Форум

Сотрудников "Мико-Банк" ООО сократили без каких-либо положенных выплат

• 1
В связи с отзывом лицензии 24 марта 2016г. У КБ "Мико-Банк" ООО, находящегося по адресу: г. Москва, ул.Нагатинская, д.22, корп.1, вошла временная администрация во главе Лазаренко В.В. Ранее сотрудники дополнительных офисов были отправлены в простой с плановым сокращением штата, в связи с закрытием офисов с 03 марта 2016г. Заработная плата за март была получена 10 марта 2016г. С этого периода времени больше никаких выплат произведено не было. Согласно пункту 2 части первой статьи 81 ТК РФ, увольнение было намечено на 04 мая 2016г. При увольнении расчеты не произведены, денежные средства не получены. Временная администрация никак не разъясняет ситуацию

А эти содрудники (и доп.офисы) по документам существовали? Или тетрадковаятели и трудоустроины были в тетрадке?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

И трудовой договор и все что нужно, все было)

Цитата
avoyan пишет:
И трудовой договор и все что нужно, все было)
Тогда ваш путь такой: мировой суд-судебный приказ-отправка судебного приказа в местный ЦБ.

Цитата
avoyan пишет:
В связи с отзывом лицензии 24 марта 2016г. У КБ "Мико-Банк" ООО, находящегося по адресу: г. Москва, ул.Нагатинская, д.22, корп.1, вошла временная администрация во главе Лазаренко В.В. Ранее сотрудники дополнительных офисов были отправлены в простой с плановым сокращением штата, в связи с закрытием офисов с 03 марта 2016г. Заработная плата за март была получена 10 марта 2016г. С этого периода времени больше никаких выплат произведено не было. Согласно пункту 2 части первой статьи 81 ТК РФ, увольнение было намечено на 04 мая 2016г. При увольнении расчеты не произведены, денежные средства не получены. Временная администрация никак не разъясняет ситуацию

Сразу заявление в прокуратуру. Именно заявление а не обращение. С приложением копий всех документов по трудоустройству. А попутно уже можете в трудовую инспекцию и суд. Самый быстрый и действенный способ в прокуратуру. Кроме того можете коллективное заявление в СК написать, не выплата з/п более 2 месяцев уголовно наказуемое деяние.

Цитата
Sudar пишет:
Сразу заявление в прокуратуру. Именно заявление а не обращение.

Перед этим можно отправить коллективную досудебную претензию в АСВ. У кого-то сработало.

Цитата
Sudar пишет:
Сразу заявление в прокуратуру. Именно заявление а не обращение

А какая разница между заявлением и обращением?

Цитата
Sudar пишет:
А попутно уже можете в трудовую инспекцию
Когда мне не выдали ЗП при увольнении, и я обратился в трудовую инспекцию, мне ответели, что мне надо идти в суд, ничего делать не захотели, сказали, что не их компетенция.

Тут еще нужно понимать, что банк с тетрадками по вкладчикам вряд ли имел много денег на корсчете. А если нет денег, то и зарплату платить неоткуда физически.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть