Форум

Call-центр Сбербанка или с чего начать карьеру

• 1
Здравствуйте. В этом году закончил колледж по специальности банковское дело, поступил в ВУЗ заочно по специальности. Год подрабатывал в Банке ВТБ отделе оформления и сопровождения операций.

Предложили работу в call-центре Сбербанка, пообещали, что с этой позиции смогу перейти в работу с корпоративным сектором, так ли это? Есть ли там перспективы роста.

первое слово прочтите в русской транскрипции и подумайте оно вам надо?
Не верте обещаниям , а вот реальный опыт работы с корпоративным сектором вам по жизни пригодиться. Если нравиться. Лучше ищите опыт пока молоды. Потом он будет работать на вас

Да, мне очень нравиться работа с корпоративными клиентами, но с моим образованием мне это сейчас не светит.

Цитата
MU1902 пишет:
о с моим образованием мне это сейчас не светит.

образование вообще не имеет значение, главное что бы вы умели делать оценку ФХД, фин положения, знали хорошо 254-П и т.д.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Цитата
Адреналин1 пишет:
образование вообще не имеет значение, главное что бы вы умели делать оценку ФХД, фин положения, знали хорошо 254-П и т.д.

У меня есть некоторые навыки АФХД, проф. литературу читаю и 254-П знаю и желание есть но вот как раз с образованием заморочка, без высшего образования никого не волнуют все мои навыки и знания.

Цитата
MU1902 пишет:
без высшего образования никого не волнуют все мои навыки и знания.

Значит требования ужесточились, я со своими 2 высшими отстал от жизни )) в мое время smile:!: smile:) брали с неоконченным высшим образованием на рядовые позиции.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Из колл-центра в кредитчики? По юрикам? Вообще-то это никак не пересекающиеся подразделения. Так что колловские начальники обещать могут все что угодно, но по факту сильно сомневаюсь.
Было бы величайшей ошибкой думать... В.И.Ленин, ПСС, т.42, с.73.

Цитата
Oleg_36 пишет:
Из колл-центра в кредитчики? По юрикам? Вообще-то это никак не пересекающиеся подразделения. Так что колловские начальники обещать могут все что угодно, но по факту сильно сомневаюсь.

А через какие подразделения туда можно попасть?

MU1902,
наверно "с земли" - операциониста по юрикам. Я, конечно, именно сберовскую кухню не знаю, но учитывая нынешнюю ситуацию, когда на рынке полно готовых специалистов, то зачем им кого-то с улицы обучать?
Было бы величайшей ошибкой думать... В.И.Ленин, ПСС, т.42, с.73.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть