Добрый день! Я бывший сотрудник Альфа Банка в г.Саратове. Проработала почти три года обычным кредитником. Решила уволиться. Вместе со мной решила уволиться и моя сменщица. На что наш руководитель Попова С.Т. отреагировала неадекватно и крайне негативно. Сперва не хотела засчитывать неделю моего отпуска в отработку. Но всё уладилось. Спустя две недели после написания заявления, мы пришли в бухгалтерию за документами. Кроме трудовой книжки нам больше ничего не предоставили. На просьбу сделать справку о доходах(которая мне нужна была, чтобы встать на учёт в центре занятости) руководитель Попова С.Т. ответила "мы уволенным справки не делаем. Сами делайте". Я решила дойти до директора нашего отдела. Узнав об этом, руководитель через третьих лиц сообщила, что справку сделают в бухгалтерии. Ещё и пригрозила, что выставит поправочные коэффициенты, кокторые влияют на премию и мы ничего не получим после увольнения. В итоге справку сделали с третьего раза, потому что дважды присылали не ту. А сегодня в день начисления премии мне и моей сменщице не пришло ни копейки! Получается целый месяц сентябрь я работала просто так. Разве это не превышение полномочий? Из-за личных взглядов лишать сотрудников премии! И разве не должно быть приказа о лишении премии, где указаны те или иные сотрудники? Ведь премия является частью зарплаты согласно ст.191 ТК РФ. Подскажите что делать в такой ситуации? Куда обратиться?