Форум
[ Закрыто ]

Военно-промышленный банк

информация

Что это за зверь такой?

А почему возник интерес к ВПБ? smile:o

вот это вы вспомнили!

Собственники банка физлица, вопрос только насколько они реальные??? Хочу разместить вклад, но боюсь что окажется очередной "пылесос"???

Просто у нас в городе они офис открыли, вот и интересуюсь smile:)

Доброго дня,
уважаемые посетители banki.ru!

Хотелось бы узнать про ЗАО АКБ "ВПБ", из собственных мнений, что за банк? Устойчив ли он на ваш взгляд? Как хорошо он работает на рынке и с клиентами? Что от банка можно ожидать в качестве сотрудника? Ну и всякого рода другие советы и мнения.

Буду примного вам благодарен!

Спасибо.

С уважением,
Тео.
Eleutheria i Thanatos ©.

Неужели ни у кого нет информации?
Eleutheria i Thanatos ©.

Люди! Ау!) Кто-то же хоть что-то про вышеупомянутый банк сказать то может или нет?!
Eleutheria i Thanatos ©.

Да уж, не густо... Хотелось бы человеческое мнение...
Eleutheria i Thanatos ©.

Но все равно спасибо!
Eleutheria i Thanatos ©.

Человеческое мнение - мне очень нравится этот банк - Военно-Промышленный, т.к. проценты хорошие, обслуживание нормальное и спокойное. Да ещё и попала я так в конце октября, что к основному депозитному счёту открыла ещё один на 150 т.руб. и получила в подарок проигрыватель с караокэ к нему.
Банку уже 17 лет, тихий-спокойный со всеми функциями нормального лицензированного полноценного банка.
Изменено: Donchanka- 13.07.2012 16:34

Спасибо за мнение!
Eleutheria i Thanatos ©.

Самый Чудной(на букву М)банк в котором за открытие счёта берут комиссию 30000р http://www.vpb.su/news/2012/za_i_v_vpb_zao_po_i smile:o , я в шоке smile:D
у них маркетологи полные кретины что ли :klizma:
Изменено: kot0707- 08.07.2012 10:12

Цитата
kot0707 пишет:
у них маркетологи полные кретины что ли

они обо#$@лись от прихода СЖ
Милая, если б я мог, я бы допил стакан до дна,
Поцеловал бы тебя в уста и жизнь бы прожил легко.

Цитата
gibbs пишет:
они обо#$@лись от прихода СЖ

а потому что бандерлоги сами и есть СЖ smile:D де факто
предлагаю массово наср..ть им на голову :klizma:
Изменено: kot0707- 08.07.2012 10:58

Цитата
kot0707 пишет:
Самый Чудной(на букву М)банк в котором за открытие счёта берут комиссию 30000р http://www.vpb.su/news/2012/za_i_v_vpb_zao_po_i, я в шоке

так это больше 3 счетов. 2 счета бесплатно открываются.
А зачем Вам больше?
В ТКС тоже открытие больше 6 вкладов стоит 1тыр за каждый, если память не изменяет.
Цитата
kot0707 пишет:
у них маркетологи полные кретины что ли

напротив, умнее чем СУ ))
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Из продуктов - метро-карта с 10% на остаток интересная у них...
но серьезный недостаток у нее же - начисляются проценты на минимальный месячный остаток, а не на среднемесячный.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
так это больше 3 счетов. 2 счета бесплатно открываются. А зачем Вам больше? В ТКС тоже открытие больше 6 вкладов стоит 1тыр за каждый, если память не изменяет.

Цитата

kot0707 пишет: у них маркетологи полные кретины что ли

напротив, умнее чем СУ ))

скорее БАНДЕРЛОГИ все же кретины СЖ и не умнее чем СУ, так как допустили а потом пытаются залатать в попыхах, а всё от ЖАДНОСТИ smile:D своей не уёмной, как так их :klizma: СУ смогли, не порядок, и давай Чудные тарифы делать
Изменено: kot0707- 08.07.2012 12:53

по телефону удалось смягчить позицию операционистки, которая мне отказала во второй карте. сказала, что "можете написать заявление, но я не гарантирую, что одобрят. Будут смотреть на движение средств по вашим счетам, платежи..."

Цитата
colorprint пишет:
А зачем Вам больше? В ТКС тоже
Гы! ТКС уже наученный (нами...), и у них реально это не нужно. ВПБ срисовал у ТКС метод защиты, не понимая сути. Поэтому и не получается.
И не получится. Получил от них сегодня письменный ответ. Ну то есть не ответ даже, а попытку отмазаться, чтобы не открывать вклад. Завтра получат аргументированные возражения. :klizma:

Да, да - вы правильно поняли. Теперь есть подтверждение на бумажном носителе, что они не открыли вклад в день обращения и даже на следующий рабочий день. Причём, есть подтверждение, что техническая возможность у них была.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Не пускает в личный кабинет инет-банка. Не приходит СМС-кой пароль.
Я один такой счастливый ?

А у них банковская карта к каждому вкладу или одну дают на все вклады?

Цитата
alex43 пишет:
Я один такой счастливый ?

Наверно нет. У меня, например, оказывается логин-пароль не верны smile:scratch:
Изменено: bus5- 12.07.2012 22:21

Я вот смотрю и думаю smile:scratch:
А нифига себе пиар устроили этому банку... И т+, и обналичка, и счета... Только об этом и разговоров в последнее время smile:D
Изменено: mitac- 12.07.2012 22:25
Мечта не должна приводить в банк.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть