Форум

"Непонятные" рекрутеры в банке

трудоустройство в банк

• 1
Такая ситуация. Откликнулась на вакансию в знаменитый банк , прошла тесты и собеседование , потом отдала документы на проверку в СБ перед новым годом...... и все жду. Жду до 15 января - тишина . Потом пишу письмо рекрутеру ждать или не ждать . Тишина. Вообщем , что делать теперь , параллельно конечно ищу работу , но хочу то я туда . А от банка ни привета ни ответа . Звоню узнать и никак не отвечают. Это мне так не повезло и меня не взяли или так у вех .

1. СБ могла отказать, а так как вы, похоже, не на топовую позицию претендовали, то и выказывать своё уважение HR-овки не посчитали необходимым.
2. Вакансию открыли в прошлом году, а за НГ праздники руководство срезало на неё деньги - заявка HR "пошла в корзину" у какого-нибудь зампреда, а рекрутёрам об этом не сообщили.
3. Решение не принято ни в какую сторону - где-то зависло на столе "в верхах".
4. Про вас забыли из-за вашей малозначительности и неуважения.
5. Изначально этот банк имеет плохо выстроенную, контролируемую и управляемую службу персонала.

Разумно всегда себе и HR устанавливать deadline по ожиданию ответа: если ответа в срок нет - значит "отказ".
============================

Цитата
margarita2703 пишет:
Это мне так не повезло и меня не взяли или так у вех .

У всех так если не интересно то не звонят

Нет, такая ситуация не у Всех, как правило проверка СБ занимает 2-7 рабочих дней и ответ сообщают при любом раскладе. Такая ситуация как у Вас характерна для крупных забюрократизированных банков.

Мой Вам совет, шлите этот банк лесом и ищите другие варианты, если такая ситуация при трудоустройстве, то после трудоустройства будет еще веселее.
Изменено: Адреналин1- 29.01.2014 09:45
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Была на собеседовании в Банке Траст, решение озвучили сразу на следующий день. Месяц назад отметила год в этом банке. Если человек амбициозный и целеустремленный, то у него все и получается. А те кто не хотят работать пишут всякую ерунду.

Мой вам совет - раз молчат, то банк скорее всего не заинтересован в новом специалисте. Ищите лучше себе другое место будущей работы, где вы действительно будете нужны

Цитата
9172109815 пишет:
Была на собеседовании в Банке Траст, решение озвучили сразу на следующий день. Месяц назад отметила год в этом банке. Если человек амбициозный и целеустремленный, то у него все и получается. А те кто не хотят работать пишут всякую ерунду.

А в другой теме пишешь, что была там "два дня назад", и уже спустя полчаса отмечаешь там год.
Поискали бы менее тупых пиарщиков.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть