Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о прохождении собеседования в Сбербанк, а за одно понять, стоит туда идти работать или нет... Почитав отзывы сотрудников, начинаю сомневаться.. Должность предложили, в конечном итоге, руководящую - региональный менеджер (т.к. опыт имеется хороший в банковской сфере), достойный оклад и премии. Встретила - замечательная девушка Е., проводила к управляющей. Общались около 20-30 минут. Впечатление положительное. Через неделю, после проверки моих данных службой безопасности, поступил звонок от зам. упр. - пригласил к себе на второе собеседование. Через 2 дня очередной звонок - пригласили на третье собеседование в Головной офис в Екатеринбурге. Там общалась с очень приятной женщиной, которая сначала внимательно меня выслушала, задавала вопросы, потом очень подробно рассказала о работе и обязанностях, структуре банка, уровне зп и премиях. Общались час, несмотря на то, что само собеседование началось в 17.00.
В общем, на данный момент, впечатления только положительные. Но, читая отзывы сотрудников, понимаю, что что то тут не стыкуется....
Если тут есть кто то, кто может дать объективную оценку - подскажите, хотелось бы получить информацию из первых уст. Может, кто то из Екатеринбурга или других городов, работает или работал в должности Регионального менеджера, расскажите как ЭТО??? Заранее огромное спасибо за отклики
В общем, на данный момент, впечатления только положительные. Но, читая отзывы сотрудников, понимаю, что что то тут не стыкуется....
Если тут есть кто то, кто может дать объективную оценку - подскажите, хотелось бы получить информацию из первых уст. Может, кто то из Екатеринбурга или других городов, работает или работал в должности Регионального менеджера, расскажите как ЭТО??? Заранее огромное спасибо за отклики