никому не посоветую идти работать в БинБанк в Челябинске и именно в малый бизнес. Текучка, невыполнимые планы, неумное руководство, плохие условия труда - сотрудники разделены перегородками, постоянный гул, канцелярии нет, обучения нет, туалеты раздолбайские. При приеме на работу проверяют на детекторе лжи - отвратительная процедура, чувствуешь себя как на допросе, начинаешь сомневаться в своих ответах, хочется постоянно оправдываться. Результаты прохождения этого детектора довольно таки неожиданные.... При этом руководство сообщает, что это небольшая формальность... дальше от тебя ждут выдач первые ДВА месяца и не менее 10 млн. Потом, не дождавшись, тебя начинают убирать, тут то как раз и подтянут этот самый детектор и уличат тебя во лжи! приветствуется работа после 18.00, чем дольше, тем лучше. В общем так себе контора. Ощущение как в сказке - пойди туда - не знаю куда и принеси то, не знаю что..Да, и еще потом, даже если вы сбежали от туда" сломя голову", вас будут преследовать слухи и сплетни, распускаемые, опять таки этим же неумным и взбалмошным руководством о вашей, якобы скандальности и неумении за два месяца показать результат. А всего то и было - потеряно мое заявление на увольнение))) в связи с потерей не отдавали трудовую полторы недели и пришлось заплатить мне за эти полторы недели, за что большое спасибо!