Форум

Работа в Сбербанке России

• 1
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о прохождении собеседования в Сбербанк, а за одно понять, стоит туда идти работать или нет... Почитав отзывы сотрудников, начинаю сомневаться.. Должность предложили, в конечном итоге, руководящую - региональный менеджер (т.к. опыт имеется хороший в банковской сфере), достойный оклад и премии. Встретила - замечательная девушка Е., проводила к управляющей. Общались около 20-30 минут. Впечатление положительное. Через неделю, после проверки моих данных службой безопасности, поступил звонок от зам. упр. - пригласил к себе на второе собеседование. Через 2 дня очередной звонок - пригласили на третье собеседование в Головной офис в Екатеринбурге. Там общалась с очень приятной женщиной, которая сначала внимательно меня выслушала, задавала вопросы, потом очень подробно рассказала о работе и обязанностях, структуре банка, уровне зп и премиях. Общались час, несмотря на то, что само собеседование началось в 17.00.
В общем, на данный момент, впечатления только положительные. Но, читая отзывы сотрудников, понимаю, что что то тут не стыкуется....
Если тут есть кто то, кто может дать объективную оценку - подскажите, хотелось бы получить информацию из первых уст. Может, кто то из Екатеринбурга или других городов, работает или работал в должности Регионального менеджера, расскажите как ЭТО??? Заранее огромное спасибо за отклики smile:flowers:

Думаю, Вам нужно взвесить "все" за и "против". Я работала там, только в другой должности. Руководящая должность -это большая ответственность и постоянно нужно быть в тонусе. Сами решайте - это зависит только от Вас, от того какой Вы человек, где работали до этого - может там было намного хуже. Все познается в сравнении. Придется постоянно изучать инструкции и сдавать тесты и т.д.

мне очень нравится моя работа в Сбере, я Клиентский менеджер по юрикам. Главное всегда уметь двигаться по жизни! советую всем в сбер!!!

Подскажите, пожалуйста что-нибудь о работе специалистом по прямым продажам.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ситуация такая, хочу работать в сбере. Отправила резюме, позвонили пригласили на собеседование. Собеседование проходило в такой форме: дали заполнить анкету указать всю информацию о себе, затем дали тест, состоящий из 43 вопросов и 35 минут на его решение. Вопросы в тесте были неадекватные( по моему) были даны таблицы в 3 ряда и в каждой табличке знаки из колоды карт, т.е. черви и буби, или крести и черви и они просто чередовались и нужно было в 3 ряду поставить черви, крести или буби, это одно задание из 43. Как этот тест может повлиять на трудоустройство? что он выявляет и что показывает? Разве можно по данному тесту определить какие знания у человека. Причем на собеседовании сказали, что от данного теста будет зависить возьмут на работу или нет. бред полнейший или я не права, объясните? кто проходил? помогите?

Evgesha2012
РЕГМЕН-собака для битья smile:bonk: и для натравливания на ВСП/ОКР. smile:wall: Оно вам надо? smile:|

tatyanakl
Рядовой продажник, ищущих кому бы продать услуги банка. Орентир на физиков, обычно. Если нет своей базы-совсем тускло. База Банка уже обзвонена раз - надцать.

grosstero
Нововведения грефовских выкормышей. smile:puke: Игры в психологов. smile:evil: Но делают какие то свои выводы на основание этих "тестов". Если Вы нужны, то Вас возьмут и так.А если нет-есть повод отказать.

Тест с картами, это детский сад какой-то, но на будущее знайте в таких тестах это отражение личности, а масти означают: буби - это масть торговца, что вы сделаете ради денег,изворотливый делец, жажда денег, удача в бизнесе, самоотдача. Трефы- творческий ум, сила мысли, интуиция, интеллект, духовная сила, искатель истины. Пики - карта актера, карта силы в работе,партнерства и дружбы, взаимоотношения с другими людьми, карта властелина, удовлетворенности в работе. Черви - карта жертвенной любви, эмоциональная сила, успех в коллективе, эмоции, брак и семья. В какой последовательности вы это все расставили, так о вас и прочитают. Будете вы по головам идти ради карьеры и денег, каким будете продажником или на первом месте будет все же семья. Так, что вспоминайте как вы все расставили и анализируйте!

Здравствуйте! У меня вопрос тем кто в сбере. Я оценщик с опытом работы, вынужден был покинуть компанию в которой работал , но так как не хочу терять навык работы , то решил разослать резюме по оц. фирмам. Каким то образом мое резюме попало к начальнику отдела по работе с залогами. Он лично мне позвонил и предложил должность, связанную с проверкой залогового обеспечения, короче контроль поступающих отчетов от оценщиков. Нужно идти вот на собеседование , но начитавшись всего что пишут желание естественно снижается.

1 Подскажите кто в курсе, как работается на данной должности?
2 Нормированный день?
3 Есть ли какой то план?
4 Как с зарплатой?
5 Пройду ли Службу Безопасности если брат сидел в тюрьме?
6 Есть строгость в информ безопасности?
7 Можно ли улучшить под себя свое рабочее место? Например поставить нужное мне ПО ?
8 Много ли всяких проверок?
Ну и так , если можно советы дайте ...

Предложили работу в банке ,кассиром . Я так поняла ,что кассиром , конкретно должность не назвали. Мои обязанности считать деньги ,которые будут привозить инкассаторы.Короче буду работать в расчетном отделе.Скажите ,работа сама по себе сложная?

Сложная. Полная материальная ответственность. При оформлении на работу банк оформляет вам страхование жизни. Если будет недостача, вас застрелят, а недостачу покроют за счет страховой выплаты. smile:achtung:
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Излишек хуже недостачи. Если в кассе излишек - значит ты обманул клиента и он скорее всего вернётся с претензией. С недостачей проще. Заплатил из кармана и в расчёте.

Цитата
lokon753 пишет:
Мои обязанности считать деньги ,которые будут привозить инкассаторы.Короче буду работать в расчетном отделе.Скажите ,работа сама по себе сложная?

Вероятно плюс в том, что не будете работать с клиентами в окошке непосредственно.
Изменено: Agent005- 28.05.2013 20:51

24.02.2013 10:33 Я оставляла коммент про собеседование)))))
Я все таки попала туда, прошла огонь, воду, недосып, нервоз, знания.
Начинала с низов, закончила на хорошей должности. Ни о чем не жалею, хорошая была школа, за два года в голове постарела на 10 лет, научилась планировать время, забивать аутлук, сейчас без этого жить не могу. Не мало слез пролито, но всё было хорошо.
Сейчас ценю себя еще больше, навряд ли вернусь туда когда-нибудь работать за меньшие деньги, выполняя при этом работу в 3 раза больше.
Спасибо Сберу за ВСЁ) ведь именно он сделал из меня профессионала. smile:thumbsup:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть