Форум

Русский Стандарт

крик души!

Влипла я тут в кредит -карточка на 50 тысяч в Русский Стандарт-кидалово еще то!Консультанты все как на подбор невнимательны и глупы-смотрят не на тебя,а в монитор-стоишь как идиот к одному а те что рядом-еще 2-занимаются чем угодно только не людьми.Это я об отделении на Каланчевской(м.Комсомольская)Сидят там еще две молоденькие девочки-так все что они делают это в упор разглядывают людей и ржут в полный рот-вот гадость-то.Сама наблюдала-как эти девицы хохотали над девушкой-инвалидом причем прямо ей в лицо,она стояла в очереди к консультанту...Ну а проценты они получают просто золотые-переплатили половину долга.Больше никогда в жизни не обращусь в это помойное кидалово! smile:evil:

Алла Черкашина,
я так же попадал в эту неприятную ситуацию с карточками Русского Стандарта, для меня это уже позади.
Но вот я уже имею карту банка Авангард. Сравните счёт выписку за август месяц с любой вашей с РС.
Задолженность по кредиту за отчётный период--- -41883.
Проценты по кредиту за предыдущие периоды и за
снятия наличных в банкомате------------------- - 260.90
Комиссия за учётный период задолженности----- - 145.64
до 30.09.2006 оплатить минимальный платёж---- - 4595.42
По сравнению с Русским Стандартом- небо и земля!

Цитата
Алла Черкашина пишет:
Влипла я тут в кредит -карточка на 50 тысяч в Русский Стандарт-кидалово еще то!

smile:) Вас читать в школе учили? Так вот, почему бы не почитать внимательно тарифы этого банка перед использованием его карточки?
ЗЫ. По сути вопроса: РС ничем не отличается от других банков, правда, у него есть одна особенность - надо полностью погашать всю задолженнность в конце каждого отчетного периода. А потом можете спокойно снова пользоваться ихними деньгами до конца следующего периода, и будете иметь стандартные 23% годовых (как и в Альфе, Дельте, ВТБ и т.д.)...

Цитата
KGB пишет:
ЗЫ. По сути вопроса: РС ничем не отличается от других банков,
smile:o Еще как отличается! smile:nunu:

Цитата
KGB пишет:
одна особенность - надо полностью погашать всю задолженнность в конце каждого отчетного периода. А потом можете спокойно снова пользоваться ихними деньгами до конца следующего периода, и будете иметь стандартные 23% годовых (как и в Альфе, Дельте, ВТБ и т.д.)...
Только в Альфе и ВТБ вы при этом будете иметь 0% smile:) Причем даже на большем сроке smile;)

Русский стандарт - очень плохой банк и обучение в нем галимоеееее

Цитата
Мор С пишет:
Русский стандарт - очень плохой банк и обучение в нем галимоеееее

Очень "умно и познавательно", хотелось бы более полную версию услышать!

Здравствуйте, уважаемые форумчане....
Целиком и полностью поддерживаю мнение всех, кто негативно отзывается о работе банка "Русский стандарт".
Сначала создают видимость привлекательности а потом ...
Суть проблемы: взяла в кредит сотовый телефон через банк, а через месяц работник банка перезвонила и сказала что телефон у меня заберут так как что то не понравилось в документах...а раньше куда смотрели....

Цитата
Елена Вишневская пишет:
взяла в кредит сотовый телефон через банк

Простите за нескромный вопрос, Вам сколько лет? smile:)

А что вас смутило в моем рассказе?

Да вообще подход - сотовые телефоны ведь стоят копейки, почему нужно было прибегать к кредиту, тем более в РС?

У кого какие доходы, конечно, чтобы считать что копейки а что нет....А мой телефон 20тыс. стоит

Вообще имеет ли право банк отказывать в кредите после того как клиенту уже дали положительный ответ и товар предоставлен продавцом?

Елена Вишневская, напишите, пожалуйста, отдали ли вы телефон? Я тоже взяла кредит у РС, и теперь (прочитав о банке на форуме) волосы дыбом встают.

А что такое отчетный период? Это тот период, который указан в графике погашения или у банка свой, отличный от меня, период?
Берешь чужие и на время, отдаешь свои и навсегда!

Ксюха,

Цитата
Ксюха пишет:
отдали ли вы телефон?

smile:) млин девушка.. вопрос в другом кому он нужен ваш телефон... smile:)

В случае невыплаты кредита, вас попугает Агенство, нервы потрепет точно, занесут в ЧС т.е кредтную историю себе испортите..
а любое имущество даже тот же телефон который является по договору залогом взыскать могут только через суд и то если он до этого времени будет у вас

Цитата
Мор С пишет:
и обучение в нем галимоеееее

ну.. смотря что вы имеете ввиду.. ясно про МБК там не расскажут а по работе непосредственной погоняют будь здоров.. не сразу.. а все будет в процессе исп. срока..

Цитата
Ксюха пишет:
у банка свой, отличный от меня, период?

Однозначно.. периоды у Вас и у Банка могут не совпадать.. smile:) smile:) smile:)

По карте расчетный период в т.ч. дата считается дата выпуска карты, которую можно узнать в СИЦ или по выписке, по кредиту потребу написано в графике, т.е. дата погашения кредита.
Цитата
Ксюха пишет:
Я тоже взяла кредит у РС, и теперь

не парьтесь.. платите по графику.. желательно на почте за 10 дней указанного дня в графике и все будет отлично..

Цитата
Елена Вишневская пишет:
Вообще имеет ли право банк отказывать в кредите после того как клиенту уже дали положительный ответ и товар предоставлен продавцом?

нет по правилам т.к. договор авторизован, но договор вступает в силу в 00 ч.-00 минут.
Т.е. до этого времени.. если вдруг сперва дали а потом забрали товар.. вы подпишите бумагу об отмене авторизации один экз. останется у вас.

Цитата
Ксюха пишет:
у банка свой, отличный от меня, период?

не.. эту фразу можно сразу в анекдоты.. smile:)

Цитата
sotnik пишет:
желательно на почте за 10 дней указанного дня в графике

А почему Вы советуете по почте оплачивать, а не через автоматические кассы? smile:oops:
Про расчетный период, поясню: я брала кредит в ХКБ, по графику должна была переводить мани до 2 числа, а когда стала звонить в банк, узнала что они списывают денежки со счета 25 числа, так что у меня в запасе было больше половины месяца! smile;)
Берешь чужие и на время, отдаешь свои и навсегда!

отдали ли вы телефон?
Телефон пришлось вернуть, прислали курьера и все...
После того как телефон взяли в магазине и когда позвонил с банка прошло 2 недели....Что там они рассматривали и выясняли не понятно...И договорчик оформлен так что банк в одностороннем порядке может разорвать его...Вот что делать в таких ситуациях...

Цитата
Ксюха пишет:
А почему Вы советуете по почте оплачивать, а не через автоматические кассы?

Бывают проблемы и чек не всегда дает...

Елена Вишневская,

Банк не может забратьтелефон если он просто этого хочет можете смело "послать".
По условиям договора Банк вправе потребовать от вас досрочного закрытия договра в случаях нарушения.. которых я так понимаю нет.

То что РС через месяц звонит и говорит заберем телефон.. фигня.. зря отдали телефон...

Т.к. договор разорван (а может и нет), вм должны были дать бумаги.
При этом за весь срок пользования кредитом (до момента когда у вас забарли телефон) вы должны заплатить банку %.
Вообще ситуация не понятная.. Должно быть письменное решение о прекращении действия договора со стороны банка.
С какого перепуга через месяц разрывать договор..
Если при оформлении вы подписали договор.. то это значит банк предоставил Вам кредит и разорвать его может если у Вас грубые нарушение, как минимум на практике это неплатежи в течении 3-4 месяцев, потом выставляется заключительное требование.. а до этого момента..практически Банк не рассторгает договор. или например у Вас фальшивый паспорт... и то это опредляет сотрудник в магазине..
Какие еще доки не могут понравится? Вы предоставляете только анкету и паспорт. Ксерокопия паспорта и анкета остается Банку, при этом на ксерокопии паспорта клиент пишет, что коопия верна, ФИО и дата. это чтоб еще раз ксерокопию не сделали.
Это если вы в РС брали кредит.

Не имеет. Банк может отказать в перечислении средств магазину,где оформлялся кредит. Но если товар у Вас на руках,то отбирать никто не имеет права. Может Вы это в пдарок приобрели, или потеряли телефон.Так что не волнуйтесь

Цитата
Ксюха пишет:
А почему Вы советуете по почте оплачивать, а не через автоматические кассы?
Про расчетный период, поясню: я брала кредит в ХКБ, по графику должна была переводить мани до 2 числа, а когда стала звонить в банк, узнала что они списывают денежки со счета 25 числа, так что у меня в запасе было больше половины месяца!

Ксюха, когда банк списывает деньги это должно Вас никоим оразом касаться,главное чтобы не позднее даты указанной в графике, Вы разместили необходимую сумму на счету.

Елена Вишневская
Может вас обманули и неизвестно кто забрал телефон? Потому что так в общем-то не делается, в крайнем случае договор переоформить или документы заново предоставить попросили-бы. а телефон ваш банку не нужен. куда он ему??

Кто мне подскажет каким образом можно получить справку от банка РС об отсутствии задолжен.
Справку жду месяц. Что делать?

Цитата
barts пишет:
Может вас обманули и неизвестно кто забрал телефон? Потому что так в общем-то не делается, в крайнем случае договор переоформить или документы заново предоставить попросили-бы. а телефон ваш банку не нужен. куда он ему??

вот и я про это.. походу обманули девушку...
т.к. я впервые слышу что телефон забирают в РС.

Елена Вишневская отдала свой телефон каким-то жуликам. Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Теоретически можно попробовать обратиться в милицию, но скорее всего там тоже процитируют эту бессмертную мудрость.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть