Форум

Руководству Тинькофф банка !

Прошу восстановить в должности !

• 1
Руководитель (РГ) по лично надуманному поводу решила меня уволить, наговорила про меня кучу всего не приятного, хотя я был одним из показательных сотрудников ! Ну не бывает такого, что сотрудник уровня "бизнес профи" за пару часов стал кандидатом в черный список ! ПРОШУ ВОССТАНОВИТЬ !

ну, вы, нашли, где искать справедливости.
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Петр, как минимум должен быть приказ об увольнении и запись в трудовой с точной формулировкой основания для увольнения.
Если этого не сделано, в течение 1 месяца с момента вручения приказа или трудов.книжки
работник может обжаловать такое увольнение в суд.

Петр Воробьев,

Петр, а стесняюсь спросить, что означает "показательный сотрудник"?
Тинькофф: история, тариф для самых умных

Да, что же именно показал показательный сотрудник? Пока я вижу, что сотрудник показывает полное неумение выбрать подходящий и эффективный способ и место для решения своих проблем.

Цитата
Петр Воробьев пишет:
ПРОШУ ВОССТАНОВИТЬ !

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/official/

Я так понимаю, что "показательный сотрудник" -это у которого самые высокие показатели по впаренным кредиткам или другим финпродуктам тинькофф-банка.
Возможно сотрудник не вытерпел и назвал своими словами (русскими, возможно) от всего сердца свою начальницу (начальницы часто бывают не очень компетентные в сфере деятельности -от них совсем другое требуется).
Но грамотный специалист частенько для дела важнее начальника, поэтому верхним руководством ищется компромисс -объявить выговор, лишить премии сотрудника, но сохранить эффективного исполнителя.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть