Здравствуйте! Я работала кассиром в Сбербанке. 11 июня в конце рабочего дня я недосчиталась 105000 рублей. Сообщила, как положено старшему кассиру, администратору и менеджеру смены. Дозвонились до руководителя. После оформления акта недостачи всячески проявляли давление, пытаясь заставить взять кредит для погашения в течении 3 дней в обязательном порядке. В процессе "переговоров" срок увеличился с 3 дней до года. Пытались заставить написать график погашения недостачи. Со своей стороны, насколько было возможно, свое расследование провела. Комиссию больше интересовало, нарушены ли мной инструкции, а не где деньги. Результатов расследования мне так и не показали. Стали угрожать увольнением по статье по личному недоверию и уголовным расследованием. У кого похожая ситуация - отзовитесь! Быть может на вас тоже давят, заставляют взять кредит, или вы уже через это прошли. Отзовитесь! Пока не доказали вашу вину, вы - невиновны! Давайте будем решать вместе! Возможно, это отработанная система, а мы молча платим. Пишите, отвечу всем.