Форум

Нужен совет

• 1
добрый вечер !у меня сложилась не простая ситуация с ХКФ Банком. Являюсь кредитным специалистом данного банка с 2007 года, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет.Хотела бы отпуск прервать (ребенку 2г 3 мес )и выйти на работу. Но выйти мне не дают возможности мотивируя тем что мои пароли заблокированы и назад пути нет( и мест свободных тоже нет). Понимаю что это не законно , подскажите как восстановить справедливость.P S: В банк отправляла заявление о выходе на работу, в ответ тишина.

Думаю, что если Вы кредитный эксперт, то Вам необходимо обращаться в кредитно-кассовый офис (или как он там называется), к управляющему (главный в Вашем регионе), а не к своему куратору (?) и желательно по телефону.
Думаю, что жаловаться можно, но таких людей не особенно любит начальство, найдут какой - нибудь косяк и уволят.

Служебный рейтинг. Пишите туда.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

В трудовую инспекцию. Они молодых мам любят (в хорошем смысле).
Было бы величайшей ошибкой думать... В.И.Ленин, ПСС, т.42, с.73.

Цитата
Pr0Tein пишет:
обращаться в кредитно-кассовый офис

ККО это внутреннее структурное подразделение банка которое не занимается кадровым администрированием, обычно отдел кадров расположен при филиале, либо ГО. Автор наверняка знает где.

А право прерывать отпуск Вам даёт ч. 2 ст. 256 ТК РФ, как и ответы на многие вопросы. Если коротко, то пишите заявление, и Вас обязаны обеспечить рабочим место (условиями для труда). Если не обеспечат, то это уже другая статья ТК, найти которую гугл поможет.

Но это по закону, а не как сложилось в банках.. в случае чего в отпуск можно снова уйти

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть