Форум

Работа в банке для банкрота

• 1
Доброго дня, форумчане!
Такая история, работаю в банке - кредитный эксперт, взяла 3 кредита, в т.ч. и в баке, где я работаю, для сотрудников, платили с мужем два года, никаких просрочек, но вот случилось, мужа сократили, на работу устроиться в городе тяжело, перебивается случайными заработками. Сложилась ситуация, что моей зарплаты не хватает для погашения, да-да я знаю, сами виноваты и проч., но... решение - реструктуризация, ну и в дальнейшем, вероятно, банкротство. Работаю исправно в этом банке больше года, нареканий\взысканий нет, стаж в банках большой (стыдоба, да, знаю).
Что со мной будет, уволят? Как считаете?

Зачем увольнять человека, который фактически работает за бесплатно ?
Я считаю что банку банально не выгодно Вас увольнять, так как работая у них вы имеете стабильный заработок с которого и будите выплачивать кредит. Попробуйте и мужа устроить работать в банк.
Главный вопрос на что только вы жить будите. Простите за иронию. Успехов вам!

Цитата
artmagic пишет:
Зачем увольнять человека, который фактически работает за бесплатно ?

Ну как, за бесплатно, при реструктуризации и банкротстве банк теряет часть денег. К тому же плохая кредитная история, не надежный работник, работа как-никак ответственная. А тут раз и банкрот. Может быть кто-то был в подобной ситуации, выходили на просрочки в своем банке? Что было дальше?

Кредитный эксперт так хорошо разбирается в кредитовании, что стал банкротом. Боюсь перспектива не радужная. Хотя конечно возможно что ваше руководство войдет в ваше положение. Но есть некоторые сомнения в человеколюбии и альтруизме банковского руководства. smile:|

Цитата
alexkron пишет:
Ну как, за бесплатно, при реструктуризации и банкротстве банк теряет часть денег. К тому же плохая кредитная история, не надежный работник, работа как-никак ответственная. А тут раз и банкрот. Может быть кто-то был в подобной ситуации, выходили на просрочки в своем банке? Что было дальше? X

Банкротство новая тема, думаю пока таких случаем еще нет.
Работайте, платите сколько можете, главное исправно платите своему Банку.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть