Форум

Бывшие просрочки мужа

Могут ли повлиять при приеме на работу в банк бывшие просрочки мужа?

• 1
При принятии на работу в банк заполнила анкету для сб,позвонили и спросили:почему не указала о просрочках мужа по кредитам,которые были еще до меня,я сказала,что вообще не в курсе была,спросили сумму нынешнего кредита,ответила. После этого звонка уже прошло 2 дня,с банка мне не звонили:ни об отказе в приеме на работу,ни о принятии.Следовательно это отказ,я правильно понимаю?

Цитата
icekotya пишет:
При принятии на работу в банк заполнила анкету для сб,позвонили и спросили:почему не указала о просрочках мужа по кредитам,которые были еще до меня,я сказала,что вообще не в курсе была,спросили сумму нынешнего кредита,ответила. После этого звонка уже прошло 2 дня,с банка мне не звонили:ни об отказе в приеме на работу,ни о принятии.Следовательно это отказ,я правильно понимаю?

Не факт, нужно ждать ответа. Или можно самостоятельно позвонить в отдел кадров.
У всех Банков по разному, кто то на просрочки не обращает внимание, кто то обращает.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Цитата
icekotya пишет:

Принять могут , но после также могут заставить подписать договор поручения, что вы обязуетесь погасить просрочку мужа. У моей сестры так было в Москомприватбанке.

А если у соискателя самого были просрочки в этом банке, есть вероятность в отказе приема на работу в этот банк? smile:cry:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть