Здравствуйте, приглашают на собеседование в связьбанк. Прочла много плохих отзывов. Неужели все плохо? У меня вопрос к сотрудникам всегда ли приходилось задерживаться на работе, есть ли ДМС, часто ли проверки? Спасибо.
Annaloпишет: Здравствуйте, приглашают на собеседование в связьбанк. Прочла много плохих отзывов. Неужели все плохо? У меня вопрос к сотрудникам всегда ли приходилось задерживаться на работе, есть ли ДМС, часто ли проверки? Спасибо.
По моему опыту, чаще всего, то что пишут в служебном рейтинге в той или иной степени правда. Да и сам Банк сейчас не в лучшем состоянии, я бы не пошел работать в банк с убытками в 6 ярдов....
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!
Там еще и полиграф с психологом. Конечно это не Абсолют (или Авангад, короче, который бело-зеленый, а не бело-оранжевый) с его невменяемыми тестами, но тем не менее я бы не пошел туда только от одного собеседования. А по поводу сомнений уважаемого Адреналин1 - то никуда конечно ПСБ не денется, слишком большой что бы банкротить. Но тут смотря где и на какой должности. Да, в рейтинге пишут правдивые вещи, но если говорить о какой-то низовой позиции, то картина, по-моему, должна различаться в каждом ДО, не говоря уже о разных регионах. Если начальник ДО самодур и хам, то не значит, что они все там такие. Да и от сокращений я бы не зарекался. Народ и так закредитован, больше не хочет брать, чего деньги на розницу выбрасывать.
Oleg_36пишет: А по поводу сомнений уважаемого Адреналин1 - то никуда конечно ПСБ не денется
Олег, мне кажется она про Связь Банк а не про Промсвязьбанк, там картины разные. ПСБ при всей своей своеобразности понадежней будет конечно, Возрождение просто так не купишь
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!
Связь-Банк - это группа ВЭБ. Сравнивать надежность Связь-Банка и ПСБ не стоит. Если вдруг Связь-Банк рухнет, то к тому моменту от ПСБ уже лет 10 как ничего не будет)
Vadim_Artamonovпишет: Если вдруг Связь-Банк рухнет, то к тому моменту от ПСБ уже лет 10 как ничего не будет
Да дело не в том что он может рухнуть, дело в том, что ВЭБу может надоесть постоянно вкладывать туда деньги не имея никакой адекватной отдачи, одно дело когда на базе Связь Банка хотели сделать Почтовый Банк, другое дело сейчас, вообще не понятно зачем он им нужен.