Форум

Обратная связь при трудоустройстве.

Как при выполнении всех показателей об сотрудников вытирают ноги.

• 1
Меня зовут М-в Виталий И-ч.
С 30.09.2014г. работал 2,5 года в Сбербанке России Камчатского отделения №8556 на руководящей должности ВИП ВСП 0129.
Проработав до 30.05.2015 г. меня перевели в город Якутск на руководителя ВИП ВСП 0150 Сбербанка России.
Позже выяснилось, что в Сбербанке Камчатского отделения № 8556, (где ранее я работал) бывшей коллегой была произведена кража денежных средств со счета одного из клиентов банка.
Только посетив отделение полиции, был осведомлен, что причастен к данному делу как свидетель, т.к. при совершении мошеннического действия одним из сотрудников банка в расходном ордере была подделана моя подпись. Ордер расходный был подделан за моей подписью. До сих пор ведется расследование данного преступления.
Уволившись 15.01.2016 я переехал в г. Москву. При трудоустройстве у меня возникли сложности в прохождении службы безопасности, а именно информация от Сбербанка России, что я вор и мошенник.
Прошу разобраться в данной ситуации незамедлительно. В противном случае буду обращаться в суд.
Изменено: V.Bukina- 28.04.2016 11:53 (Отмодерировано.)

Цитата
Vitaliy_Mashkov пишет:
Прошу разобраться в данной ситуации незамедлительно.

Кого? smile:o

Даже, если Сбер вставляет палки в колеса, доказать это в суде невозможно. smile:pardon: Ситуация эта довольно распространенная, кстати.

Цитата
Vitaliy_Mashkov пишет:
Уволившись 15.01.2016 я переехал в г. Москву.

Простите, а на какие шышы вы в Москву переехали?
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть