Форум

Идти или не идти?!

Банк Москвы Ростов-на-Дону.. Отдел Розничного бизнеса.

• 1
Добрый день!Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация в отделе розницы в Ростове-на-Дону в данном банке?Очень нужны ваши комментарии..По поводу всего:з/п, график работы, руководство.. Стоит или не стоит, вот в чем вопрос.. smile:scratch: буду очень признателен.

ИМХО: работа в банках в нынешнее время потеряла былой престиж 90-х и 2000-х.
Сейчас в банках работает все больший процент неадекватов. Поэтому на перспективу идти работать в банк не стоит. Лучше пойдите в техническую специальность: подойдет все что связано с нефтянкой, газом, энергетикой..На крайняк можно и в строительство-проектировку.. Технические специальности , на мой взгляд" в обозримом недалеком будущем будут цениться гораздо выше на рынке, а спрос на хороших технарей всегда был есть и будет.

А в банках кроме отсутствия задержк выплаты ЗП больше по сути плюсов и нет никаких. Минусы же очевидны - нерватрепка постоянная (многие сотрудники реально сидят на новопасите, валерианке и др. успокоительных и к старости приобретают слабоумие из-за частого приема таких препаратов), прописка в кабиненте и вагон задач. Как следствие за блеском какого-то призрачного успеха люди теряют радости повседневной жизни, они раздражены, озлобленны, недовольны. И такой жизнью они живут ежедневно... Подумайте хорошо.. оно вам надо?, Головокружительную карьеру в банковской сфере создать получается мене чем у 5%, для этого нужно обладать определенными качествами и чертами характера. Еще у меньшего числа получается достойно зарабатывать, никого не швыряя и не обманывая, не выдавая невозвраты и пр.
Изменено: Extremist- 29.07.2014 17:09
Когда экономикой управляют как кобылой, то она очень скоро даст дуба. (с)

из вашего коммента, я так и не понял.. Неужели с сайта нет ни единого действующего сотрудника Банка Москвы.Я в шоке.

Цитата
Di Di пишет:
Банка Москвы

Не знаю как в Ростове, но в Москве в Банке Москвы не айс, сам не работал, но есть знакомые оттуда.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

спасибо большое smile:)

Цитата
Extremist пишет:
карьеру в банковской сфере создать получается мене чем у 5%, для этого нужно обладать определенными качествами и чертами характера
это ж какими?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть