Привет, друзья! Я из Минска, 26 лет, 3,5 года работал в нескольких банках Белоруссии. Сейчас в силу определенных обстоятельств переезжаю в Москву, желаю продолжить банковскую карьеру. Два года занимался кредитованием корпоративных клиентов (крупные организации), последние полтора года работал в отделе МСБ (продажа всех возможных банковских продуктов юр. лицам) ведущим специалистом, из которых последние полгода занимал должность и.о. нач.отдела. В своем деле знаю толк, всегда пользовался уважением и доверием руководства, во всех вопросах свободно ориентируюсь, всегда находил решения, НО, все-таки прекрасно понимаю, другое законодательство, другая банковская система, да и вообще, все, наверное, другое) Сейчас раскинул анкеты во многих банках, откликнулся на вакансии, с некоторыми договариваемся на собеседование. Рассматриваю вариант только в отдел по работе с юр.лицам, поскольку весь профессиональный опыт связан с этим направлением, плюс сам чувствую себя увереннее при непосредственной работе с руководством организаций, проведении встреч, переговоров и т.д. Буду благодарен любым Вашим комментариям и советам - как вообще сейчас ситуация в Москве с вакансиями в банках? на какую зп можно рассчитывать? как вообще относятся к гражданам Белоруссии? Еще может кто-то посоветует какую-либо нормативку, которую лучше почитать перед собеседованием. В общем, еще раз говорю, буду благодарен любым комментариям. Всем огромное спасибо за отзывчивость!!!