Форум

ПСКБ

Петербургский Социальный Коммерческий Банк

• 1
08-11-2005. ЗАО ПСКБ предоставляет услугу резервирования счетов физическим лицам

On-line регистрация упрощает процедуру заключения договора на обслуживание и подключение к интернет-банкингу.
клиент NWGSM, ПСКБ, СберБанка, ББ, Северной казны, цейлонского Commercial bank, бСПб, Авангарда, ТКС.
А в остальном я считаю, что банковская лицензия альфы должна быть отозвана.

Гм... А в чём смысл этой услуги? Клиент знает номер счёта ещё до открытия оного?

ПСКБ поругался с Балтийским банком.

Письмо, полученное по системе банк-клиент:
Уважаемые Держатели банковских карт Балтийского Банка!!!
(Северо-западной Ассоциации Банковских Карт)

В связи с резким увеличением жалоб со стороны Держателей банковских карт на качество обслуживания клиентов в кассах и офисах ЗАО Балтийский Банк, предлагаем Вам переоформить свою карту, выпущенную ЗАО ПСКБ совместно с ЗАО Балтийский Банк, на карту Банка Москвы или карту Сбербанка.
По вопросам переоформления карт обращайтесь в отдел банковских карт по телефону...
клиент NWGSM, ПСКБ, СберБанка, ББ, Северной казны, цейлонского Commercial bank, бСПб, Авангарда, ТКС.

генерал Пурпоз

Гм.. Вроде Вы сами говорили, что Ваш любимый банчок использует процессинг и карты Сбербанка.

Учитывая ноябрьские события, логично было бы вообще закрыть счета в ПСКБ.
Давно славится своими "делами".

Spectator
Цитата
Учитывая ноябрьские события, логично было бы вообще закрыть счета в ПСКБ.
Давно славится своими "делами".

Полностью согласен! Я бы и сам банчок сей прикрыл бы. smile:nunu:

Не понял, вы про ББ?

Гарпагон, а не знал, что ПСКБ ещё и ББшные карты выдаёт.
Они мне сами предложили Сберовские. Я попросил Маэстро, а выдали VE (якобы - Сбер перепутал). Мне, в общем-то, всё равно. Я в карточки (магнитные) не верю, практически не пользуюсь, ибо небезопасно.

Цитата
Spectator пишет:Давно славится своими "делами".

Посвятите в подробности, пожалуйста.

генерал Пурпоз,
Хотите отмыть/обналичить деньги, спросите у любого компетентного человека, в какой Банк обратиться. В 90% ответ будет одинаков. У банка есть даже целая (достаточно широкая) сеть фирм однодневок.

А впрочем - в любой поисковой системе набираем 6 букв: "ФСБ ПСКБ" и наслаждаемся объемом информации (особенно за ноябрь).

Цитата
Spectator пишет: 6 букв: "ФСБ ПСКБ"

Это уже 7 (семь) букв, вообще-то...

А по существу можете сказать что-либо, или опять на агенство "ОБС" сошлётесь?!

генерал Пурпоз,

По буквам - виноват. обсчитался smile:oops: .
По поводу остального - не думаю, что данный сайт предназначен именно для этого.

Spectator, мне, как клиенту данного банка, отнюдь не безразлична его репутация.

Если вам что-то доподлинно известно - сообщите, пожалуйста, в письме: mts.spb.suxx@mail.ru
Заранее - Спасибо!

Цитата
генерал Пурпоз пишет:
Не понял, вы про ББ?

Нет, это он про ПСКБ. smile:D
Хлодвиг

ПСКБ установил обновление программного обеспечения системы банк-клиент.

Теперь в клиентском апплете добавился справочник по кодам БИК и SWIFT.

А скока весит обновление?

Был апплет 1183kB, новый стал 1074kB.

smile:o В любом случае этот метр закачать сутра придется.

Цитата
Слава пишет: придётся

Увы!
Но радость есть - если воспользоваться IE (кстати, ПСКБ - единственный сайт, куда я захожу с IE), то он получит этот новый апплет и положит его в кэш JAVA.

Все последующие обращения не будут вызывать прокачки таких обьёмов.

(Я бьюсь-бьюсь с разработчиками Opera, чтобы и она тоже с JAVA'ским кэшем работала, но пока приходится переключаться на IE, особенно, если я на GPRS-подключении...)

Я так и делаю, но все же жалко мегабайтика.

Открыты корреспондентские счета в немецких банках HELABA и HypoVereinsbank!

ОАО «ПСКБ» открыл корреспондентские счета в долларах США и Евро в немецком банке HELABA Landesbank Hessen-Thüringen (штаб-квартира в г. Франкфурт-на-Майне), а также корреспондентский счет в Евро в немецком банке Bayerische Hypo- und Vereinsbank AG (штаб-квартира в г. Мюнхен) с целью финансирования внешнеторговых операций клиентов.

HELABA Landesbank Hessen-Thüringen – является одним из ведущих земельных банков в ФРГ, имеющим Валюту Баланса равную 220 млрд. евро и насчитывающим в штате 5900 сотрудников. Немецкий банк HELABA, при этом имеет сеть региональных офисов, представительств и аффилированных компаний в основных международных финансовых центрах, включая Дублин, Лондон, Мадрид, Москву, Нью-Йорк, Париж и Шанхай.

В свою очередь, Bayerische Hypo- und Vereinsbank AG является членом банковской Группы ЮниКредит, которая занимает ведущие позиции в таких странах, как Италия, ФРГ, Австрия и страны Центральной и Восточной Европы, и при этом насчитывает 180 тыс. сотрудников, более 10 тыс. офисов и свыше 40 млн. клиентов. Bayerische Hypo- und Vereinsbank AG является одним из крупнейших частных банков в Германии с 5% долей на рынке банковских услуг ФРГ (валюта баланса составляет 111 млрд. евро), при этом насчитывая 25 тыс. сотрудников, 631 филиал и свыше 4 млн. клиентов на территории ФРГ.

Таким образом, ОАО «ПСКБ» получил возможность предоставлять своим клиентам услуги по краткосрочному финансированию импортных операций из ведущих стран мира, включая страны-участницы Европейского Союза и иные международные финансовые центры, с использованием документарных аккредитивов и банковских гарантий совместно с ведущими немецкими банками HELABA Landesbank Hessen-Thüringen и Bayerische Hypo- und Vereinsbank AG.
"Лишь тот, кто способен на безрассудные поступки достигнет невозможного..."

ОАО «ПСКБ» совместно с ООО «Лента» открыл дополнительный офис «Лента-Финанс № 1»

Уважаемые дамы и господа,

01.11.2008 Банк ОАО «ПСКБ» совместно с ООО «Лента» открыл дополнительный мини-офис «Лента-Финанс №1» ОАО «ПСКБ»
по адресу: 199155, г. Санкт-Петербург, В.О., ул. Уральская, д. 29, корп. 1 (гипермаркет ЛЕНТА).

Дополнительный офис «Лента-Финанс №1» оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию частных лиц.

Банк предлагает услуги:
по размещению денежных средств во вклады;
открытие счетов в рублях и иностранной валюте;
удаленное управление счетом с использованием системы «Мобильный банк ПСКБ»;
оформление банковских карт, в том числе с кредитным лимитом;
переводы по системам Western Union и Migom;
консультирование клиентов по вопросам оформления автокредита;
погашение кредита, с использованием автоматизированного платежного терминала «КАССИРА.НЕТ».
Также в «Лента-Финанс» размещен банкомат для выдачи наличных денежных средств.

Режим обслуживания клиентов ежедневно с 10.00 до 21.00 (ежедневно без выходных)
"Лишь тот, кто способен на безрассудные поступки достигнет невозможного..."

Довольно интересный банк, который решил чутка подзаработать с ИП. Дело в замене ключа ЭЦП на новый. Вынь да положь 2.500 рублей за это. Не особо понял почему за это должен платить клиент, если он и так платит за обслуживание счета. Ну наверное у банка денег нет, решили пошерстить по сусекам. ок - будем наблюдать smile:wall:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть