Форум

Просят ли банки приносить справки из НД, ПНД?

• 1
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто осведомлен в данном вопросе.
Ситуация такая: был неприятный инцидент с сотрудниками полиции, в результате чего отправили на мед осведетельствование и поставили на учет к наркологу, при этом дела ни уголовного ни административного не было.
Собственно вопрос: при устройстве в банк на должность андерайтера или похожую (вобщем, на рядовую) будет ли банк просить меня принести справку из нарко- и псих диспансеров о том, что не состою на учете и может ли СБ банка самостоятельно узнать, что состою на учете нарколога (по сути, медицинская тайна).
И еще один вопрос, может ли штраф за безбилетный проезд в автобусе повлиять на решение сб?

Дело в том, что планирую устроится в банк через знакомого и не хотелось бы что бы при этом выяснилось, что я стою на учете в наркологичке или что бы всё устройство на работу застопорилось бы на моменте, когда нужно принести справки.

Справок ни разу не требовали. Но меня несколько удивляет сам факт инцидента, после которого ставят на учет в НД. Если Вы стоите "по делу", то где гарантия что это не повторится? Вот тогда уж точно знакомого подставите конкретно.
Было бы величайшей ошибкой думать... В.И.Ленин, ПСС, т.42, с.73.

Могут на детекторе лжи проверить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть