Форум

Практика и работа в сбербанке

каковы условия, отношения к работникам, практикантам, студентам?

• 1
Начитавшись отзывов аж расстроился, реально не могу понять неужели совсем невозможно работать в сбербанке, и учёт той же зарплаты учитывается на 8 часов в день 5 на 2, а по факту по 10-15 часов работают люди. Что то тут не так наверно,ну объективно. Иначе там бы никто и не работал-логично? Или эта структура только для (своих)

Это тебе еще про дежурства в субботу не говорили. Ну а про работу грузчиком для перевозки оргтехники из офиса в офис я вобще молчу.
В Сбере нужны рабы.
Изменено: ravencrow- 17.12.2014 19:27

Цитата
Максимусил 357 пишет:
Что то тут не так наверно,ну объективно. Иначе там бы никто и не работал-логично?

Не логично, люди устроились, понадеявшись на хорошую работы и перспективы, а по факту то о чем все пишут, но не уходить же через неделю, это плохо для трудовой, вот многие и терпят. У самого есть минимум 3 знакомых поработавших в этом Банке, а один до сих пор там работает, все как один плюются. Тот что работает, говорит что деньги хорошие поэтому и терпит, но силы терпеть уже на исходе.

Сходите проверьте, люди любят учится на своих ошибках.
Изменено: Адреналин1- 23.12.2014 15:05
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Цитата
Адреналин1 пишет:
Не логично, люди устроились, понадеявшись на хорошую работы и перспективы, а по факту то о чем все пишут, но не уходить же через неделю, это плохо для трудовой, вот многие и терпят. У самого есть минимум 3 знакомых поработавших в этом Банке, а один до сих пор там работает, все как один плюются. Тот что работает, говорит что деньги хорошие поэтому и терпит, но силы терпеть уже на исходе.

Эта ситуация характерна для доп. офисов или для банка в целом? Практически все отрицательные отзывы про Сбер, которые мне встречались, были написаны кредитными специалистами, кассирами, специалистами по обслуживанию частных лиц и т.п. Но такая ситуация во фронте характерна для многих банков имхо. Про ГО или же филиал в СПб, например, найти что-то сложно. Там такая же ситуация или всё же есть разница?

Ситуация та же.. писать нужно с определенной конкретикой, а это скорее всего укажет на того, кто именно писал..
плюс представьте ситуацию - вы ушли, хлопнули дверь руководителя, у вас остались хорошие отношения в самом отделе (беда сближает- есть такой человеческий фактор), вашу работу перекинули на ваших коллег ( тех самых приятелей). тут вы пишете правду-матку, народ читает и не идет работать в ваш отдел. ваши коллеги загинаются, узнают о вашем отзыве. все. вы чудак не только в глазах руководителя, но и бывших коллег.
Именно поэтому, я например никогда не писал про свою работу в сбере. Раньше из-за коллег, теперь когда сокращено все управление (<100 человек..всех пинком на улицу), стало просто не актуально.

Цитата
openid.yandex.ru/nabanki пишет:
Эта ситуация характерна для доп. офисов или для банка в целом? Практически все отрицательные отзывы про Сбер, которые мне встречались, были написаны кредитными специалистами, кассирами, специалистами по обслуживанию частных лиц и т.п. Но такая ситуация во фронте характерна для многих банков имхо. Про ГО или же филиал в СПб, например, найти что-то сложно. Там такая же ситуация или всё же есть разница?

У меня 2 бывших коллеги работали в Сбере в головном офисе (не на фронте, Казначейство и Региональное развитие), один там до сих пор, ноет зубами скрежетит но терпит, деваться сейчас некуда. Второй уволился проработав 8 месяцев, не жалеет ни капли. За весь банк говорить не могу, но то что знаю, сказал.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

pepe01,Адреналин1, Спасибо!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть