Меня зовут М-в Виталий И-ч. С 30.09.2014г. работал 2,5 года в Сбербанке России Камчатского отделения №8556 на руководящей должности ВИП ВСП 0129. Проработав до 30.05.2015 г. меня перевели в город Якутск на руководителя ВИП ВСП 0150 Сбербанка России. Позже выяснилось, что в Сбербанке Камчатского отделения № 8556, (где ранее я работал) бывшей коллегой была произведена кража денежных средств со счета одного из клиентов банка. Только посетив отделение полиции, был осведомлен, что причастен к данному делу как свидетель, т.к. при совершении мошеннического действия одним из сотрудников банка в расходном ордере была подделана моя подпись. Ордер расходный был подделан за моей подписью. До сих пор ведется расследование данного преступления. Уволившись 15.01.2016 я переехал в г. Москву. При трудоустройстве у меня возникли сложности в прохождении службы безопасности, а именно информация от Сбербанка России, что я вор и мошенник. Прошу разобраться в данной ситуации незамедлительно. В противном случае буду обращаться в суд.