Форум

Работа в альфабанке

Лучшее

• 1
Доброго дня, уважаемый читатель, проявивший интерес к сей заметке. Меня зовут Ремизов Иван, не далее, как 3 с небольшим месяца назад имел удовольствие работать в альфабанке (отдела оценки и анализа кредитоспособности в блоке "безопасность". На стадии устройства и обучения вопросов не было, тем паче что я сразу был отмечен непосредственным руководителем как способный, подающий большие надежды сотрудник. Собственно, я к этому особо не стремился, достаточно было получаемой зарплаты. И все бы ничего, казалось:,работай - не хочу, однако так было до поры, до времени. В одни из дней я, находясь на работе, не обнаружил кошелька где у меня были деньги и документы. А спустя некоторое время на мой служебный телефон поступил звонок, и голос, явно крайне неумело изображая ""южный" акцент попытался сказать мне, якобы нашел мой кошелек на улице. Я понял, что это чья-то шутка и стал просто ждать, когда мне отдадут кошелек, однако никто мне его отдавать не собирался. Я попросил одну из сотрудниц сделать рассылку по внутренней почте чтобы "шутник" отдал взятое им, однако, безрезультатно. Ближе к концу рабочего дня меня вызвал руководитель г-н Ш-в, отдал мне кошелек и сказал: "не стоит тебе здесь искать врагов, тебе еще здесь работать" кроме того, г-н Ш-в Роман неоднократно угрожал, что уволить в случае чего любого сотрудника ему ничего не стоит а характеристику он даст такую, что даже ассенизатором не возьмут работать. Я решил: ну хорошо хоть отдали и не стал "искать врагов" как мне и сказал Ш-в Роман. Однако после этого я резко "стал плохим": несколько гневных писем от руководства о очень низком качестве работы, и прочие палки в колеса. Отдельного слова заслуживает упомянутый гражданин. 1. Полная некомпетентность как руководителя (подтверждается постоянной текучкой кадров, непонятного принципа премирования и выбора кандидатов для карьерного роста
2. Лживость, крайняя моральная нечистоплотность и непорядочность (постоянное вранье, попытки схитрить и выкрутиться)
3. Абсолютная неспособность разбираться в людях ( в отделе работают наркоманы, один из продвигаемых сотрудников осуществлял операции по выдаче кредитов заведомо мошенникам, данный факт был установлен после его увольнения, один из сотрудников (блока "безопасность"!!!) был в черных списках банков как злостный неплательщик)
На совести Ш-ва Ромы уход нескольких поистине добросовестных и подряд очных сотрудников. Я несу ответственность абсолютно за каждое написанное мной здесь слово и если кому-то потребуется подтверждение моих слов мой телефон 8****329219. Отдельное слово г-ну Ш-ву: перестать лить грязь на людей незаслуженно: они тебе ничего плохого не сделали, а только добросовестно выполняли свою работу, добавляя тебе баллы в копилку.
Изменено: Canqpup- 07.10.2014 14:47 (Отмодерировано.)

Сделал принтскрин smile:drink:
Уважаемый Иван,выражаю свое уважение!Также просьба сделать репост в служебный рейтинг!
Данный принт-скрин обязуюсь разослать по своим товарищам и коллегам,которые обслуживаются в альфа-банке и видят Мир в розовых очках,гарантирую отток капитала из премиальных клиентов smile:uncap: При условии что Вы ответите на мой звонок smile:drink:
Изменено: vaysberg- 09.09.2014 00:10 (Дополнение)

вот это да!....( А у меня между прочим этот банк в подсознании был 1 из 5 лучших...Спасибо.

Цитата
Максим Бареткин пишет:
вот это да!....( А у меня между прочим этот банк в подсознании был 1 из 5 лучших...Спасибо.

Мне кажется все зависит от конкретного руководителя конкретного подразделения, ну как и везде собственно.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть