Форум
[ Закрыто ]

Росэнергобанк

Росэнергобанк и РОСНАНО ???

Всем добрый вечер.
В последние время Росэнергобанк серъездно активизировался, непонятно за счет чего...
У меня возникает вопрос! Так может банк относиться к Энергетике, все-таки? Тем более они вошли в РОСНАНО!
У кого нибудь есть информация на этот счет ?

Добрый!!!
Мне говорили, что Банк курирует Чубайс. Не знаю правда это или нет, но судя по названию
к энергетике они относятся.

Не переживайте, в роснано скоро войдут все банки!)))
Раз туда приняли банки Нота, Росэнерго, Русский Банк Развития (который платежи задерживал даже больше чем Росэнерго), Промсвязьбанк (приняли сразу после убытков на 1,9 млрд за 1-й квартал 2009 года) и Смоленский, то примут и ВЕФК, Союз, Траст - всех кто пожелает там быть. Финансовое положение и надежность банков значения не имеют, Роснано выше этого! smile:ura: smile:vnature:

Перечень банков для оказания услуг расчётно-кассового обслуживания (РКО) проектным компаниям в рамках инвестиционных проектов, реализуемых с участием РОСНАНО по состоянию на 20 мая 2009 г.:
ОАО «АКЦИОНЕРНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ТАТФОНДБАНК»
АКБ «АК БАРС» (ОАО)
ОАО «АЛЬФА-БАНК»
ОАО Банк «Алемар»
ОАО Банк «Возрождение»
АКБ «Банк Москвы»
ОАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
ОАО «БАНК УРАЛСИБ»
«Газпромбанк» ОАО
АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК»
«ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО»
КМБ БАНК (ЗАО)
ОАО «МДМ-БАНК»
ОАО «МЕТКОМБАНК», г. Каменск-Уральский, Свердловская область
АКБ «МОСКОВСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ» ОАО
АКБ «МОСКОВСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ БАНК»
ОАО «НОМОС-БАНК»
«НОТА-Банк» (ОАО)
ОАО КБ «Петрокоммерц»
ОАО «Промсвязьбанк»
ЗАО «Райффайзенбанк»
АКБ «РОСБАНК» (ОАО)
КБ «РОСЭНЕРГОБАНК» (ЗАО)
КБ «Русский Банк Развития» (ЗАО)
КБ «Русский Славянский Банк» (ЗАО)
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
ООО КБ «СМОЛЕНСКИЙ БАНК»
ОАО «ТрансКредитБанк»
ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»
ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОАО
АКБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО)

РОСНАНО предоставляет ранее не вошедшим в перечень банкам возможность представить свою заявку в РОСНАНО. В случае удовлетворения критериям данные банки могут быть включены в перечень банков в течение 14 рабочих дней.

Хочешь быть в Роснано?
Мечтаешь работать с самым талантливым менеджером России Чубайсом?
Только скажи об этом и твоя мечта сбудется в течении 2-х недель!

Денег хватит на всех, ещё в ноябре 2007 Роснану выделено 130 млрд. рублей, а сколько ещё они получили за последние годы?
Изменено: Apolonius- 06.07.2009 12:05
Работаю с банками, но не хочу попадать на деньги. Когда руководству проблемных и обанкротившихся банков будет введен пожизненный запрет на профессию? И когда они получат срок для отсидки в тюрьме с конфискацией имущества?

Хоть это и нечасто бывает, но тут сложно не согласиться с Apoloniusом...
в другой теме

Если бы все было так просто, то судя по тому сколько банков приняли и сколько желающих откусить лакомый кусок, то в РОСНАНО была бы вся тысяча банков )))))

Доброго всем времени суток
Напротив моего дома открылся филиал росэнергобанка.Посмотрел на него через Банки ру,вроде ничего так банк.
Думаю начать с ним отношения.Буду признателен за ответы людей,которые уже сталкивались с этим банком

Вложил туда 50 т.р. на год по 18% с капитализацией.
Условия очень выгодные.
Обслуживание хорошее. Без задержек.
Был в офисе на Гончарной.
Пока все. Ждем-с.

В жизни больше не обращусь и никому не советую! Цель банка - заработать денег единовременно. Ни о каком долгосрочном сотрудничестве речи не идет!
Оформляли в центральном офисе Росэнергобанка банковскую гарантию на 2 года. Сотрудники банка запрашивали аукционную документацию прорабатывали ее и на основании этого заключали соглашение. Изначально не правильно указали сроки. За изменеие Росэнергобанк попросил еще 2% от суммы контракта. Хорошо. Заплатили. В итоге Департамент ЖКХ вообще не принял Банковскую гарантию Росэнергобанка, т.к. форма не соответствует установленным требованиям. Мы расторгли соглашение и вернули гарантию в Росэнергобанк. Оформили в другом банке дешевле и проблем не возникло. Т.к. банк не несет и не нес ответственности по Банковской гарантии мы попросили вернуть деньги или хотя бы часть. Деньги возвращать отказались.
Естественно и по другим продуктам банка наша организация (ООО "Группа ВАЛ") отказалась сотрудничать с Росэнергобанком, хотя изначально проговаривалось и кредитование и перевод счетов всей группы компаний в Росэнергобанк. Похоже не отдать 165 000 рублей для этого банка важнее чем не портить репутацию и сохранить клиента...
Будьте осторожны!

"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Кроме этих некросообщений, есть ли обсуждение РЭБа на форуме?

Цитата
falconer в сообщении #1819 пишет:
ИБ есть, но не во всех городах. В Питере нет.

ИБ подключают в Москве, Воронеже и Ярославле.
Цитата
Semen_spb в сообщении #1821 пишет:
Можно заказать карту к уже открытому вкладу? Ту, которая за 250р в год. Если да, там бесплатный с2с на ткс?

Если у Вас по договору вклада перечисление % на СКС, то можно. Если на текущий счет или капитализация, то нужно менять договор. Об этой возможности нужно узнать в офисе. Здесь условия про карту по тарифу "Комфорт" ко вкладу:
Цитата
Тариф «Комфорт» подключается к СКС, открытому для перечисления процентов с депозита в валюте депозита; комиссия за выпуск карты и обслуживание СКС составляет 250 рублей (или эквивалент в иностранной валюте по курсу Банка России)...

с2с - бесплатный на ТКС, возможен для карт Standard или Gold.
Изменено: KDN- 14.02.2015 11:48

Сегодня обнаружил мобильное приложение ИБ для Android. Выложено вчерашним днём. Скачал, зашёл, но логин и пароль пока не вводил. Непонятно, это первая версия или нет.
На сайте новостей нет. Позвонил на горячую линию банка - там сказали, что мобильное приложение в стадии разработки.
Кто-нибудь уже пользовался?
Задал вопрос на сайте через обратную связь, оперативно мне перезвонил зам.пред. банка, чему я был очень удивлён - мобильное приложение новое, выложили вчера вечером, новость пока не разместили. Такое же будет для iOS.
Попробовал, зашёл со логином и паролем от ИБ, далее приходит СМС и автоматически подставляется в форму входа. Плохо, что пароль надо вводить вручную каждый раз, код быстрого доступа назначить нельзя.
Приложение приятно оформлено, все счета, операции по карте - видны. Минусы: долго авторизуется и загружает информацию по счетам, часто вылетает при просмотре счетов.
Изменено: KDN- 15.04.2015 17:10

Цитата
KDN пишет:
Попробовал, зашёл со логином и паролем от ИБ, далее приходит СМС и автоматически подставляется в форму входа. Плохо, что пароль надо вводить вручную каждый раз, код быстрого доступа назначить нельзя.
Приложение приятно оформлено, все счета, операции по карте - видны. Минусы: долго авторизуется и загружает информацию по счетам, часто вылетает при просмотре счетов.

Уважаемый KDN, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный комментарий о работе мобильного банка «ЭнергоКонтакт». Пока приложение работает в тестовом режиме и официально сервис будет открыт после устранения ошибок, в том числе связанных со скоростью загрузки и внезапным закрытием приложения.

Не могли бы Вы в дополнение к своему отзыву уточнить, каким аппаратом Вы пользуетесь, какая версия ОС Андроид установлена на Вашем телефоне и, если это возможно, прислать снимок экрана с возникшей ошибкой, а также сообщить порядок выполняемых действий, прислав информацию на электронную почту EC@rosenergobank.ru.

Благодарим Вас за помощь с отладкой приложения.

С уважением, Росэнергобанк.

подскажите плиз, межбанковский перевод в другой банк из ИБ платный или нет? лимиты есть?

50 р., лимитов нет

На ТКС — бесплатно 4 операции в месяц, каждая из которых не превышает 15.000 и все 4 должны отличаться по сумме. В остальных случаях, лучше с2с.

Цитата
andreybit пишет:
межбанковский перевод в другой банк из ИБ платный или нет? лимиты есть?

В-03-08.2 Перевод денежных средств с текущего счета/СКС на счета юридических лиц и физических лиц, открытые в сторонних банках 50р.
Лимитов так и не нашел явных но тариф можно скачать от сюда: http://www.rosenergobank.ru/private-c...and_rates/
fiz.xlsx (102.23 КБ) [ Скачать ]

о, если лимитов нет, это вери гуд. можно использовать для пополнения очередной ступеньки в тинькове

в одном из московских офисов банка преступники взяли заложников. Был сюжет по ЛайфНьюз. Облили бензином одну женщину, вторую сильно избили.

Цитата
Compaq пишет:
в одном из московских офисов банка преступники взяли заложников. Был сюжет по ЛайфНьюз. Облили бензином одну женщину, вторую сильно избили.

Отдали б деньги и не проявляли геройство сотрудницы.

Не хочу поднимать панику, но РЭБ не опубликовал отчетность на 01.10.16 ни на сайте учреждения ни на сайте ЦБ. И тут (на банки.ру) тоже пусто. Вопрос: не звоночек ли это?
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Вчера ходил в Питере в ДО "Василеостровский" снять проценты со вклада. Нет никакого ажиотажа, очередей. Все спокойно. smile:)

smile:shock&fall: Тревожно... буду в одном из филиалов в начале месяца. Дожить бы до середины января.... smile:dramatics:

Сегодня снимал %-ты,в отделении все спокойно...,народу никого..)))

Открыт вклад в Росэнергобанке, периодически пополняется, ежемесячная капитализация. На днях смотрел в их интернет-банке данные о счете - не отобразилось пополнение за октябрь, не отобразились % капы за сентябрь и октябрь. При этом % капы за сентябрь есть в бумажной выписке от 12 октября.

Звонок на горячую линию. Ничем помочь не смогли, предложили пообщаться с местным отделением, где открыт вклад. На следующий день в интернет-банке были видны и % капы за сентябрь и октябрь, и октябрьское пополнение. Странно. Хорошо, что все нормально, но чуть понервничал. Суммы сравнительно мелкие, но все же...

Цитата
the_nameless пишет:
а следующий день в интернет-банке были видны и % капы за сентябрь и октябрь, и октябрьское пополнение.

Проблема с обновлением инфы. Универсальное лекарство - зайти в ИБ по-новому.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть