Форум

Трудоустройство в банк

Отсутствие военного билета

• 1
Доброго времени суток! Недавно исполнилось 18 лет, в феврале окончил колледж по специальности Контролёр-операционист Сбербанка. Хотелось бы устроиться на работу по специальности, но возник вопрос - потребуют ли с меня военный билет при оформлении? Если да, каким образом можно обойти данный пункт?
P.s. Повестка ещё не приходила, в армию не спешу, т.к. считаю службу пустой тратой времени smile:-X

Служба в армии - это не пустая трата времени, а вот колледж Сбербанка - пустая и ненужная. Так что, пока ещё не всё потеряно, идите учиться в ВУЗ (там дадут отсрочку).

Цитата
zoaanalytic пишет
потребуют ли с меня военный билет

Да. Обойти никак.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Цитата
vladislav.zd пишет
Хотелось бы устроиться на работу по специальности, но возник вопрос - потребуют ли с меня военный билет при оформлении?

При устройстве на любую работу у вас потребуют военный билет. И это никак не обойти.
Лучше идите действительно в ВУЗ.

Цитата
denni1981 пишет
При устройстве на любую работу у вас потребуют военный билет. И это никак не обойти.
если работа по гпх то не потребуется

Цитата
Адреналин1 пишет
Да. Обойти никак.
еще как! через договор гпх!

Цитата
vladislav.zd пишет
потребуют ли с меня военный билет при оформлении? Если да, каким образом можно обойти данный пункт?
идите работать по договору гпх или не официально.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть