В принципе данная практика появилась не так и давно (плюс-минус 5 лет тому назад). Сначала большинство банков начинило переводить свои самые большие и не самые "сложные" (в плане работы) подразделения в регионы (call центр, телефонные вышибалы ...просрочка до 60-90 дней и т.д.). После стали постепенно переселять и более солидные подразделения в банковской иерархии.
Я конечно понимаю, плюсы регионов в большинстве своем очевидны
-дешевле аренда офиса, коммуналка, стоимость недвижимости при покупке
-в разы ниже уровень зп (если усреднено брать, ОЧЕНЬ хорошей зп для уровня ведущий-главный считается 30 т.р. +, нач группы/отдела 40-50 + и т.д.).
-не заменимых людей нет, да и в регионе также есть неплохие вузы и есть куча толковых профессионалов
Неужели в скором времени, в московских банках останутся только продажники и им подобные, присутствие, которых обязывает находится в полях ...ну и плюс топовые начальники и друзья...?
Вопрос конечно риторический, но все к этому в очередной раз идет ? Хотя довелось мне за мою карьеру пережить пару раз, как централизацию так и децентрализацию ряда отделов )
Я конечно понимаю, плюсы регионов в большинстве своем очевидны
-дешевле аренда офиса, коммуналка, стоимость недвижимости при покупке
-в разы ниже уровень зп (если усреднено брать, ОЧЕНЬ хорошей зп для уровня ведущий-главный считается 30 т.р. +, нач группы/отдела 40-50 + и т.д.).
-не заменимых людей нет, да и в регионе также есть неплохие вузы и есть куча толковых профессионалов
Неужели в скором времени, в московских банках останутся только продажники и им подобные, присутствие, которых обязывает находится в полях ...ну и плюс топовые начальники и друзья...?
Вопрос конечно риторический, но все к этому в очередной раз идет ? Хотя довелось мне за мою карьеру пережить пару раз, как централизацию так и децентрализацию ряда отделов )