Последняя новость smile:D ))) — теперь вместо «Весеннего» летний - вклад «Лето» с теми же 16%. - http://smpbank.ru/private/deposite/leto

Мне больше нравится вклад "Финансовый Множитель". На год 13,75 %.
Пусть процент ниже, чем по "Весеннему\Летнему", но доступность средств важнее smile:)
В любое время можно снимать\пополнять, без потери процентов.
Единственное ограничение, что сумма должна пролежать на вкладе не менее 30 дней...

Очень неплохие тарифы по обслуживанию юридических лиц.

Да и сотрудники, чаще всего, приятные smile:)
Изменено: МарияМиа- 10.06.2009 12:36
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!

МарияМи, а вы что так часто снимаете деньги?И сколько же вы заработаете?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть