Форум
[ Закрыто ]

Банк «Рублев»

отзыв лицензии 27.06.2018

Кто что может сказать об этом банке, стоит ли открывать в нем депозит ?
Живи пока можешь, и не попадай в ЛАПЫ к врачам !

Держу депозиты в этом банке примерно 1,5 года. Никаких претензий нет. Правда являюсь просто вкладчиком , т.е.положил депозит , закрыт по сроку, получил деньги , положил еще , когда деньги освободились.
Договор понятный, без заморочек, свои обязательства по нему соблюдают.

А как в этот банк попали? Вроде бы ничем не примечательный? Или просто по пути домой где-то попался?

CBR_CBR,
Он, например, в метро рекламируется.
Так что любой житель Москвы может знать о его существовании.

Цитата
CBR_CBR пишет:
А как в этот банк попали? Вроде бы ничем не примечательный? Или просто по пути домой где-то попался?

Вопрос к кому ?

topor, вы стали бы открывать депозит в транзитке или свечке?
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
hudeuschiy пишет:
CBR_CBR,

Он, например, в метро рекламируется.

Так что любой житель Москвы может знать о его существовании.

Надо же, а я что-то раньше не обращал внимание. Просто банк небольшой и поэтому меня удивило, что он не только тут всплыл, но в нем еще оказывается столь уважаемые люди депозиты держут.

Цитата
topor пишет:
Цитата
CBR_CBR пишет:

Вопрос к кому ?

Ко второму написавшему, т.к. у него уже там есть вклад.

Цитата
Sand3R пишет:

Расшифруйте смысл вопроса, плиз.

Цитата
topor пишет:
Цитата
Sand3R пишет:

Расшифруйте смысл вопроса, плиз.

вопрос отменяется, спутал
Изменено: Sand3R- 21.04.2011 21:43
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
CBR_CBR пишет:
А как в этот банк попали? Вроде бы ничем не примечательный? Или просто по пути домойгде-то попался?

Я целенаправленно попадаю во все банки, которые находятся наверху таблицы поиск валютных вкладов, отсортированной по величине %% на сайте банки ру ,а также в те банки, которые не присутствуют на банки ру , но дают хорошие ставки по валюте.
Кстати как обывателю Рублев мне понятен, юрики мелькают , кредиты выдает, люди приходят и их гасят, а вот банк Западный напомнил мне просто кассу для сбора денег стоящюю в чистом поле и машина для отвоза денег рядом и все( но это все обывательское суждение, может быть он участник секретной и важной гос программы).
P/S/ Слово попадаю прошу трактовать в прямом , а не жаргонном смысле.
Изменено: 123458- 22.04.2011 11:12

Цитата
123458 пишет:

Цитата

CBR_CBR пишет:
А как в этот банк попали? Вроде бы ничем не примечательный? Или просто по пути домойгде-то попался?
Я целенаправленно попадаю во все банки, которые находятся наверху таблицы поиск валютных вкладов, отсортированной по величине %% на сайте банки ру ,а также в те банки, которые не присутствуют на банки ру , но дают хорошие ставки по валюте.
Кстати как обывателю Рублев мне понятен, юрики мелькают , кредиты выдает, люди приходят и их гасят, а вот банк Западный напомнил мне просто кассу для сбора денег стоящюю в чистом поле и машина для отвоза денег рядом и все( но это все обывательское суждение, может быть он участник секретной и важной гос программы).
P/S/ Слово попадаю прошу трактовать в прямом , а не жаргонном смысле.

Зато у Западного банка шикарный жирный кот на рекламе в метро. Я когда увидела рекламу, удивилась, что за банк такой, первый раз слышу! smile:D

Цитата
topor пишет:
Кто что может сказать об этом банке, стоит ли открывать в нем депозит ?

Увидел на сайте означенного банка такое вот послание:

"Уважаемые Клиенты!
Обращаем Ваше внимание, что Банк «РУБЛЕВ» не принимает ветхую и поврежденную, в том числе имеющие надписи и отпечатки штампов, наличную иностранную валюту для обеспечения выдачи в кассах и банкоматах Банка не поврежденных купюр всем Клиентам Банка.
При использовании ветхих и поврежденных денежных знаков иностранных государств у Клиентов Банка могут возникнуть сложности при пополнении банковских счетов в сторонних банках и банкоматах. Банк «РУБЛЕВ» заботится о качестве выдаваемых Клиентам денежных средств и не выдает ветхие и поврежденные денежные знаки. Просим Вас отнестись с пониманием.

Мы всегда рады видеть Вас в Банке «РУБЛЕВ».
"

После прочтения возникли сомнения в искренности заключительной фразы. Похоже на банальное неуважение к новым клиентам. Что ж, не хотите - как хотите. No problem, поищем другой - менее привередливый - банк... smile:relax:
Изменено: McFly- 23.04.2011 01:14
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Думается, с ветхими купюрами Рублёв перестраховывается. Но, по крайней мере, он честно предупреждает об этом клиентов. Кстати, когда мне открывали депозит, особых придирок не заметил. Правда,драных купюр стараюсь в России не держать. smile:) А так - отделение банка мне понравилось: чисто, спокойно. Операционистка приветлива. В общем, принимали вклад без проблем. Посмотрим, как будут отдавать - это главное. smile:)

Цитата
инвестор лох пишет:
Думается, с ветхими купюрами Рублёв перестраховывается. Но, по крайней мере, он честно предупреждает об этом клиентов.

Просто ветхие иностранные купюры тяжело или дорого превратить в чёрный нал. "Солидные" провайдеры и их клиенты работают только с качественным кэшем. А белый (пусть и ветхий) нал несложно заслать в Штаты/Европу/Британию.

Вывод (сомнительный, конечно, но не безосновательный и имеющий право на жизнь в качестве гипотезы): ваши доллары пойдут на обналичку. smile:?:
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Встречный вопрос: а на что, в таком случае, идут свеженапечатанные доллары из ФРС? Подумать страшно... smile:D

Цитата
инвестор лох пишет:
на что, в таком случае, идут свеженапечатанные доллары из ФРС?

Ясен пень, на экспорт! А что ещё им экспортировать, чтобы свести торговый баланс?

ЗЫ Мне очень нравится иметь пачки долларов, в которых все купюры идут строго подряд по номерам --- счетать легко smile;) Кстати ни разу не видел таких пачек ЕВРО --- они их намеренно перемешивают?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
Цитата
инвестор лох пишет:

Думается, с ветхими купюрами Рублёв перестраховывается. Но, по крайней мере, он честно предупреждает об этом клиентов.

Просто ветхие иностранные купюры тяжело или дорого превратить в чёрный нал. "Солидные" провайдеры и их клиенты работают только с качественным кэшем. А белый (пусть и ветхий) нал несложно заслать в Штаты/Европу/Британию.

Вывод (сомнительный, конечно, но не безосновательный и имеющий право на жизнь в качестве гипотезы): ваши доллары пойдут на обналичку.

Большинство банков сами наличность зарубеж не вывозят. По необходимости сдают ее "старшим товарищам", где имеют место комиссии за ветхость.

"Рублев" - как звучит, согласитесь ))

Давно на рынке с 94г. Достойный банк. Буду вкладчиком.

Цитата
инвестор лох пишет:
А так - отделение банка мне понравилось: чисто, спокойно. Операционистка приветлива. В общем, принимали вклад без проблем. Посмотрим, как будут отдавать - это главное.

В развитие своего поста могу сказать, что отдают вклады так же без проблем, как и принимают. smile:) По окончании депозита приехал в банк, решив, что если начнутся заморочки типа "раньше заказывать деньги надо" и т.д., заберу все средства и гуд бай. Однако всё прошло, как и должно быть в банке: необходимая сумма в наличии имелась.В связи с чем решил открыть новый депозит, сняв лишь проценты (новыми купюрами smile:) )
Ну и обслужили опять чётко и быстро. Так что пока претензий нет.
Изменено: инвестор лох- 29.01.2012 15:57

Сегодня звонила в банк, решила получить + 0,25% к процентной ставке как постоянный клиент, открыв сначала один вклад, потом другой как в Сберкреде. Низя, надо уже иметь годовой и более года вклад, тогда будет прибавка. smile:tired:
Цитата
Постоянный Клиент
Клиент Банка, имеющий вклад со сроком размещения на 1 год и более, истекший в течение последних 180 календарных дней

Вчера открыла вклад "Рублёв", достаточно быстро, но офис поразил своим видом, сразу не поняла куда попала, решила уходить. Оказалось, что банк smile:o В кассе посчитали валюту на счетной машинке, потом вручную с одной стороны и с другой. Думала, что на зуб попробует smile:jokingly: Ни одной не забраковали smile;) Подарили огромную свечку с логотипом банка. smile:)

Какое отделение? Головной офис выглядит вполне прилично.

На Савёловском рынке, синее здание smile:scratch:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть